Косметические средства. Сколько...(опрос)

Дама
26 дек 2006, 03:21
у вас стоит баночек\бутылочек\упаковочек\пакетиков на полочке? Как часто вы докупаете ночной/дневной крем для лица, тушь, средства для тела и т.д. Тема навеяна тем, что многие мои знакомые скупают всю косметику из каталогов. Просто сумасшествие какое-то. Не дай бог, чего-то не будет из последнего каталога (не важно какого). По-моему, если косметическое средство хорошее (бранд не важен), его нужно совсем немного и хватает надолго. Я не права?
26 дек 2006, 03:31
Я считаю, что у каждой женщины должны быть 3 главных косм. средства ( на них денег можно не жалеть): гель для умывания, средство для снятия макияжа, и любой крем, который подходит вашей коже. Не вижу смысла скупать все подряд, хотя некоторое время назад у меня дома был склад ( ок 200 баночека-бутылосек-тюбиков).
26 дек 2006, 09:27
я обновляюсь раз в пол года крем, тушь, помада ...
26 дек 2006, 09:37
в каталогах не покупаю принципиально (сетевой маркетинг не поддерживаю) имеется штук 30 различных средств. по окончании-покупаю новое. Ажиотажу не поддаюсь:)
26 дек 2006, 10:56
У меня по 1 крему: дневной, ночной, для кожи вокруг глаз, для рук, 1 медицинский крем с высоким SPF (но это из-за особенностей моей кожи) + 2 маски для лица. Покупаю новые, только когда старые закончаться. Хватает на 4-5 месяцев, крема для рук хватает на 1-1,5 месяца.
26 дек 2006, 22:17
Тут недавно топик про это был. Там у людей полки рушатся. :))
Все по одному: дневной крем, ночной, для век, для декольте, тоник, молочко, пилинг, крем для рук и для ног. Правда, масок поболее будет, штук 5. Покупаю по мере необходимости,- как что-то заканчивается.
30 дек 2006, 17:13
много, но это вызвано проблемной кожей. или тем, что не могу подобрать подходящие средства. так и мечусь: вылезли прыщи - подсущила. вылезли морщинки - улажнила.
Покупаю всю серию Nouri Fusion. Докупаю по мере необходимости.
04 янв 2007, 18:58
А вы уже нашли то самое "хорошее" средство? Я еще пока нет, поэтому и скупаю все новинки, более-менее подходящие... Большинство, нверное, также в поиске:)
04 янв 2007, 19:23
ппкс, а неподошедшее выбросить жалко.. (с транслита)
26 дек 2006, 10:41
тушь покупаю раз в четыре-пять месяцев (как закончится), крем для рук и лица как закончатся таки покупаю, так же со скрабом для лица и тела, иногда покупаю маски в маленьких пакетиках; помад 2 штуки, 2 блеска для губ и 1 бальзам для губ, обновляю когда закончатся; тенями вообще не пользуюсь, но они у меня есть, подарили.
26 дек 2006, 12:08
Я все средства по мере надобности обновляю - когда заканчиваются. А вообще у меня их много, как мне кажется - молочко и тоник для снятия макияжа, дневной и ночной кремы, крем для кожи вокруг глаз, крем для бюста, два крема для тела (обычный и блестючий), для рук, для ног два (смягчающий и антиперспирант), 3 маски для лица, скарабов 2 (для лица и для тела)... Короче - тонна баночек! Это еще не считая декоративки! ))
26 дек 2006, 12:14
раньше скупала все тюбики и пузырьки, до конца не допользовала, выбрасывала или отдавала и снова покупала. потом меня в один момент взбесило неимоверное количество баночек и скляночек в ванной и у зеркала и я сказала себе стоп. Теперь у меня: дневной крем для лица, ночной крем для лица, крем под глаза, тоник и молочко для лица, умывалка для лица, маска для лица, скраб для лица, скраб для тела, крем для рук, крем для ног, лосьон для тела. ВСЕ! Из косметики декоративной: пудра, тональник, корректор, тушь, коричневый карандаш, гигиеническая помада, блеск для губ, одни румяна и одни тени на выход, которыми я пользуюсь раз в год :) лучше всего у меня идет коричневый карандаш - вот им я пользуюсь каждый день и очень часто покупаю, плюс корректор под глаза. остальное все использую редко..и часто выбрасываю из-за срока годности :)))
26 дек 2006, 13:05
В моем наборе стабильно - умывалка и молочко для снятия макияжа, тоник, дневной увлажняющий, крема для рук/ног, средства SOS при высыпаниях, скраб для лица/тела, пара масок, лосьйон для тела увлажняющий/расслабляющий, бальзам для губ. Из декоративки - тональный, пудра, корректор, тушь, карандаш для глаз/губ, помада, прозрачный блеск, румяна. Тени одни на "особые" случаи. Ккогда покупаю по мере окончания, когда что-то выбрасываю (или отдаю) и покупаю новое, если надоедает или не подходит. "Для души" могу докупить чего-нибудь параллельно.
26 дек 2006, 14:51
в данный момент: дневных крема 3 ( чередую), 2 ночных, 2 вокруг глаз, тоник, умывалка, молочко, 4-5 масок ( не помню), крема для тела- тоже 4-5, масло для тела, маски и средства для волос, шампуней штук 5...и 2 больших косметички декоративки :)))) Я косметический маньяк :)))
Аналогично, только то, что нужно,не вижу смысла скупать все и вся, новинки люблю, но все же отдаю предпочтение проверенным средствам.
26 дек 2006, 14:59
Дневной, ночной, для глаз- крема..Молочко, Тоник, Пилинг..усе!
30 дек 2006, 06:46
ой, очень много и я их переодически проверяю на срок, часто выкидываю ,не допользованными:-((( Но много одного и того же ,только разных фирм и марок. Штук 10 масок разных( ето баночки и тюбики), 3 банки разных фирм соли для тела, 2 скраба для лица, 2 сраба для тела, 3 баночки скраба для ног, 4 гелей для душа- ето из того,что на виду на полках:-) а еше куша лосьенов и масел для тела (есть спец.после бритья , а есть просто :-)) и отдельно крема для ног ( от целлюлита, просто для кожи ног , и просто для пяток), и для рук пару кремчиков. для лица все проше: -для снятия макияжа с глаз -пена д/умывания -тоник -крем для глаз -крем для лица дневной, ночной, основа под макияж, крем с СФ. - 2 бальзам для губ. (с транслита)
30 дек 2006, 18:07
У меня тоже много всяких баночек-бутылочек, для лица меньше, для тела больше, вся ванная заставлена. Пользуюсь всем, но некоторые вещи, которые не подошли, просто стоят, выкинуть жалко, а надо бы.
04 янв 2007, 00:11
А у меня, все, что мне не подходит, забирает сестра подруги. :-) . И я довольна, что не накапливается, и она довольна, (т.к. порой она не может себе позволить купить некоторые средства). В общем у нас взаимовыгодное существование :-)
04 янв 2007, 20:31
довольно много всяких баночек,но основных кремов 3-4 и обязательно сыворотка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)