"Soir de lune" Sesley

25 дек 2006, 20:27
Вчера унюхала на подружке и заболела им прям)))Мммммм,как понравился аромат!!!Такой зимний аромат!А как вы думаете?
25 дек 2006, 21:49
Мне тоже понравились. На бумажке очень и очень долго сохранялись. Намного дольще, чем Eua du Soir. И такой запах сложный, богатый, раскрывается новыми и новыми нотами. Цена, правда, убийственная... Но если Вам нормалёк, то обязательно покупайте. :) Мне кажется, что этот аромат не будет попсовым, каким, например, Insolence становится. Хотя мне тоже очень нра
25 дек 2006, 22:03
Я тоже в этот аромат влюбилась!!!Такой именно зимне-рождественский!!!
25 дек 2006, 22:25
+1
01 янв 2007, 16:14
И я.:-7:-) Пришлось ему на Новый Год подариться.:-)
03 янв 2007, 17:06
:-D Отлично:):):) Мой "костюм..." тоже не отвертелся:):)пока еще тащусь:-9
03 янв 2007, 18:44
И я наслаждаюсь им.:-9:-7
Прям все такие влюбленные...:),может и мне попроовать?
31 дек 2006, 17:48
Попробуйте:-) Только цена на них и правда "кусается"
01 янв 2007, 15:56
Ну, не то чтобы "все". Мне так активно не понравились.
01 янв 2007, 16:05
и мне...
01 янв 2007, 17:50
а мне Eau du Soir нравится, только очень уж они мадамские, но на следующий день - супер
01 янв 2007, 17:53
А мне не показалось,что это зимне-рождественский аромат,хотя в принципе мне понравился.Но, увы, не мой. Первые ноты у него очень насыщенные, густые и тяжелые, это действительно шипровый аромат.И еще - он очень стильный, требовательный и зрелый, молодым девушкам, на мой взгляд, не подойдет.
03 янв 2007, 18:14
Да, аромат сложный, дорогой, интересный. Но мои близкие хором сказали, что это аромат "для тех, кому за 60" :-(. Дочка мужа (19 лет) сказала, что духи пахнут старыми тетками и мне этот аромат совсем не походит :-о :-), а муж (не сговариваясь с ней) сказал, что пахнет старыми пуфиками и пыльными портьерами, театром, что зАпах дорогой, но душно-"теткинский", опять же. :think Что-то и я к нему принюхалась и подумала, что не буду себе покупать. Жалко :-(. Мне штук 7 пробников знакомая продавщица насовала. Подарю маме, ей тоже понравилось, пусть душится вдали от моих близких :-).
03 янв 2007, 18:17
всё-таки, да???:oops:oops вот у меня такие мысли есть, но он мне и на мне так нравится :oops может, я так душой устарела:-D:'(
03 янв 2007, 18:42
:-О Я вообще ничего "старческого" там не чувствую. :mda А из возраста девочки-припевочки вродь как вышла уже. ;-):-)
03 янв 2007, 18:49
Я, может, и вышла, а внешне никто больше 26-ти не дает :-D. Поэтому спорили с моим выбором. ЗАпах все-таки солидный, с этим ведь не поспоришь? ;-)
03 янв 2007, 21:09
Так я как раз не про то, как кто внешне выглядит.:-) Я о внутреннем..... И о себе… И солидным его бы не назвала, здесь выше его стильным назвали, я его именно таким ощущаю. Вообще, не люблю я парфюмы обсуждать, на каждой любой парфюм сидит по-разному. А в 19 лет я вообще считала, что в 40 лет жизнь уже заканчивается.:-)
04 янв 2007, 19:21
Да, запахи обсуждать совершенно бесполезно. Еще ведь на разных людях один и тот же аромат может пахнуть по-разному.
03 янв 2007, 22:22
А вот мы с Вум как раз деУшки солидные:-D(я его себе не купила, кстати, у меня очень увесистый пробник, пока на большее не решаюсь, но это не мешает мне им наслаждаться время от времени;))
03 янв 2007, 18:48
Вот и я тоже никак понять не могла: это что - уже "возраст" подкрался или что? Одно радует - близкие не согласны :-D. Значит, внешне оно не заметно. Положа руку на сердце, все-таки "солидный" зАпах, если честно...
03 янв 2007, 21:31
Мне кажется, что такой аромат не поносишь с джинсами и пуховиком, это обязательно - безупречный вид-хороший макияж, маникюр,прическа, украшения какие-нибудь неброские, но элегантные(жемчуг настоящий в самый раз), наряд соответствующий. Солидный он, как я думаю, не по возрасту даже,а по стилю.Кстати, обратите внимание на дизайн флакона - очень необычный.У меня этот аромат ассоциируется со стилем арт деко, такое роскошное ретро. Можно, конечно, надушиться и мыть посуду, так ничего себе - ощущаешь себя на королевской кухне)))А если серьезно - очень удобный аромат - по случаю, но не на каждый день))
03 янв 2007, 22:26
Ох как Вы всё верно описали!Действительно, он очень обязывает!
04 янв 2007, 19:19
Да, возможно. Точно не универсальный аромат. Но, может, в этом и есть его прелесть?
04 янв 2007, 13:35
ППКС, аромат зрелой женщины. Я подумываю маме на юбилей купить - ей 60 стукнет. Мне он честно говоря напомнил Paloma Picasso, только аромат Sisley побогаче будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)