Тональник, сужающий поры
29 дек 2006, 08:01
Сейчас ищу себе новый тональник, была в магазине - соблазнял меня консультант тональником - сужающим поры от Клиник, который наносишь только на проблемные области (Т-зону), и что от него какой-то супер-эффект. Сверху, ес-но пудра. Смущает - что его, вроде как не нужно наносить на все лицо, а я привыкла выравнивать цвет лица тональником, а пудрой матировать только носик. Девочки, что посоветуете - брать-не брать - или другое что-то посмотреть? Просто у меня сейчас - почему-то очень сильно увеличились поры - от чего не пойму. Месяц назад пользовалась розовым кремом Веледы - может от него? Сейчас у меня Шизейдо Био-Перфоманс - вряд ли от него такие поры появятся... Еще он соблазнял наборчиком (тоже Клиник), где какое-то средство для снятие макияжа "горячее" - при смыве водой нагревается, поры очищаются, а потом сужаются. Но я как-то не воспылала. Может зря?
29 дек 2006, 19:16
Sunshine, Вам линию Pore Minimizer рекламировали или что-то другое? По Pore Minimizer могу поделиться впечатлениями.
29 дек 2006, 19:19
По-моему ее. Во всяком случае - умывалку точно ее, а тональник - "по-моему" - он скорее крем, сужающий поры - 2 цвета светлый и темный. ОЧень интересно - как вам?
29 дек 2006, 19:44
К сожалению, очень неприятные. Линия оказалась довольно сильной для моей кожи, эффект как и с опробованной когда-то давно, трехступенчатой системой - один к одному. Сначала WOW! А потом не знала чем лечиться от раздражения. У меня кожа становится чувствительной от этих средств. Разогревающая маска - первый месяц (1-2 раза в неделю) казалась волшебной, кроме неприятного запаха химических фотореактивов, все было замечательно. На второй месяц использования кожу начало жечь и щипать, не могла даже несколько секунд потерпеть. Тюбик не домазала до конца, сил не было вытерпеть. Instant Perfector тот который похож на тональник - он совсем ничего не тонирует, как замену тональнику его лучше не рассматривать, как альтернативу - да. Но опять минусы - эффект заметен сразу при нанесении, поры реально исчезают на глазах, но через пару часиков от него и следа не остается. Текстура шелковистая, приблизительно как Идеалист Эстее Лаудер, но Инстант Перфектор плотнее. Мне показалось, что он мне забил поры, у меня появились какие-то подкожные бугорки. Может мне его надо было только в особо торжественных и редких случаях наносить? Лосьон их - Refining Lotion, тоже не оставил особых эмоций. Не довольна я этой серией; еще раз, во всяком случае, побоюсь эксперементировать. Хотя я совсем не против Clinique ;)
29 дек 2006, 20:05
Спасибо большое!!!! Вообще мне их 3-ст система очень подходит. Хотя лосьон у меня без спирта (с алое), немного слабоват. № 2 в самый раз, но, действительно, немного жжет, когда длительно применяешь. Действительно - это штука - МАСКА. Поняла, что вещь неплохая, но может вызывать раздражение. А тональник - тоже, когда на руку попробовала - очень шелковистый и приятный, но - чтобы забивал поры - не хочу. Вспоминаю, у меня было как-то так после какого-то средства, неприятная штука. Избавиться можно только у косметолога - а у меня с 2 детьми и 3 работами нет возможности посещать его регулярно. А каким ты сейчас в результате пользуешься тональником? Нашла что-нибудь подходящее? Мне по описанию (Оситы) нравится Ланком - флюид... Интересно, он визуально делает поры меньше? Сейчас столкнулась с проблемой - что некоторые тональники (аптечные попробовала) забивают поры и получаются как светлые точкина лице (потому что поры широкие). Вот не хочу, чтобы так получилось. Ох, длинно. Спасибо, что прочитала :)
06 янв 2007, 19:08
Ой, Sunshine, хорошо что ты подняла тему, а то с этим Новым Годом я и не заметила, что ты от меня ответа ждешь, извини ;) С Новым Годом! По поводу тональника. Не могу сказать, что я нашла что-то прям уж идеальное на все времена и годы. Сейчас пользуюсь тональным-корректором Ля Рош Посэ, новинка этой осени - Толерьян. Очень плотный, замазывает все насмерть, но при этом не лежит маской. Мне нра, но я его только либо на очень важный выход, либо если совсем уже все плохо. Прошлой зимой у меня был Унифисьянс, тоже ЛРП. Этот полегче будет, попрозрачнее. Пробовала Color Clone HR, Superbalanced Clinique, что-то у Эстее Лаудер, как-то не впечатляет. Вернее все ок, но ничего особенного.
07 янв 2007, 13:20
И тебя с Новым годом и сразу с Рождеством Христовым! Спасибо за ответ. Сходила в аптеку взяла пробник ЛРП. Цвет самый светлый - который "слоновая кость" - вроде цвета кожи, но немного желтизну дает. Наверное, нужно другой чуть потемнее попробовать. Но что не понравилось - что он как-будто мои расширенные поры "забил" и появились "желтые точки" на лице. Но может это из-за такого цвета... И немного плотноват показался.
07 янв 2007, 17:35
Ой-ой, тогда не слушай меня по поводу тональников. У меня как-раз он - первый номер и я довольна. Второй на мне был темный - мне нравился оттенок, но слишком уж была видна разница с шеей. Да, он очень плотный, я наношу его сырой губкой. Я тут кое-что прочитала вчера на ночь про тональники, пойду открою новую тему, уж очень задело мою любопытную натуру.
11 янв 2007, 14:14
простите, а какой тип кожи у Вас?
29 дек 2006, 21:57
добавлю по поводу сужающих поры средств - у меня абсолютно все сужают поры снаружи. появились такие же подкожные белые бугорочки. косметичка их вскрыть не может, а дерматолог "не признает" своими
05 янв 2007, 23:45
Советую попробовать крем-защиту от Мэри Кэй. Крем подбирается под тип и цвет кожи, не забивает поры и выравнивает тон лица.
06 янв 2007, 22:53
Для меня: при всем богатстве выбора другой альтернативы нет- ВИШИ для жирной и комбинир. кожи.
07 янв 2007, 13:18
ну вот собственно им все время тоже пользовалась, только для сухой кожи - который Сатине, а Мат мне тяжелым показался, хотя баночку до конца использовала. Сейчас что-то покачественнее - подороже хочется (в смысле из люкса), вот и смотрю все на Клиник. Их там такой большой выбор...
07 янв 2007, 14:25
Клиник -неудачный выбор из люкса,ИМХО (с транслита)
07 янв 2007, 20:29
Тогда посоветуйте, пож-та что-нить другое... Просто я в раздумьях, а их средства по уходу мне так ничего - нравятся. Еще соблазнил - о-огромный выбор тональников, я думала для меня что-нибудь обязательно найдется. В общем - если вы знаете, какой-нибудь люкс тональник - не слишком плотный, но для жирной кожи с расширенными порами (продающийся в Москве) - посоветуйте пожалуйста.
08 янв 2007, 15:52
Lancome Teint Idole Ultra.
08 янв 2007, 16:52
Спасибо, что ответили, Осита. Я читала топик не так давно, как девочки по вашей рекомендации купили его и очень довольны, но не знала, как он с "расширенными порами" - подойдет он мне или нет. А если можно еще вопрос. Я смотрела цвета у этого тональника - есть 01, а есть 010 (самый светлый). Вот мне кажется что он как раз под цвет моей кожи, но иногда светлые смотрятся очень плохо. Может лучше взять на тон темнее - 01? Вроде когда-то читала, что тональник лучше брать на тон светлее, но т.к. я светлокожая - то куда уж светлее. Вообще как поганка выгляжу :)
08 янв 2007, 17:28
У меня очень светлая кожа с розоватым подтоном. Я покупала и 01, и 010. 010 смотрится намного лучше, особенно зимой. Он светлый, но не настолько, чтобы придавать коже неестественный вид. 01 тоже ничего, но в области шеи заметно различие, так что лучше 010. Впрочем, попробуйте в магазине оба, там на месте и решите. (с транслита)
08 янв 2007, 17:17
+1!!!
08 янв 2007, 17:11
У Рубинштейн есть специальный тональник для кожи с раширенными порами. Но сама не пробовала, так что придётся Вам самой тестить. (с транслита)
05 янв 2007, 10:36
А какой-нибудь другой тональник, хотя бы визуально сужающий поры (или не подчеркивающий их) посоветуйте, пож-та...
05 янв 2007, 18:43
Могу посоветовать тональный крем лифтинг от Avon, сужает поры и разглаживает кожу лица убирая мелкие морщинки.
05 янв 2007, 21:00
Я бы тоже себе такой приобрела.
08 янв 2007, 17:24
был тестер нового тонального Виши в журнале - оч понра эффект, маскирует хорошо,и поры в том числе. Попросите в аптеке где продается пробник, должен быть у них,тк это новинка.
07 янв 2007, 13:22
Надо было сразу написать - Эвон, Орифлейм и Мэри Кей не предлагать.
08 янв 2007, 01:13
Есть тоннальные кремы с добавлением селикона. Как раз для этих вещей. Какой фирмы, не сказали, сама ищу.
08 янв 2007, 17:25
Teint Innocence Chanel
11 янв 2007, 15:02
А обычный крем под такие тональники надо? Я как раз решила наконец купить тональный крем, т.к. поры расширились сильно непонятно по какой причине(м.б. в атмосфере что?!). Но мне хочется какой-то такой легкий матирующий кремик, чтобы под него увлажняющий не мазать. У меня смешанная кожа, которая сухая, но быстро начинает блестеть. О как... Кто чем-то подобным пользуется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм