Посоветуйте крем для смешанной кожи. 29 лет
20 Sep 2006, 18:23
Девочки, такой облом вышел.... Купила крем для лица Шисейдо - аллергия, ну надо же!!! Ведь она вроде гипоаллергенная. Короче фигня такая...Теперь думаю какой купить. Короче, кожа смешанная - Т-зона жирная, остальная нормальная.Т-зона блестит, иногда прыжики бывают. Нужен ночной/дневной уход. Зараннее спасибки
20 Sep 2006, 19:43
Estee Lauder Hydra Complete
и брать именно для смешаной....
мне очень понра.. его можно и на день, и на ночь
и брать именно для смешаной....
мне очень понра.. его можно и на день, и на ночь
20 Sep 2006, 20:05
Я бы еще матирующую пудру к нему добавила для Т-зоны. Без нее нос может блестеть.
(с транслита)
(с транслита)
24 Sep 2006, 22:10
А что лучше, он или Идеалист? И как назывался тот восстановительный ночной крем (что-то там repair ), который все очень хвалили?
25 Sep 2006, 19:49
Его надо в комплексе с увлажняющим кремом использовать.
(с транслита)
(с транслита)
24 Sep 2006, 22:54
сколько кремов не пробовала мне больше всего подходит нивея визаж :)
27 Sep 2006, 02:14
Клиник Концентрат, он с салицилкой, против прыщиков работать будет и от старения заодно.
27 Sep 2006, 14:42
Сейчас Lancome Aqua Fusion, он просто увлажняющий, я его и днем и ночью использую. Кожу разглаживает, цвет лица улучшает, мне очень нравится. Были еще Lancome Hydra Zen дневной, ночной. Хорошие, но был легкий дискомфорт в глазах, но у меня глаза чувствительные и линзы. Еще был Clinique не помню как называется, увлажняющий, против различных негативных воздествий окружающей среды (что-то такое в аннотации было). Но я все крема сначала мажу попробовать, хожу несколько часов, на следующий день покупаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм