Про Матис подскажите

01 янв 2007, 18:39
Здравствуйте! Я уже как-то заводила тему про Матис. Сейчас пользуюсь кремом для чувствительной кожи и бальзамом для век. Купила энзимный пиллинг, продавец в магазине сказала, что его надо смывать лосьоном, причем в русском варианте написано про лосьон с липой (вот такой http://www.matis-uk.com/catalog/product_info.php?products_id=129). я была с ребенокм, поэтому не было времени долго изучать что да как и купила. Дома выяснилось, что этот лосьон - нечто среднее между молочком и лосьоном (у меня был тестер лосьона с лаймом, он как тоник, в принипе я на такой продукт и рассчитывала). зашла на англ. сайт, там пиллинг рекомендуют смывать лосьоном с лаймом http://www.matis-uk.com/catalog/product_info.php?products_id=130 В общем, придется наверное пойти еще его купить. и остается вопрос - как в принципе исопльзовать тот лосьон, что у меня уже есть - по аннотации ничего тольком не могу понять - написано наносить при помощи ватного диска или непосредвтенно на лицо. все таки наверное надо исопльзовать вместо молочка для снятия макияжа? (я в принципе предпочитаю пенкой умываться, но открытый флакон и в магазин не вернешь, и никому не подаришь) В общем, как вы пользуетесь этим лосьоном и чем пиллинг смываете?
03 янв 2007, 00:54
Пилинг можно смывать хоть водой. А потом для смягчения кожи протереть лицо лосьоном. А этот лосьон, который Вы купили, хорош для использования как утром, так и вечером после умывания, опять же, для смягчения кожи и для завершения процесса очищения кожи. (с транслита)
05 янв 2007, 16:37
Спасибо, Осита, лосьон я распробовала - мне понравился, очень прилично снимает макияж, кстати, и даже с глаз. Смывать пиллинг овдой попробую, хотя на мейк-апе читала отзывы, что он водой плохо смывается. Хотя лосьон (тоник) наверое надо в любом случае купить...
06 янв 2007, 12:00
Мне нравится у MATIS тоник с липой (я от одного запаха уже торчу), это серия для чувствительной кожи. Из этой же серии лосьон есть консистенции флюида,такой суперский!!!!! очень лёгкий, а есть кремообразный, он пожирнее и потяжелее, мне показался не очень.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)