про биотерм...
18 дек 2006, 13:06
Девчонки, кто пользовался косметикой этой фирмы, поделитесь впечатлениями! Вчастности интересует крем aquasourse. Хороший? Ну и в целом, стоит она того или нет?
19 дек 2006, 08:55
Мне очень нравиться,у них вся косметика неплохая.Но мне ее привозят из Германии, и цена гораздо меньше и "линейка" средств -больше!
19 дек 2006, 19:58
аквасорс - один из лучших увлажнялок, что я пробовала
19 дек 2006, 20:24
очень нравится,а крем этот просто супер
21 дек 2006, 00:35
у меня увлажняющая эмульсия - супер, подруга попробовала, тоже купила
25 дек 2006, 10:42
Я пользовалась системой для комбинированной кожи (летом), умывалкой и сейчас пользуюсь - очень довольна :)
01 янв 2007, 21:13
аквасорс очень нравится, легкий, не забивает поры, увлажняет супер (с транслита)
19 дек 2006, 22:17
А Биотерм фитнесс кто-нибудь пробовал? Ночной или дневной?
20 дек 2006, 09:56
Дневной пробовала и первый и второй. Первый мне показался значительно лучше. Второй тяжелый какой-то. А тот, что для комбинированной кожи, вообще спирт содержит
19 дек 2006, 23:34
у меня весь уход Биотерм.особенно нравится крем Аквасурс для норм/комби кожи:-)
24 дек 2006, 16:37
Оль, а посоветуй, пожалуйста, что-нить из Биотерм. Мне кажется у нас с тобой кожа похожая, у меня комбинированная, местами жирная, иногда слегка высыпает чего-то. Хочется, чтобы дневное средство матировано, а ночное питало/увлажняло... Юля (бывшая florel)
24 дек 2006, 23:03
Юлечка,привет!!Сто лет тебя не видела..Как вы с малышом?))) В Биотерм неплохая синенькая серия Биопюр- мне нравится.Гель для умывания и лосьон,она как раз для жирной кожи.Еще там есть дневной матирующий крем.Но мне он как-то не особо.(((А кожа у меня сейчас совсем меня не радует.Поры,блин , угрики выступают,прыщики,вообщем задолбалась я и ничего не помогает
24 дек 2006, 23:26
Привет! :)) Мы хорошо, сидим дома, вот не могу придумать, что просить в подарок на НГ, потому что одежда офисная не нужна, сумки, духи и т.д. тоже, так как всего хватает, а на работу я не хожу сейчас. Вот подумала может, наконец, косметики подороже заказать ? :) Биопюр у меня есть пробнички, как-то в АП купила, для лета еще ничего, но как на сейчас мне бы чего-то более увлажняющие...как бы так, чтобы и увлажняло и не блестело :) Аквасурс как? Их крем для жирной и комби кожи блестит? Не матирует? А с кожей у меня всякие периоды были, то тоже прыщики, угри, а в беременность такая ровненькая стала, прыщиков и угрей почти не было. Сейчас чуть похуже, но лучше, чем до беременности. Так что это явно гормональное дело.
05 янв 2007, 20:40
Ой,Юль,какие вы молодцы))))за вас я очень рада. А вот Аквасурс не матирует- точно,но увлажняет неплохо)))
20 дек 2006, 00:15
Мне нравится Биодерм, пользуюсь средствами для снятия макияжа и декоративной косметикой... Кое-что есть в папорте
20 дек 2006, 11:02
А гидродетокс как? читала запах не очень? А эффект есть?
24 дек 2006, 23:04
Вы о каком Гидрадетоксе:для лица или для глаз?
29 дек 2006, 12:34
пока для лица - для глаз - после нГ буду писать - это будет подарок от мамы
20 дек 2006, 14:47
ну все буду сама пробовать - купила гидрадетокс = лосьон, эксфолиант, крем для лица, для глаз...
21 дек 2006, 11:02
Первое впечатление - отлично! И по запаху - ну мне очень понравилось. Пенка-крем - очищает... сказали раз в неделю не чаще. Лосьон - очень приятный - в меру мягкий, но увлажнение с очищением тоже чувствуется. крем для нормальной и смешанной кожи - очен приятный - и впитывается и как бы подпитывает - но не тяжелый - для зимы в самый раз - для лета - однозначно флюид. Глазки не попробовала еще.
21 дек 2006, 12:32
Спасибо за то, что поделились))) Я тоже давно к Гидрадетоксу присматриваюсь, на beauytest.com у него оtличные рейтинги...Куплю, скорее всего. (с транслита)
22 дек 2006, 13:56
И я пользуюсь именно аквасорс и мне он очень нравится. Увлажняет классно, особенно зимой.
24 дек 2006, 13:35
Мне очень нравится. И эфч фитрес, и гидродетокс... И для век крем... И даже их декоративка...
24 дек 2006, 18:47
Мне очень понравилась увлажняющая маска Aquqsource non stop. Кожа была жутко обезвоженная, уже после одного применения шелушение исчезло и уже 3 дня не появляется :-) (тьфу-тьфу-тьфу)
26 дек 2006, 11:08
Нравится. Пользуюсь молочко для тела (белая бутылка, цитрусовый запах), тоник и гель для умывания в зеленых бутылочках (нормальная, смешанная кожа), увлажняющий крем Аквасорс Нон-стоп, крем для рук, бальзам для губ. Получается дешевле Ланкома и ничуть не хуже. Хотя это ведь одна контора Лореаль. Еще крем антицеллюлитный купила, но мажусь пару дней, так что об эффекте пока судить не могу.
29 дек 2006, 10:18
Тогда и я влезу с вопросом! У нас тоже начали продавать биотерм, посоветуйые увлажнающий крем для комбинированной кожи, на 24 года (с транслита)
05 янв 2007, 20:39
у них есть крем Аквасурс для нормальной/комбинированной кожи в двух вариантах:крем и гель.У меня крем- очень хороший,мне нравится,кожа гладкая и хорошо увлажненная)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм