Подарок и подделка!!!:-(((
02 янв 2007, 20:28
Девочки, ну что ж такое! В Арбат-Престиже совсем уже руководство обнаглело, впаривают под всемирно известными лейблами и торговыми марками дешевую подделку! Мама подарила на Новый год мне тушь для ресниц Шанель, купленную в А-П, чтобы вы думали, это совсем не Шанель! Подарила конечно без чека, но сказала, что купила за 1200... Я когда открыла коробочку, была просто в шоке! Совсем Шанелью как говориться не пахнет. У меня и белски для губ, и крема, и тени Шанель есть. Так что я это качество вижу сразу, да и по упаковке, что бросается в глаза, так это то, что крышечке у родной Шанели всегда их знак выдавленный, т.е. рифленный. А вот на этот туши просто значок белой краской нарисован, ну ужас просто! Людей за дураков считают. Обидно так... Хочу вот вернуть эту тушь им, но мама чек не сохранила, хотя на коробочке и на самой туши все электронные коды сохранились, стикер с переводом на русский язык, наклейка А=П. Как думаете, получится вернуть или не стоит себе тратить нервы???
02 янв 2007, 22:41
Не хочу Вас расстраивать... но в АП и при наличии чека ничего невозможно вернуть. А без чека даже разговаривать не станут. Я бы поберегла нервы.
02 янв 2007, 22:49
Спасибо,я это предполагала:-) Не буду себе портить настроение, себе дороже!
03 янв 2007, 00:20
Дело не в том, что именно в АП ничего вернуть нельзя,просто существует постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА, согласно которому определенные виды товара возврату и обмену не подлежат. В том числе к ним относится парфюмерно-косметическая продукция. Так что в любом магазине при наличии каких угодно чеков Вам имеют полное право отказать.
03 янв 2007, 00:41
Но тут совсем другое дело!Если реально можно доказать,что товар поддельный,а значит потенциально опасный для здоровья(в этом конкретном случае),то не просто должны деньги вернуть,а возместить моральный вред.Конечно,всем этим заниматься надо...
03 янв 2007, 01:31
Если бы был чек, я конечно попыталась бы вернуть, поскольку товар реально не соответствует оригиналу! Я не думаю, что они сильно сопротивлялись бы, поскольку прекрасно понимают, что "рыльце в пушку". Здесь можно было бы раскрутить по полной, провести соответствующую экспертизу и предъявить иск, они бы не только подмочили свою репутацию, которая уже и так давно подмочена. Обратиться в официальному дистрибьютору со всеми соответствующими заключениями и запустить все это в ход! Но просто из-за 1000 рублей все это затевать мне совсем не хочется. В очередной раз делаю выводы, что Арбат-Престиж - полный отстой!
03 янв 2007, 23:35
ппкс!!!
03 янв 2007, 01:36
У меня так подруга купила в А-П крем для лица, Ланком, тоже поддельный. А дома у нее были отсатки такого крема, конечно родного... Так вот она пришла туда с таким криком, подняла всех на уши, так ей вернули и деньги и парфюм подарили, чтобы только ничего никто не узнал!
03 янв 2007, 04:58
Молодец подруга!
07 янв 2007, 16:10
С чеком еще можно было бы побороться: http://www.liveinternet.ru/users/889764/post25143069/
03 янв 2007, 12:02
специально сейчас поссмотрела на свои туши шанель (уже давно пользуюсь только шанель, хотя она у меня и высыхает быстро , за 1,5 месяца, но у нас она дешевле чем в россии, так что покупаю только ее, и старые копятся в косметичке) .. ни на инмитабле, ни на цис а цилс, ни на ехтреме нет рефленого значка, все нарисовано краской :) у нас подделки не продают (с транслита)
03 янв 2007, 12:42
Глянула на свою Инимитабле (тоже куплена в Испании), лого выдавлен слегка, внутри белая краска. (с транслита)
03 янв 2007, 21:14
На моей тоже самое. Made in France, куплена в Бельгии. Не думаю, что подделка.
03 янв 2007, 23:23
ВОт в том и то дело, что логотип должен быть слегка рельефным, а не просто нарисован знак Шанель!
04 янв 2007, 17:38
а у меня совершенно плоская :( я ее и зарапала, ничего.. просто краска :) на помаде есть рельев, а на тушах нет... :) (с транслита)
:))
03 янв 2007, 14:21
Я один раз в АП пыталась вежливо спросить у продавщицы таблицу срока годности Шанель, т е что означают цифры кода. Так она так взбеленилась, побежала за менеджером, та пришла "Что вас не устраивает??? Видите, написано - годен до 09 года!!!! по-русски!" :-) я говорю, вы просто скажите, есть у вас расшифровка или нет? Нет, говорит. :-)
06 янв 2007, 00:18
А, подскажите, что за расшифровка??)))
Anonymous
03 янв 2007, 17:47
Девочки, читайте Еву тщательнее, тут давно АП хаят, надо бы это знать!
03 янв 2007, 21:02
Да уж.... Там точно не стоит ничего покупать. Тоже достала сейчас посмотреть свои тени Ланком жидкие и блеск для губ, на крышечке логотип вдавлен, а внутри белая краска. Вот однозначно рифленный значок должен быть, а не просто краской нарисовано!
05 янв 2007, 12:43
ППКС
06 янв 2007, 01:24
Мне в АП дали пробник масла для бритья ClarinsMEN. В коробочке, с инструкцией, внутри пузырёк - комар носа не подточит! На коробочке уже дома читаю "Oil coNfort". Ясное дело, что у Clarins, как и у Dior опечатки быть не может. Но каков резон подделывать пробники?!
06 янв 2007, 02:49
Не думаю, что это подделка. У меня был Сислеевский крем, так на нем тоже написано CONFORT EXTREME. Вот он:http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=40908&goChar=S
06 янв 2007, 09:47
confort это "comfort" по-французски.
06 янв 2007, 11:18
Были у меня такие подозрения, хотела написать.:-)
06 янв 2007, 12:16
Правда? Ой, спасибо, девочки, просветлили темноту :) А я уж грешным делом...
06 янв 2007, 01:30
Я большой поклонник Chanel. Проверила тени, карандаши, тушь, парфюм Chance, духи #5, вся банная линия №5 - все логотипы и надписи выгравированы, выдавлены, вдавлены, а на духах на стекле даже травление идёт. Сколько эти надписи ни скреби - не отваливаются :) Подделку повсюду продают, кажись
06 янв 2007, 02:19
аналогично. Никакой мазни краской,все выгравлено и не стирается
06 янв 2007, 02:24
Сорри за офф.... Какая вы умничка и рукодельница! Супер просто, шикарные вещи делаете, очень стильный интерьер! У вас богатое воображение и золотые руки! Искренне восхищаюсь!!!
06 янв 2007, 02:35
Правда!!! Как классно! Вот у меня руки из одного места растут.... ни рисовать, ничего не могу:-(
06 янв 2007, 12:20
Спасибо за комплименты обеим :) Всегда ругаюсь, когда кто-то говорит, что у него таланта нет или голоса нет, или руки из не того места или ещё чего-то там. Все люди талантливы! Любого человека можно научить рисовать, играть на инструменте, петь и т.д. Конечно, Вы не будете Моцартом, Рембрантом или Паваротти, но тем не менее. Главное начать :) Никогда не унижайте своих способностей
06 янв 2007, 16:32
:-) Мне кажется, если человек не умеет рисовать - это ему не надо, то его и не научишь! Это дар природы, это дано или не дано! Тоже самое как голос, либо он есть, либо его просто нет!!! Сколько не учи петь, без голоса и высокие октавы не возьмешь и в ноты попадать не будешь, хе-хе:-)
Anonymous
08 янв 2007, 17:48
подделку реально купить только в россии, заграницей ни один магазин не станет рисковать лицензией, да и цены не те, чтоб подделывать (с транслита)
07 янв 2007, 04:28
Я АП уже давно обхожу стороной, он стал похож на лотерею, как попадет 50*50 натуральное или подделка:)
08 янв 2007, 21:34
Да уж, это точно!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм