Французские духи!
02 янв 2007, 16:30
Девчата помогите!!! Скоро день рождения, брат едет во Францию, но языка не знает. На день рождение хочет подарить мне духи, ПОСОВЕТУЙТЕ названия духов (лёгкого аромата для молодой мамы). А то спросить, что хочет не сможет.
02 янв 2007, 16:57
сходите в магазины, понюхайте и выберите то, что нравится, а брату название скажете.
02 янв 2007, 17:06
С ребёнком не могу по магазинам ходить. Он слишком шустрый, не даст выбрать.
02 янв 2007, 19:34
тогда лучше брату доверьтесь, чем форуму
Anonymous
02 янв 2007, 17:52
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1359&cat=1791&let=n
03 янв 2007, 10:10
Спасибо за ссылочку интересно.
03 янв 2007, 12:46
Вы сначала определитесь - ДУХИ вы хотите или ПАРФЮМ ??? Потому что это не одно и тоже и выбора духов намного меньше, чем парфюма, ну и цена, соответственно... Потому что если он во франции попросит ДУХИ, то ему предложат то, что под замком :).
03 янв 2007, 16:24
Он сам ничего спросить не сможет( языка не знает вообще ни слова). Я полный профан во всём этом. Покупаю только то что понравиться или пользуюсь тем,что понравилось из подаренного.Я прошу сказать названия. Я их выпишу на бумагу и отдам ему, при этом дам понюхать то что мне приблизительно хочется. А он в магазине посмотрит и выберет мне по запаху. Или может подскажите как это сказать по французски. Заранее большое спасибо!
03 янв 2007, 17:34
Джаня, если ваш брат едет в Париж, то пусть идет в магазин Sephora (есть на Ел. Полях и на rue de Rivoli - между Лувром и Chatelet). Это самые большие магазины парфюмерии. Весь парфюм находится вдоль стен, в середине - крема и декоративка. Обычно с одной стороны женский парфюм, с другой - мужской. Можно будет понюхать и выбрать, что ему понравится. Сверху вам дали сайт, посмотрите, выберете и запишите. Если брат сам найти не сможет, пусть покажет бумажку девушкам-консультантам. Или пусть купит то, что вы уже знаете.
03 янв 2007, 20:26
Спасибо, только куда именно он едет я не знаю. У него турне по Франции.В городах они будут останавливаться только на выступление и маленький перерыв. Про этот магазин я ему обязательно скажу, спасибо.
04 янв 2007, 00:49
Кстати, в Сефоре на Риволи подрабатывают девушки русские - учатся в Сорбонне. :))))) Пусть попросит русского консультанта, там есть и не одна :)
05 янв 2007, 03:50
Sephora есть во всех более менее крупных городах. Также можно искать магазины Nocibe, Douglas, Marionnaud. Это все парфюмерные. Если в городе есть коммерческие центры, можно зайти в них, обычно там бывает хотя бы один парфюмерный магазин.
04 янв 2007, 12:46
Молинард. Продается преимущественно во Франции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм