опять про духи

Ирусик
07 янв 2007, 23:14
Обычно,когда спрашивают про запах духов,дают однозначный ответ:свежий,сладкий,цветочный и т.д.,а какой для вас запах ДОРОГОЙ?Для меня в данный момент Lacoste pour femme.Балдею от него...
Anonymous
07 янв 2007, 23:18
В Китае производят кучу аналогов известных запахов. Вот они - дешевые. А дорогие-те, которые не дешевые :)
Ирусик
07 янв 2007, 23:44
Вы меня немного не поняли.Я не про аналоги говорю.Просто вы же для себя выбираете те,которые нравятся вам,но есть такие,которые не просто нравятся,а просто завораживают,некоторые вы пользуете каждый день,а некоторые в исключительных случаях.Вот именно эти ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ я и имею в виду
Anonymous
08 янв 2007, 00:01
тогда что вы имеете ввиду под ДОРОГИМИ? дорогой запах - это не бренд, это качество. И хоть я не специалист, но носом уловлю дешевый запах.
07 янв 2007, 23:54
Для меня это пудровые, пряные, нелёгкие, ненаивные запахи, сложные, которые раскрываются новыми и новыми нотами. Boudoir и Chanel№5 для меня. А вот подарили дорогие по стоимости Joy - в жизни бы не догадалась, что они почти 5000 стоят. Заурядные такие, простецкие. Имхо, женщина, пахнущая чистой ванилью, карамелью, конфетами, прочей едой - теряет "дороговизну" образа.
Ирусик
08 янв 2007, 00:15
Спасибо,вы меня поняли,интересный ответ))))
Валюшка
08 янв 2007, 21:25
Согласна с первым предложением данного поста :) Дорогие для меня те, что лёгкими не назовёшь! Вот нравится мне Donna, например, и продаётся среди прочей элитки, но дорогим я его назвать не могу! Нежные, утончённые, спортивные у меня с дорогими не вяжутся, даже если стоят они дорого, а вот что-то потяжелее, послаще, да.
08 янв 2007, 16:16
Для меня дорогой - это Шанель Мадемуазель, Весаче Черный Кристал, Дольче Вита, вот такие вот вечерние запахи, что не на каждый день. Я поняла вас, что тут не в цене дело. Или вот наоборот - Шанель Шанс или ЖАдор дешевизной отдают. Имхо, конечно!
08 янв 2007, 16:33
да уж, деиствительно ИМХО. Chanel chance - нежныи, невечернии, девичии, что ли запах.
08 янв 2007, 17:36
ну вот и я написала, что невечерний
08 янв 2007, 17:43
Вы же не считаете, что все невечерние запахи - дешевые?
09 янв 2007, 10:50
Нет конечно! Недешевый дневной это Пюр Пуазон, например.
10 янв 2007, 14:08
для меня Шанс не отдает дешевизной, очень люблю этот аромат. Легкий, не угнетающий, в отличие от Chanel №5 и Coco Mademoiselle . Вообще интересно слышать мнение о "дешевизне" духов Шанель:)))) Опять же ИМХО.
10 янв 2007, 14:48
я уже писала здесь, и некоторые со мной были не согласны. Но я специально сходила еще раз и сравнила. Мадемуазель и Шанс - примерно одного направления - свежие, нежные запахи, чем-то похожие, но шанс на мой вкус повкуснее.
08 янв 2007, 16:44
для меня дорогой запах это Murmure Van Cleff&Arpels и Tiffany pure Tiffany.
09 янв 2007, 00:23
Скажите пож-та,уже не первый раз слышу восхищенные отзывы о Мурмур,но нигде не могу их понюхать,как можно охарактеризовать запах-вечерний,пряный или легкий, цветочный? Спрашивала их в АП,ЛЭтуале и Иль де Боте-там сказали нет и не бывает,может они сняты с производства уже?
09 янв 2007, 00:44
http://www.aromats.net/product_info.php/products_id/2156
09 янв 2007, 10:10
спасибо большое за ссылку, в интернет магазинах я их вижу, но понюхать там не получится:-)....
09 янв 2007, 13:23
Я присоединюсь - мне тоже он очень нравится. Очень приятный, насыщенный цветочный, такой изысканный, яркий, но с очень спокойнми последними нотами, уютными, успокаивающими. Флакон очень отражает суть этого аромата - элегантный, но теплый и солнечный.Там ноты фрезии, белой розы,цветов апельсина, ванили, розового дерева и кедра.Он не тяжелый, в начале довольно интенсивный и подходит на каждый день.
09 янв 2007, 13:35
я этот аромат в АрбатПрестиже на Соколе видела в середине декабря,не думаю,что он настолько модный,чтобы его раскупили.Стоил 995рублей,по-моему 50мл.
10 янв 2007, 09:29
Видела в Питере в Сефоре как раз в эти выходные.
08 янв 2007, 21:56
Большинство ароматов Эсте Лаудер.
09 янв 2007, 22:16
Эффекшн - аромат года 2006 Очень роскошный и дорогой, в таком на работу не походишь у меня в паспорте есть картинка
10 янв 2007, 13:19
"Soir de Lune" от "Sisley" лимитированный выпуск.
10 янв 2007, 19:39
Не знаю как описать, вырожусь проще для меня дорогой аромат это Ralph Lauren Romance, давно я уже не встречала хотябы похожий аромат на него.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)