Минеральный мэйкап с защитой 30
07 янв 2007, 17:44
Купила в NY в аэропорту январский Harper's Bazar и теперь умираю от любопытства. В нем интервью с Камерон Диаз. Один из вопросов, носит-ли она мэйкап в течении дня и если да, то какой? Вот ее ответ: I wear a mineral makeup that has SPF 30 in it. It has literally changed my sкin. Если кто не знает (не помнит), то кожа у нее кошмарная, на всех ее фотках сделаных папарацци она вечно с кучей прыщей и больной кожей и в разных интервью она часто упоминала о своей проблеме. И вот теперь такой восторг: I wear SPF every day. I was using lotions for years and breaking out for years, and I figured out that it was the lotion causing most of it. Кто знает что это за зверь "a mineral makeup that has SPF 30", киньте хоть пару примеров, я тоже хочу "literally changed skin" :)
07 янв 2007, 18:07
У нас в журналах писали что Камерон Диаз пользуется косметикой от Jane Iredale . На что я была и купилась - мое мнение -ничего особенного.
07 янв 2007, 18:16
Первый раз слышу о такой косметике, спасибо за отзыв :) Нашла их сайт http://www.janeiredale.com/whyminerals/whyminerals.htmll пишут очень завлекательно, как будто именно то что мне надо. А что вы у них пробовали?
08 янв 2007, 23:20
Продукты которыми я пользуюсь: Foundation жидкий - впечатления на меня не произвел рассыпчатаы пудра - не плохая тушь - никакая - может потому-что моя косметолог умудрилась продать мне тест вместо новой туши тени - довольно не плохие блеск для губ - более-менее Eye highlighter pencil-очень нтавится,закончится куплю снова В планах купить жидкую подводку для глаз - золотистого цвета.
10 янв 2007, 17:24
Mimoza, я купилась на Jаne Iredale, благодаря вам и моему любопытству пробовать на себе все новое и неизвестное. Вы бы хоть о цене предупредили ;) У меня аж дух захватило от пудры за 58 евро :) Ха, моя самая дорогущая трехцветная Шисейда была 35, а Эстее Лаудер вообще все пудры около 30. Ну в общем, я не могла уйти без покупки. Консультант-лапочка, из 22 цветов (оффффигеть!) выбрала мой, протестировав парочку холодных оттенков и парочку теплых. Я купила PurePressed Base SPF18, выглядит как пудра, но состав - умереть от счастья. Естественно кисточку, как же без нее :) Тональник, класняй, так и хочется пальцами в него залезть, в эти шарики. Мне хочется попробовать еще Oil Control Primer, что-то непонятное такое в баночке и D2O в спрэе, тоже неизвестная штука такая.
10 янв 2007, 18:59
Извените, забыла написать что продукты от Jane Iredale не из дешевых.
10 янв 2007, 17:29
Мимоза, отдельный вопрос по Eye Highlighter Pencil - он двухцветный, розово-белый. Вы его как наносите? Куда какой цвет? Или друг на друга? Обещают немедленный лифтинговый эффект для уставших глаз, у вас есть такой эффект?
10 янв 2007, 19:10
Как я уже писала мне очень нравится Highlighting. Розовый цвет наношу на внутреннюю линию глаза, белый под бровью. Еффект -глаза у меня визуально становятся больше, более открытые. Цвет держится весь день.
08 янв 2007, 12:38
Насколько я поняла из цитат, результатом прыщей был какой-то лосьон (т.е. легкий крем), которым она постоянно пользовалась..Поэтому я не знаю, какой уж там она косметикой пользуется, но вам бы не посоветовала...Мейк-ап- это есть тональный крем..С защиткой 30..Фирму она, естест-но, не называет, потому как это просто запрещено, если только не рекламируещь какой - то продукт..Да и во всех остальных передачах по западным каналам, если вы заметили, не увидишь никаких этикеток (например, передача "По домам" про дома знаменитостей)..У них там с этим очень сторого, потому как все решается в суде..Поэтому Мое личное мнение таково: Все звезды такие же люди как и мы, у всех есть проблемы с кожей и со всем остальным..И у них есть свои предпочтения среди фирм, и как и всем смертным, им что то идет, а что то - нет..Поэтому слепо следовать "звездному" совету- глупо..Надо подбирать по себе..А то, что они выглядят на все 100 на экране- лишь результат проффесионализма визажистов и проф. декоративки, которая используется специально в киноиндустрии"..ТАк что не зацикливайтесь так....Удачи!
