Крем, повышающий упругость кожи-есть такой?
Автор
07 янв 2007, 15:57
После родов уже три с лишним года прошло, а кожа на животе так и осталась дряблой. Веса лишнего у меня нет вообще, избытка жира на пузе тоже нет, пресс очень сильный, но вот сама кожа даже не на вид, а на ощупь уже не такая упругая. Можно ли как-то вернуть ей упругость? или только операция поможет? не хотелось бы, учитывая, что еще рожать хочу в будущем. Девочки, кто чем пользовался? какие средства РЕАЛЬНО помогают? я что-то такое читала о линии Фитнесс Боди или что-то в этом роде, но понятия не имею, что за марка и где продается.
08 янв 2007, 13:00
Есть хороший комплекс, но надо использывать именно комплексно, а не единично. Firm & Tone Body от AVON в комплекс входят: укрепляющий гель для душа, укрепляющий и тонизирующий лосьен для тела и тоник спрей для тела с подтягивающим эффектом. В состав этих средств входят: кофеин, морские водросли и миндаль. Кожа реально становится более упругой, а так же кофеин тонизирует кожу и предотвращает целюлит.
Такая же
08 янв 2007, 13:25
У меня такая же проблема, тоже хочу попробывать какие нибудь крема, но боюсь, что эфекта от них не будет, поэтому жалко денег на это, если б уж наверняка знать что поможет
08 янв 2007, 13:59
Фитнесс боди мне совсем не понравился :(, особенно тот, что с "ледяным эффектом", там так ментол в нос бьет. что боишься зодохнуться. Сразу после родов я пользовалась гелем Мустела 9 месяцев (который специально для подтягивания кожи именно после беременности), сейчас делаю маски на кожу из водорослей, смешивая с различными ароматическими маслами. Пилинг - молотый кофе. В крема не верю :)
08 янв 2007, 15:27
Есть кремы специальные повышающие упругость кожи живота (специально созданные).
08 янв 2007, 16:42
Типа такого?http://www.biotherm.fr/_fr/_fr/catalog/ExperienceProduct_VarList.aspx?productcode=03832x&CategoryCode=AXE_BODY_CARE^F1_COR_Body_Treatments^F2_COR_Slimming^F3_COR_Slimming& Моя сестра два тюбика измазала - эффекта 0 (ну может процентов 5 :)
08 янв 2007, 16:57
Моя жена пользуется таким: http://www.oriflame.or1.ru/?path=inf&kod=4934 после первого тюбика был результат уже.
08 янв 2007, 12:42
К сожалению, при такой проблеме крем не даст эффекта..Хотя все зависит от толщины складки..Если она на животе маленькая, то можно немного кожу подтянуть..А если он реально висит..То увы! Спешу вас огорчить..Все крема будут деньгами, выброшеными на ветер..Эту лишнюю кожу может убрать только скальпель..А что вы боитесь..В наше время, это - вполне безопасная, доступная, отработанная операция.
Автор
08 янв 2007, 12:56
Не, она вообще не висит. Я ж говорю - с виду обычный плоский живот, но на ощупь кожа не такая упругая уже.
08 янв 2007, 21:13
Сислей - Фитоскульп попробуйте. Можно еще Биотерм или Лиерак, специально для живота.
09 янв 2007, 22:19
есть у Мэри Кэй антицеллюлитная серия - прорыв года стоит 1600 рублей при ежедневном использовании эффект становится виден через месяц уже рекомендую http://www.marykay.ru/production/catalog1/timewise/
Автор
10 янв 2007, 01:17
А причем здесь целлюлит?
Anonymous
10 янв 2007, 00:15
Каждый сетевик прорекламировал свое барахло, ужас...
АбАржаться можно.
10 янв 2007, 01:35
:-D Ага
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм