оттеночные бальзамы

20 Sep 2006, 18:08
Покрасила волосы в темный цвет , а он на обесцвеченных ранее волосах начал сходить.Очень нужен бальзам или шампунь оттеночный.Какие есть черных,темных оттенков и у каких проф. фирм?подскажите пожалуйста)))
21 Sep 2006, 13:15
у веллы есть неплохие, говорят.
23 Sep 2006, 06:36
Я беру Тоника Роколор, зелененький такой, 40 руб. всего стоит, а эффект замечательный, держится еще две недели и цвет здорово обновляется.
24 Sep 2006, 04:42
у Тоники к сожалению просто темных оттенков нет:-(
24 Sep 2006, 06:46
Я беру красные оттенки, об этом не знала. Еще раньше брала Ириду-М, сейчас она пропала куда-то.
24 Sep 2006, 12:46
Почему же? Там есть шоколад, я в него сейчас протонировалась и еще более темный, кариб что ли...
24 Sep 2006, 15:23
а у меня он смывался всеми цветами радуги :) в смысле после первого применения было хорошо, зато потом после каждого мыться новые ощущения :) прям киса воробьянинов :)
25 Sep 2006, 07:24
а какой еще более темный Вы имеете в виду?
вот палитра
http://www.rocolor.ru/index.cfm?id=47
Я купила шоколад,очень кстати неплохо получилось,хоть он все таки имеет немного медный отлив(даже рыжеватый),но все же лучше чем краситься без конца;-)
25 Sep 2006, 10:27
не помню, вроде на "К" начиналось название. Я еще думала его взять, а потом решила, что нафиг-нафиг ;)) А в палитре его действительно нет, странно...
А кстати, почему без конца? Вот бальзамом действительно придется очень часто пользоваться, а краска на второй раз глубже проникнет в волос. И еще, по идее обесцвеченные волосы перед покраской в темные тона нужно прогрунтовать, т.е. окраска за 2 приема должна происходить. У Вас так и было?
25 Sep 2006, 20:12
неа,мне сразу типа все выкрасили и предупредили,что будет смываться цвет.Но я не думала,что так скоро- примерно 10-14 дней.
28 Sep 2006, 20:26
А где покупаете? Мне кое-что приглянулось.
29 Sep 2006, 07:03
На рынке в палатках с косметикой и красками. Стоит 40 руб.
23 Sep 2006, 21:34
А цвет хотите сохранить? Т.е. обесцвечиваться уже не будете? Почему бы тогда еще раз не покрасить волосы стойкой краской? Если только не хотите их травмировать... Хотя у меня наоборот, после покраски они становятся толще и здоровее.
24 Sep 2006, 04:42
нет,красить больше не хочу:-),мне нужен оттеночный шампунь.Обесцвечиваться не буду,хочу отрастить свои волосы(темный цвет)
24 Sep 2006, 15:27
подкрашиваться все равно придется, по крайней мере вначале, краска на обесцвеченных волосах плохо держится (я тоже восстанавливала темный цвет после обесцвечивания). можно попробовать мягкие краски, типа кастинга лореалевского, без перекиси и аммиака. оттеночные шампуни - они скорее дял поддержания цвета и для блеска, вам вряд ли помогут.
можно попробовать оттеночный бальзам, самое приличное из опробованного мною - это лонда. можно по интсрукции (надо наносить перед мытьем и довольно долго держать, процедурана окрашивание), а можно при каждом мытье или через раз добавлять его, буквально пару капель, в ваш обычный ополаскиватель - так проще и не рискуетет закрасить все вокруг
25 Sep 2006, 07:35
бальзам,который Londaren ?
А тон,которым пользовались,не помните,как назывался?
25 Sep 2006, 10:22
кстати, у Лонды из оттеночных есть еще такое http://www.londa.ru/mods.php?name=section&oid=121&bid=31 позиционируется как мягкая крем-краска
25 Sep 2006, 20:10
спасибо за совет))
26 Sep 2006, 01:37
да, кажется лондорен. а цвет у меня был медный, если использовать как я вам описала, придает приятный оттенок, для осень вообще исключительный :)
25 Sep 2006, 11:49
Тоника очень жесткий бальзам, волосы пережигает - это я из личного опыта, и отзывов парикмахеров. Проще на самом деле периодически краситься краской, держать меньше времени. Можно как советовали оттеночной краской. Еще согласна с чьим-то высказыванием выше, что от темной краски волосы становятся толще и блестят.
Ну а так из массовых линий мне нравится оттеночная пенка Лонда. Пробовала Игору профессиональную, но она волосы какими-то проволочными делает.
25 Sep 2006, 11:52
еще добавлю - оттеночные бальзамы очень неслабо в волосы въедаются
25 Sep 2006, 20:14
не,краситься мне не хочется((((Я Тоникой через раз примерно пользуюсь.Могу сказать,что волосы от нее просто супер-пупер блестят!!!Насчет того,что выжигаются волосы я не заметила.,может быть пока.Спасибо большое за информацию,не знала
25 Sep 2006, 20:54
Ого! Через раз? Я намного реже. Мне больше всего в Тонике не нравится то, что она почти намертво ванную закрашивает :(( Муж потом отдраивает кометом ;))
26 Sep 2006, 01:38
повезло вам с мужем :)
26 Sep 2006, 07:26
ага ;)) и даже не ворчит на меня за последствия моих экспериментов (ттт) ;))
26 Sep 2006, 10:13
да, на это Тоника горазда, может ее вместо морилки для дерева можно использовать? Если говорить о недорогих тонировочных бальзамах, пару лет назад пользовалась Fiona - эффект был более щадящий.
26 Sep 2006, 10:31
;)) как морилка точно отлично подойдет
26 Sep 2006, 11:27
а я раз тоникой попробовала воспользоваться, абрикосовым цветом - так кожа головы окрасилась жуть как :( потом долго-долго вымывалась, хотя бы по линии пробора (у меня волосы средней длины тогда были). а на волосах не держалась - 2 мытья головы и всё. но вот на коже головы!!!
брр! впервые выкинула то, что только-только купила. обычно нахожу другое применение ...

