StriVectin-SD
25 Sep 2006, 00:24
Стривектин- что за зверь такой. Кто-нибудь уже пользовался? В Лэтуале. консультант очень уж его мне расхвалила: эффект ботокса, можно и от растяжек, все клиенты в восторге, большая упаковка (150 мл) и все такое. Вообщем я купилась и купила. На русском инструкции к применению нет. Консультант сказала, что надо мазать два раза в день, на тело можно три раза в течение месяца, никакими другими средствами лучше не пользоваться пока. А дома я разглядела на коробочке маленькую наклейку на русском и там написано: "Уход за телом. Концентрат для устранения растяжек". Что-то мне теперь не по-себе. Разве это можно намазать на лицо?
25 Sep 2006, 00:34
Вот нашла про него http://www.rusatlet.com/print.php?id=979 Что вы думаете об этом?
25 Sep 2006, 20:08
Можно.
26 Sep 2006, 13:45
сколько он в москве стоит?
26 Sep 2006, 13:47
ок. 150 долларов по-моему
26 Sep 2006, 22:23
Я купила за 4 с чем-то , а в инете и за 6 видела.
26 Sep 2006, 23:17
в летуале?
25 Sep 2006, 04:51
В Америке это так и рекламируется, что средство от растяжек, т.е крем для тела дает хороший результат как крем от морщин. Так что пусть это Вас не смущает.
Я пользовалась этим кремом, что бы убрать морщинки на лбу. С ботоксом, конечно, не сравнить, но результат был. Правда надо до 3месяцев пользоваться.
Я пользовалась этим кремом, что бы убрать морщинки на лбу. С ботоксом, конечно, не сравнить, но результат был. Правда надо до 3месяцев пользоваться.
26 Sep 2006, 23:11
А вы на тело его не пробовали?
А то у меня есть парочка *сюрпризов* на бедрах:oops
А то у меня есть парочка *сюрпризов* на бедрах:oops
29 Sep 2006, 20:58
У меня есть - для век. Пока ничего. Но и особенного тоже. Я купила этот крем вместо Орлана. Целлюлита у меня особенно нет, а для профилактики - Сислей.
В чудеса не верю, особенно не очаровываюсь, поэтому - не разочаровываюсь.
В чудеса не верю, особенно не очаровываюсь, поэтому - не разочаровываюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм