Isadora- кому интересно
28 дек 2006, 07:04
Купила на пробу помаду этой фирмы и была больше чем приятно удивлена..НАзывается- Liplight (Wild Cherry. Отлично ложится, цвет хороший, и за такую смешную цену (по сравнению с люксовыми марками, которые я до этого брала)..В общем, очень даже ничего..Очень удивлена такому качеству косметики класса масс-маркет..Теперь хочу взять еще блеск и румяна.
28 дек 2006, 07:26
Вот я вам напишу о руманах:-)) Хорошие, не чем не отличаются от Шанель по качеству, только разве ,что нет запаха. Хорошо ложатся и красивый насышеный цвет дают, легкие блестки ,типа свешения кожи шек:-) Мне нравятся..., а вот бальзам для губ с метaлlическим блеском -отстой! вкусно пахнет ,красится хорошо, но держится ужасно плохо на губах, и цвет белюший, как "мертвые" губы, разочаровалась:-((( (с транслита)
28 дек 2006, 10:24
Я давно пользуюсь этой косметикой, мне нравится, у меня в основном тени разные и блески для губ.
28 дек 2006, 10:54
блеск для губ нравится - напоминает Герленовский, вчера как раз купила себе 2 блеска
28 дек 2006, 11:00
У меня тени их были - четверные и карандаши. Тени просто замечательные, нежные, отлично ложатся. Нравились больше чтверных Chanel. У меня их даже украли :)
28 дек 2006, 15:27
ППКС
28 дек 2006, 19:33
у меня были их тени, честно- не очень понравились, скатывались быстро.Перешла на Dior, вот после них хочу еще раз попробовать Isadora. Посмотрим, может покажутся лучше
02 янв 2007, 00:10
у меня от их теней глаза болят, хотя кожа не склонна к раздражениям
28 дек 2006, 11:28
А кто-нибудь тушь пробовал? Она также хороша?
28 дек 2006, 13:22
Я пробовала, но мне очень понравилась только объемная, именно она - супер. А вот лаки для ногтей этой фирмы мне не понравились.
28 дек 2006, 21:35
Я тоже пробовала - подкручивающую. Подкручивает хорошо, но объем и длину особо не дает. Но все же это лучше, чем Лореаль, Мейбелин и прочая кака.
28 дек 2006, 22:11
Пробовала гиппоалергенную (были проблемы с линзами), супер- покупала подряд 2 или 3 раза. А проблемы начались из за Ланкома, и так бывает:( (с транслита)
28 дек 2006, 12:10
А мне ничего не понравилось. Блески: цвета красивые, но липкие и мерзкие по ощущениям. Тени: быстро "исчезают" с глаз. Уже года два валяются. Больше я ничего не покупала и не тянет.
28 дек 2006, 20:03
Есть палетка из 4-х тенек - обалденные, у меня с блестками, и ложаться отлично и держаться здорово - не скатываются и не осыпаются! Блеск для губ вчера прикупила - не липкий абсолютно! и губы смягчает классно! а вот тушь не понравилась, только я уже не помню какая именно была))
28 дек 2006, 20:41
А блески для губ быстро съедаются? Цена-то не копеечная, а какое качество? Brilliant Lip Shine пробовали? 73 тон меня привлёк, блестючий :))
28 дек 2006, 21:30
Они все одинаково "съедаются", имхо. (вроде небыстро) А по качеству мне нра очень - запах совершенно ненавязчивый, тонкий и нелипкие))
28 дек 2006, 22:01
Пользовалась лишь помадой, должна признаться, что нужный мне оттенок нашла только здесь. Помада достойная, но, на мой взгляд, несколько суховата.
29 дек 2006, 07:36
Полностью согласна. Даже губы на вид сухими выглядят
01 янв 2007, 13:56
ПОмада действительно соответсвует цвету ,такая же и на губах,но насчет сухости полностью согласна.
01 янв 2007, 20:41
Блеск для губ, карандаши для контура губ и подводки глаз, лак для ногтей и тональник оказались вполне на уровне для их цены.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм