Maybelline – нужны отзывы

05 янв 2007, 12:11
Что можете сказать об этой косметике? Что понравилось, что наоборот? Может быть кто-то пробовал их новую тушь с V-образной щеточкой и средство для снятия макияжа с глаз Express Eyes? Заранее спасибо :)
05 янв 2007, 16:30
недавно купила средство для снятия макияжа. мне понравилось. очень хорошо смывает косметику, глаза не щипет, кожа вокруг глаз не сохнет из-за масялного слоя. мне понра:)
05 янв 2007, 17:11
А Вы покупали такое двухцветное - ну в смысле в пузырьке синяя и бесцветная жидкость и его надо встряхивать, чтобы это все смешивалось?
05 янв 2007, 18:21
да, именно его и покупала - Экспресс Айз.встряхивать не надо:) когда наклоняешь флакон что-бы налить средства на ватный диск или губку, то две этих жидкости льются как бы одновременно:)
12 янв 2007, 18:52
А у меня после этой сине-белой жидкости все морщинки под глазами как-то "вылезли". Не понравилось
05 янв 2007, 19:44
Эта косметика годится только для театрального грима. Ложится толстым слоем, выглядит ярко, держится часа 3 максимум, на расстоянии меньше пары метров лицо будто маска.
06 янв 2007, 16:02
ппкс. кошмар!
13 янв 2007, 20:05
Ну и не правда ваша. Если при нанесении косметики пользуйтесь малярным шпателем, то так на вас любая косметика лежать будет...
06 янв 2007, 11:17
Мне очень нравилась тушь "ресницы до небес"
17 янв 2007, 17:41
Полное Г! ИМХО
05 янв 2007, 19:42
Пробовала давненько помаду Вотер Шайн, не жидкую, а обычную, очень быстро стиралась, просто ОЧЕНЬ, хотя цвет и вид на губах были приятными. Недавно купила блеск для губ, обычный, за 130 (примерно) рублей, опять же - цвет ничего, но очень быстро стирается! :(
06 янв 2007, 02:57
Мне у них очень понравился тон.крем:PURE MAKEUP.Класс-ложится ровно,на коже не чувствуешь,а тон ровненький -супер.
06 янв 2007, 08:32
Мне тоже понравился "тональник" - но мусс.
06 янв 2007, 11:11
Тушь не понравилась,помада вотер шайн очень даже ничего:-)
12 янв 2007, 08:45
Про тушь и помаду не могу ничего сказать - не пользовалась. То есть тушь у меня других фирм, а помадой я вообще редко пользуюсь, вот и лежит.
12 янв 2007, 16:18
dream matte? Я пробником пользовалась, вроде и правда матирует...
13 янв 2007, 14:08
Он самый. Очень легкий и "натуральный", даже для меня, которая тональниками не пользуется.
08 янв 2007, 15:48
Большое спасибо всем за отзывы! :)
12 янв 2007, 11:32
посмотрите еще рейтинг, там полно отзывов http://www.make-up.ru/ratings.php
12 янв 2007, 13:15
мне очень нравится эта косметика, мне вообще мало что подходит. Вся косметика которая есть это меёбеллин и буржуа. Наверно это зависит от типа кожи и тп, у меня ничего быстро нестирается, весь день хожу с макияжем и в конце дня всё как только что нарисованное. Тушь с в образной щеточкой непробовала, но мне очень нравится лаш-экспеншен, покупаю уже год 3 наверно.
12 янв 2007, 15:59
У меня такая тушь, на мои 3 ресницы самое то. Даже не ожидала такого эффекта, мало того, что ресницы длинные, так еще и густыми кажутся. Мне понравилась, буду брать только ее.
12 янв 2007, 18:54
Я все время их тушью пользуюсь, увеличивающая объем в голубом тюбике. Другие пробовала и все равно к ней возвращалась.
17 янв 2007, 16:55
купила я эту тушь "Лаш Стилист" с v-образной щеточкой... решила поделиться впечатлениями - может кому интересно тоже будет :) в целом мне нра, только ресницы от нее получаются очень толстыми, так как щеточка сразу много туши наносит - но это и сразу было понятно, раз у нее форма такая. лично я ресницы после нее разделяю, хотя если кому-то нравятся густо накрашенные ресницы - то такая тушь самое то. из плюсов - такой щеточкой хорошо прокрашиваются именно нижние ресницы :)
18 янв 2007, 14:29
К туши с v щеткой нужно приловчиться. Я когда первый раз красила ресницы уже хотела ее выкинуть, а потом привыкла, теперь даже нравиться. Мне вообще мейбелиновская тушь нравиться. И блеск тоже нравиться, а вот помаду выкинула, не мое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)