зря мне про морилку раньше не рассказали! :))
26 Sep 2006, 12:34
я тут на их сайте нашла средство, называется РеТоника - смывка для бальзама. Интересно будет попробовать - смоет или нет. Написано как раз, что с ее помощью можно легко удалять краску с рук, ослабить оттенок т.д.
26 Sep 2006, 13:21
молодцы, придумали такой бальзам, которому еще смывка требуется. Может не стоит ее пробовать, мало ли какой эффект :-)
Если серьезно, когда красишься в темный цвет, тем более идентичный или близкий родному, на самом деле более щадящий вариант для волос - обычная окраска хотя бы оттеночной краской. А для блеска волос и их здорового вида озадачиться выбором хорошей краски и средств ухода.
Я не настаиваю конечно, просто сама года два бухала на голову всякие средства - окрашивающие бальзамы, пенки, чтобы волосы не портить. Но все равно морока одна, у нас в магазинах такой небогатый выбор оттеночных средств, что всю голову сломаешь в поиске :-)
Короче, после третьего окрашивания краской уже второй месяц волосы и цвет держат и блестящие.
26 Sep 2006, 14:07
Конечно, когда знаешь, какой цвет волос нужен, тогда да - стойкая краска форева. Но я сейчас в очередном поиске, перекрашиваться из блонда в брюнетку/шатенку или нет ;)) Поэтому я и спросила у автора - будет ли она перекрашиваться в обратно блондинку.
Оттеночные средства просто супер как раз для таких как я ;)) да еще и смывка ;))
27 Sep 2006, 09:03
а я тоже перекрашивалась из блонда - тоже не могла решиться, вот тогда и перепробовала кучу бальзамов, пенок. А потом надоело все время тонироваться и покрасилась - сначала чуть темнее, потом еще, а потом совсем затемнилась :-) вобщем, все одним и тем же страдают :-)
27 Sep 2006, 11:04
Вот уж точно! Я уже по третьему разу иду ;))
27 Sep 2006, 16:27
у роколор есть еще подкрашивающие кондицеонеры *глансе* тоже неплохо у меня долго держался.
27 Sep 2006, 18:32
а какой оттенок, если не секрет?
28 Sep 2006, 11:31
вчера попробовала веллатон оттенок "светлый блондин". наносится как краска, не течёт, приятный такой :) но там есть окислитель (3%) и тюбик с краской, но на мои среднерусые волосы он не сильно взялся - оно и понятно. это же более светлый оттенок ... хотя, возможно, немножко всё-таки взялся. у меня ещё на 1 раз осталось, через недельку повторю ...

но качество препарата - супер. понравился :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)