08 янв 2007, 22:00
Лора, если вы ничего не поняли из цитат, то могли-бы просто пройти мимо. Не надо обращаться ко мне как к косметически-умалишенной, для которой вы даже специально скобочках объясняете, что лосьон это легкий крем. На самом деле, речь идет не о "легком креме", как вам показалось, а о жидких тональных средствах, которыми она пользовалась раньше и сухом тональнике, которым пользуется сейчас. И мне глубоко до лампочки ее "звезные цоветы" о том, пользовалась-ли она Лореалем, Ланкомом или Мэри Кей. Меня заинтересовали ее слова о том, что mineral makeup изменил ее кожу. Mineral makeup это новинка, похожа на рассыпчатую пудру, но не содержащую в своем составе тальк, а содержащую минералы. Как я поняла, у каждого производителя есть также специальная кисточка, которой этот мейкап втирается в кожу. Такой мэйкап выпускает, например, фирма Bare Escentuals и еще, как выше написала mimoza Jаne Iredale. Может быть подобное випускает еще сотня-другая фирм, я не знаю об этом, поэтому и завела эту тему на еве. Может быть кто-то из девочек уже пробовал сухой минеральный тональник и может сравнить со стандартными жидкими. Про западные каналы, ой не смешите, загляните в мой паспорт - я не на луне живу :) :) :) И с английским у меня ок, спасибо за помощь в переводе ;)
09 янв 2007, 01:43
хех...:-) А я вот все посматриваю на это http://www.bareminerals.com/on/demandware.store/Sites-BareMinerals-Site/default/ViewApplication-DisplayCachedWelcomePage у нас оно очень настойчиво рекламируется, что, собственно, и смущает. К тому же "пощупать" не получается. Так что, подожду отзывов.
09 янв 2007, 04:23
У меня рядом с домом их бутик. Пойти, что ли, пощупать? :-) Пока рядом постою. (с транслита)
09 янв 2007, 04:47
Вот вам как раз стыдно рядом стоять. Не у всех бутик под боком. Кто-то же должен взять на себя главную миссию! :-)
10 янв 2007, 17:26
Одуван, сходите, будьте другом, уж очень хочется сравнить. И вам приятно и нам полезно :)
10 янв 2007, 17:13
У нас как у дикарей - вообще ничего не рекламируется из минеральной косметики, уж на что я больная скупать всю женскую прессу, так ни разу ничего подобного не видела. А случайно схваченые 3 журнала в NY аеропорту - Harper's bazar, Style и Jаne - и пожалуйста, куда ни глянь, везде ОНО ;) Я почти все воскресенье убила на изучение Bare Minerals, почти купила уже. У них шикарно подробно сделан сайт, с фильмами и полным раскладом цветов. В принципе, цвет можно выбрать, даже не держа ее в руках. Эта косметика есть на strawberrynet, но почему-то не в списке, а выплывает откуда-то через поисковик. У них там ВСЕ тона представлены и кисточки необходимые, на MUA ее хвалят. Но все отзывы о BE идут параллельно с отзывами о Jаne Iredale (которую mimoza пробовала, см сверху). В итоге я решила начать с того, что подороже, с Jаne Iredale, отзыв выше :)
09 янв 2007, 08:02
Я поняла цитаты, я не поняла смысл их цитирования..Извините..Бывает..
09 янв 2007, 11:13
На make-up.ru девочки хвалили эту косметику (посмотрите архив летнего форума). Я лично ей не пока пользовалась, но собираюсь - уж очень отзывы о ней были хорошие (я про i.d. ).
12 янв 2007, 21:23
Я летом пользовалась пудрой Кувранс от Авен. http://www.pharmsibco.ru/article/index.php?common=art&textid=24 Может, что-то подобное имелось в виду?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм