Вопрос про краску для волос!
25 Sep 2006, 14:46
Девочки!
Я долгое время использовала пенку Londeston от Lond-ы, почти 4 года. Теперь эта пенка пропала из продажи - уже 2 месяца, как ее нигде не купить (и сама искала, и знакомых просила - нету).
Я не пользовалась красками уже почти все эти самые 4 года, и не знаю, на чем остановиться. Я бы хотела более яркие волосы (у меня они каштановые), мне нравится благородный медный цвет. Пересушивать волосы мне бы не хотелось. Хну я не люблю. Что можете посоветовать?!
Я долгое время использовала пенку Londeston от Lond-ы, почти 4 года. Теперь эта пенка пропала из продажи - уже 2 месяца, как ее нигде не купить (и сама искала, и знакомых просила - нету).
Я не пользовалась красками уже почти все эти самые 4 года, и не знаю, на чем остановиться. Я бы хотела более яркие волосы (у меня они каштановые), мне нравится благородный медный цвет. Пересушивать волосы мне бы не хотелось. Хну я не люблю. Что можете посоветовать?!
25 Sep 2006, 17:19
Я недавно покрасилась Garnier Nutrisse - мне понравился и цвет насыщенный получился , и волосы шелковистые стали))
26 Sep 2006, 09:23
а оттенок реально похож на палитру, которая представлена? и краска стойкая?
26 Sep 2006, 12:15
Мне нравится Wella Safira - цвет насыщенный,и еще там прилагается специальный бальзам,который применяется раз в две недели для освежения оттенка!
26 Sep 2006, 16:58
Есть такая краска, очень нежная, по устойчивости нечто среднее между пенкой и краской. Называется краска-уход Ришесс от Диаколор 9это проф Л Ореаль)
там очень красивые медные оттенки
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=141635&PhotoID=1231293&ob=0
там очень красивые медные оттенки
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=141635&PhotoID=1231293&ob=0
27 Sep 2006, 16:14
Сейчас у Лонды есть такая краска называется не помню как принцип такой ( волосы не сушит, окрашивает бережно, через некоторое время смывается, надо подрашивать), говорят еще обладает лечебным эффектом, особенно если совмещать со стрижкой горячимим ножницами.
26 Sep 2006, 10:18
говорят, стойкостью отличаются краски Revlon, не знаю как массовые, но про профессиональную линию отзывы положительные.
26 Sep 2006, 22:48
Я крашу волосы раз в 3-4 месяца...вовсе не потому что краска так долго держиться, а потому что не хочу портить волосы...так вот у меня абсолютна любая краска, даже самая дорогая и профи держится максимум недали 2-3...потом волосы вновь приобретают медно-каштановый... это мне не нравиться...мне сказали что так устроен мой волос, и еще после недели окраски уже отрастаю кончики...
27 Sep 2006, 06:13
Я крашу только Л`Ореалем, цвет и стойкость мне очень нравятся. Это одна из самых дорогих красок, есть в комплекте бальзам для продления насыщенности цвета.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм