помада, увеличивающая губы

04 янв 2007, 15:33
Девушки, помогите :) Выбросила номер космо, там в рубрике "пробуем" было описание нескольких таких помад, которые губы увеличивают. Скиньте коротко названия помад оттуда :) А еще лучше, кто уже пользовался подобной, скажите, какую купить.
Anonymous
04 янв 2007, 16:33
Вы имеете ввиду зрительно? Да любая с перламутровым блеском, не слишком темная, ну и плюс телесного цвета контурный карандаш. В объеме ни одна из помад губы не может увеличить. Ну можете перцем натереть и они у вас распухнут. Можно еще долго целоваться взасос и тоже на утро распухнут.
04 янв 2007, 18:18
Перец и засосы не подходят, спасибо :) а помада эта увеличивает обьем не зрительно, а реально, за счет содержания мяты или ментола. Ну, не сильно увеличивает конечно :) Совсем немножко, и делает губы краснее за счет прилива крови :) Такую хочу себе :)
Anonymous
04 янв 2007, 19:56
Вы ведь не пробовали, только читали рекламу? Она совсем никак не увеличивает, а вот щипать и болеть будет так что побежите смывать :).
04 янв 2007, 20:53
а вы какой из них пользовались? ;) ведь мятные или ментоловые гели для душа не щиплют, крема с их содержанием тоже... но неважно, каждый при своем мнении ;)
Anonymous
04 янв 2007, 21:56
Я умнее была, не выкидывала деньги на такую ерунду, а читала отзывы (собственно, мне не нужно было, просто попало под руку). Одна писала как ее дочь маленькая тоже скопировала маму и в тайне намазалась и ничего не сказав стойко ходила, а потом при первой вомзожности стерла. Рестилайн - одно из решений. Кстати, это ведь не помады, а нечто вроде блесков.
04 янв 2007, 23:10
ну и? я поэтому топик и создала, чтоб услышать отзывы об этом продукте, прежде, чем купить... Ваше мнение я уже выслушала :) Но не стоит его так настойчиво навязывать :) Хотелось бы услышать и других ;)
Anonymous
06 янв 2007, 01:42
Штуша а как вашего мужа звать?))) мне кажется я с ним знакома:-) он раньше сидел под вашим ником в одном чате:-) и в районе кантима жил:-)мы даже в кино с ним ходили:-) Толи Максим то ли Женя..толи еще как имя забыла:-)и сынишка ваш на него похож:-)
10 янв 2007, 19:34
Оч умно!!! А с моим не знакомы?
10 янв 2007, 20:34
)нет с Вашим незнакома))
07 янв 2007, 17:15
А объем тела ментоловые гели для душа увеличивают? :-)
07 янв 2007, 20:07
надеюсь нет :)))))
04 янв 2007, 16:46
называются они "lip plumpers", забейте в поисковик и выбирайте :) Вот что есть в Сефоре http://www.sephora.com/browse/section.jhtml?categoryId=C12060&_DARGS=/browse/templates/level_three_assortment.jhtml
04 янв 2007, 18:19
пасиба, ушла изучать :)
06 янв 2007, 01:10
Новинка от AVON. Средство для придания губам обьема и разглаживания морщинок. Двустороняя новинка улучшает внешний вид и контуры губ: - Средство для визуального увеличения обьема губ на основе Технологии Maxi-Full наносится на губы и делает их более полными и чувственными, возвращает губам обьем и насыщенный цвет. - Разглаживающее средство на основе Технологии Surfa-Smooth наносится на кожу вокруг рта и уменьшает вертикальные морщинки. Средство также помогает сохранять губную помаду на губах, не позволяя ей растекаться и размазываться.
Anonymous
07 янв 2007, 15:28
вы сами пробовали эту новинку?
07 янв 2007, 15:37
Она только вышла, придет в заказе буду пробывать, пока из личного опыта ничего сказать не могу.
Anonymous
07 янв 2007, 15:54
не забудьте с нами поделиться результатом))))
Anonymous
06 янв 2007, 01:41
Штуша а как вашего мужа звать?))) мне кажется я с ним знакома:-) он раньше сидел под вашим ником в одном чате:-) и в районе кантима жил:-)мы даже в кино с ним ходили:-) Толи Максим то ли Женя..толи еще как имя забыла:-)и сынишка ваш на него похож:-)
06 янв 2007, 18:46
а че анономно-то? Покажись, тогда сразу ясно станет, он или не он ;)
Anonymous
06 янв 2007, 20:26
да вы не злитесь этож давно было:-)наверное до вас:-) мы с ним в кино ходили на каширке.Еще в кафе "синема" которая на Никольской улице в центре были перед новым годом:-) еще у него тогда машина Нива была:-)возможно я и ошибаюсь:-) можете привет ему передать от Юли:-) а в чате я сним познакомилась кажется "поляна...." так называется)
Anonymous
06 янв 2007, 20:26
а вообще мир тесен!)))
07 янв 2007, 19:59
а с чего вы взяли, что я злюсь? :) я ждала интриги, уже заинтересовалась, а тут ничего интересного... вот еслиб вы назвали хоть какую-то инфу, которой у меня в паспорте нет, я бы насторожилась :) а так-не более чем ваши догадки :) ПС ни с именем, ни с машиной не угадали :)
Anonymous
07 янв 2007, 20:29
значит ошиблась))прошу прощения)))
07 янв 2007, 20:49
Хых))) Вы будете сметься, но я знаю одного Женю из ЮАО, который в свое время ездил на Ниве, бывал на "Поляне" и ник у него Штушакутуша был))) Только вот теперь нет возможности узнать, похож ли он на мужа автора))))
07 янв 2007, 22:00
Так давайте попросим фото ее мужа:-) и все станет на свои места:-)
07 янв 2007, 22:09
Так Автор топика уже сказала, что муж не Женя, и не на Ниве))))
07 янв 2007, 23:31
а сами вы как думаете?:-) такой ник врятли идентичный в голову придет и редкий:-) значит всетаки знакома:-) может и не муж конечно (это я так подумала) а машину то можно и поменять:-)Тем более этот Женя такой знаменитый:-)все его знают:-)
07 янв 2007, 23:44
Могу кинуть ссылку на фотку своего знакомого Вам в личку)
07 янв 2007, 23:51
точно он:-)))))))))
07 янв 2007, 23:57
осталось дождаться автора и спросить откуда у нее такой ник:-))))))
09 янв 2007, 11:12
во блин вы тут поиски развели :))))) По поводу машины-у мужа ее пока небыло вообще, он не российский гражданин, ему чтоб права получить, нуна к себе ехать, а нам этим заморачиваться лень, так что ваш Женя стопудово мимо :))) А ник у меня такой, потому как мультик этот любила в детстве :) Выбирала между Дюдюкой Барбидонской и Штушей... выбрала второй :)
08 янв 2007, 00:19
Вот так вот тесен мир))) Могу привет передать))) Но этот Женя никогда не был женат, детей у него нет (проверено электроникой)))) Так что автор топика сама по себе Штушакутуша))))
08 янв 2007, 00:22
ну передай если вспомнит конечно:-))))
12 янв 2007, 19:54
вчера как раз по телику программа была:шоппинг Багс,там разные виды продукции тестируют,ну типа как реклама соответствует качеству.вобшем постановили фигня ето все нифига не увеличивает.какие фирмы были в проверке не помню(дорогие все )))но из 6 проверенных ни один не увеличил)))так что лучше обычным карандашеком) (с транслита)
06 янв 2007, 12:01
Из космо: 1.Средство для увеличения тонких губ с коллагеном Thin Lip Collagen от Sally Hansen Буквально через пять минут губы становятся более гладкими, более пухлыми, а морщинки сокращаются 2. Блеск для губ Devilish Nectar от Rouge Bunny Rouge Эфирные масла и пряности, входящшие в его состав, усиливают кровообращение, и губы приобретают соблазнительную полноту. 3. Бальзам Certitude Specific Levres от Methode Jeanne Piaubert Это средство больше ухаживает за губами, чем увеличивает их. Смело можещь пользоваться им каждый день, чтобы губы выглядели немного более пухлыми. 4. База Prime FX Lip Amplifying Base от Estee Lauder Смягчает губы, разглаживает их и зрительно увеличивает объем, усиливая естественный оттенок губ. Наност под помаду или блеск. 5. Бальзам для губ Perfect Pout от Skin Doctors Чувсвуется легкое пощипыванте, уже через минуту губы становятся полнее - бальзам стимулирует прилив крови к поверхности губ. Пахнет корицей, очень аппетитно!!!
06 янв 2007, 18:40
спасибо вам огромное :)
09 янв 2007, 12:44
Вы нашли в продаже из этого списка что-нить??? Просто интересно сколько стоит:-) И интересно, реально ли помогает:-)
10 янв 2007, 14:43
Из списка пока нет, планирую в выходные проехаться в стокман и арбат престиж, может найду что-нибудь из этого. Сейчас купила себе Ferity lip project, американская какая-то косметика за 178 рублей, фигня фигней :) Ничего не увеличивает, только пахнет вкусно :) Как обычный блеск :) Как куплю че-нить из списка-напишу впечатления :)
10 янв 2007, 16:57
Да....., ну если попробуете что, то ждем Ваших отзывов))))
10 янв 2007, 15:55
Я первый покупала. Ничего он не увеличивает:(
10 янв 2007, 16:58
Судя по всему, от природы не убежишь:-(
12 янв 2007, 08:35
Средство от Салли Хансен - у меня НИКАКОГО эффекта. Нет, смягчение и гладкость - есть. Остальные - не пробовала. А для эффекта увеличения (визуального по крайней мере) мне помогает другое - от Modele. Уже вторую упаковку купила, хотя и не слишком дешево.
12 янв 2007, 18:27
Вот и Антонинка написала, что эффекта нет((( А по-точнее можно про Modele! Что именно? Сколько стоит? Где продается? Спасибо!
13 янв 2007, 14:04
Это целая серия - кремы и прочее. Вот про помаду http://www.clubmodele.com/Product.asp?id=1976 , там на сайте и про другие информация есть кремов мне пробники надавали. но я как-то и не пробовала, а помада (то есть бальзам) - очень здорово. Выглядит как помада, но побольше тюбик. Эффект - во-первых цвет такой перламутровый, визуально увеличивает губы, а во-вторых все-таки чувство припухлости есть (может, местное раздражение) и гладкости, и держится ну полдня как минимум и в целом вид улучшается. Ну и выглядит натурально - ну как после сна припухлость, а не как "по губам настучали". У нас, в Канаде - во всех косметических магазинах продается. В других странах - не в курсе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)