30-летние, какими кремами для лица пользуетесь?
Anonymous
24 дек 2006, 10:54
И какие крема называют возрастными?
27 дек 2006, 13:23
Нравится мерикеевские средства "Тамвайз" очищающение, увлажняющий крем, система "Идеальное решение" плюс крем и гель для глаз.
28 дек 2006, 13:12
Идеальное решение для Вас, мне кажется, рановато особенно ночной крем, он хорош после 40
28 дек 2006, 17:48
Ну вобще-то "Идеальное решение" рекомендуется после 30 лет, я начала пользоваться после 35, поэтому в самый раз.
28 дек 2006, 21:16
А мне вот этот кремик Таймваиз от Мери Кей под глаза впихнули и сказали,что с 25 лет можно ( мне сейчас столько).:(Значит все-таки нет?Подарю маме тогда его... (с транслита)
29 дек 2006, 08:47
Таймвайс - серия анти-возрастная для глаз Вам подходит только успокаивающий гель для глаз или средство для снятия косметики с глаз, содержащее витамины. Вам должны были это объяснить.
30 дек 2006, 19:48
Наверное лишь бы продать,ничего не обьяснили толком.Ну да ладно,маме сделаю приятное..:) (с транслита)
31 дек 2006, 00:04
антивозрастная - это разве не с 35?
31 дек 2006, 08:41
конечно это индивидуально для каждого, на состояние кожи надо смотреть если состояние приемлимое))), то конечно лучше не пичкать себя антивозрастными кремами
03 янв 2007, 17:57
Я недавно перешла на Clinic. Результат очень радует. Набрала себе всего: пенка для снятия макияжа, мыло для лица(раньше никогда не пользовалась. оч. нра),лосьон для отшелушивания, для сня ти я макияжа с глаз, чудесный крем вокруг глаз для придания сияющего взгляда,дневной и ночной крем для лица, тональный крем "т-зона".
08 янв 2007, 11:50
HOLY LAND - супер крема!
24 дек 2006, 19:27
Мне косметолог подобрала проф. косметику: Янсен (Германия) и Натура Биссе (Испания). Пользуюсь 4 месяца, результат отличный. Правда перед этим ничем не пользовалась, кожа стала плохой (что и сподвигло на поход к косметологу). Так что, может на контрасте. Но я довольна.
02 янв 2007, 20:59
а не можете дать ссылку на сайт испанской косметики? Я тут о такой даже не слышала, интересно попробовать, если у вас такие хорошие результаты от неё. (с транслита)
08 янв 2007, 12:56
http://www.nbisse.ru/
03 янв 2007, 17:11
мой косметолог тоже мне пилинг подобрала, который подошел идеально - Холли Лэнд (пахнет простоквашкой) :)
26 дек 2006, 15:12
Мне 32. Пользуюсь Ланком Примодиаль.
27 дек 2006, 08:56
Мне сказали, что именно мне "возрастные" - рано. Полтьуюсь всякими "от мимических морщин" - результат - просто как хороший питательный крем и "для освежения цвета лица".
27 дек 2006, 18:00
OLAY ( та серия, которая в черных флаконах) А от мимических морщин какой-то L'Oreal не помню названия
27 дек 2006, 20:48
Если ваш крем Olay - это Regenerist, то расскажите, плиз, как он Вам, сколько времени пользуетесь...Вчера только прочитала (скажу сразу: не реклама была) результаты исследования-эксперимента, проведённого в США. 400 женщин в возрасте 37-50 лет пользовались : La Prairie не помню какой, Regenerist Olay, Lancome focus- чего-то там , ROC с витамином С...В результате Оlay дал лучшие результаты, чем Ла Прэри (???), ROC и одинаковые с Ланком (при разной цене)... В общем, я задумалась, так как Olay у меня был увлажняющий - не впечатлил совершенно, и посмотрела Regenerist этот...По первым в спискам ингридиентам он схож со многими люксовыми против старения...Не знаю даже... А, кстати, от морщин в результате исследования не избавил ни один;-) Ну это-то можно было предвидеть))
28 дек 2006, 16:41
Я пользуюсь серией Total Effects 7X Anti-Age Знаете, кожа выглядит очень свежей и эффект этот наступает через неделю. мелкие морщины тоже исчезли. Очень легкая текстура, мне нравится ! А вот про тот, что Вы упомянули Regenerist я пока не видела в продаже...или просто внимания не обратила.
29 дек 2006, 13:02
Спасибо большое за ответ!))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм