Средства для тела (опрос)

05 янв 2007, 19:38
Девчонки, поделитесь своими предпочтениями из средств для тела. Интересуют:гель д/душа, скраб для тела, увл. молочко/крем для тела, подтягивающие кремы или сыворотки. Хочется чего-нибудь новенького, а чего не знаю :) Надеюсь на советы.
05 янв 2007, 19:54
Может тема уже избитая, и пусть меня тапками закидают но мне очень нравится Avon, особенно скраб для тела "Грецкий орех+сахар"
05 янв 2007, 22:12
Очень понравилось молочко для тела Collistar. Глубокое увлажнение. 400 мл флакон и пахнет изумительно, и увлажняет потрясающе. Рекомендую. А вообще я приверженец банной линии к своему парфюму. Не люблю, когда парфюм один, гель для душа другой, крем для тела третий, дезодорант - чевертый.
06 янв 2007, 13:10
Спасибо :)А что за Collistar?:) Что то знакомое, никак не вспомню, ссылочку не дадите?
06 янв 2007, 13:13
Гель д/душа - Ив Роше, Булгари, Кора. Скраб д/тела - Ив Роше спа, молочко - Дзитерс 3 вида.
08 янв 2007, 22:41
ссылочка http://www.marykay.ru/production/catalog5/part1/part1_1.htmll мне подходит и запах потрясный
05 янв 2007, 22:14
Гель для душа - Ив Роше. Крем для тела - Дав, что-то там про шелк=) Скраб - Boots, клубничный. Антицеллюлитник - Грин Мама. А еще Дав с эффектом автозагара=)
06 янв 2007, 00:19
моя любимая тема:-)) 1- гель д/душа от Герлен "Аква Аллегория" (не повторимый запах, кожа очень пахнет и запах действует возбуждаюшеееееее:-))) еше люблю от Боди Шоп "Гейша" и "оливковый" 2- соль для тела от ЛьОкситан ( с вербеной, после такого скраба кожу не увлажняю, приятно пахнет и шелковая на ошуп:-) от Боди Шоп " Африкан висдом спа" соль с маслом ши, классно пахнет, палирует кожу и увлажняет прекрасно. Еше от Боди Шоп оливковый скраб для тела хорош. 3-сухое миндальное масло от ЛьОкситан, сухое масло от Боди Шоп "африкан спа висдом ", еше Боди Шоп "оливкоевое сухое масло" очень приятное и ароматное, как духи, кожа дооооолго пахнет (особенно хорошо после сауны:-)) 4- крем для тела израил. фирма "Сенсейшион" ,название " екзотик тьюсдей "- запах обалденный, очень напоминает духи "ле паро де Кензо" и пахнет всю ночь до утра, я больше на руки наношу, так как для тела использую масла... 5- крем для пяток (после купания или душа) от Боди Шоп " Африкан Спа Висдом" ,очень питательный, хорошо впитывается и не оставляет жирного следа:-)) (с транслита)
06 янв 2007, 13:14
О, спасибо :)) Как жаль, что Боди Шоп у нас где-то в дебрях находится, а то уже много чего хочется :)Л'окситан тоже люблю. А Аллегорией Вы меня заинтриговали, я банную линию почему то не видела нигде, только парфюмы. Буду искать :)
08 янв 2007, 00:45
Думаю вам понравится:-) ну их там 2 запаха, и для меня грейфрукт самый-самый!:-))) после принятия душа весь дом пахнет вкусно:-))) (с транслита)
08 янв 2007, 21:14
спс:))
06 янв 2007, 00:45
могу похвалить молочко для тела от ив-роше и от невеи,ими пользовалась,тело после мягкое. гель д/душа,ето кому что нравится,мне к примеру нравится "с.Оливер",долго запах держится,да еще такой классный. (с транслита)
06 янв 2007, 13:08
Спасибо всем!Буду изучать :)
Anonymous
06 янв 2007, 17:19
Гель любимый - Avon, ванильный! Ну и другими Avon моюсь, в магазинах почти не беру, хотя сейчас как раз планирую и что-то иное, кроме Avon попробовать :) Скраб для тела... гм, а ведь тоже Avon! Но второй такой не куплю, не люблю одно постоянно использовать. Раньше любила скраб от Черного жемчуга, с косточками, ядрёный! Молочком, кремом не пользуюсь, лениво мне!
06 янв 2007, 17:21
Девочки, а чем хороши гели Ив Роше? Тут 2 отзыва о них :) Или они обычные всё же?
07 янв 2007, 02:57
мне запахи нравятся :) сейчас пользую Какао, на очереди флёрдоранж и ваниль:) а несколько лет назад они сняли с производства Томат - гель был зелного цвета, и пах растертыми в пальцах томатными листьями. Это был улёт!!! у какого-то другого производителя тоже есть томатный гель - нюхала, не то, бледная копия
06 янв 2007, 21:30
Сегодня купила новинку, гель для душа Кодали, с ароматом цитрусовых, просто влюбилась:)Всем рекомендую.
07 янв 2007, 02:34
а я купила молочко для тела Лореаль Нутри Софт, увлажнение 24 часа, против обезвоживания. Очень нежное и быстро впитывается, вообщем очень рекомендую!
08 янв 2007, 12:51
Последнее время пользуюсь Нивеей и очень довольна..Гель-пилинг и молочко для тела для чувст. кожи..Но у меня проблем с телом особых нет..
08 янв 2007, 13:01
Биотерм, крем от растяжек и для упругости кожи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)