как выбрать свой цвет теней

Anonymous
08 янв 2007, 01:46
стыдно, но никак не могу определить какого цвета тени мне подходят, а какие нет. глаза серо- зеленые, блондинка. просто раньше ограничевалась тушью и блеском для губ иногда еле заметные светлые тени. теперь хочется больше подчеркнуть глаза.
08 янв 2007, 14:00
В большей части выбор теней зависит от того какой цвет превалирует на вашей одежде.
08 янв 2007, 22:40
Это как? Если превалирует черный, то черные тени или, наоборот, белые? Извините.
09 янв 2007, 13:50
Ну вы бросаетесь из крайности в крайность, для белого подойдет любая комбинация из светных тонов с белыми на нижнем веке. А для черного гамма должна быть темнее.
10 янв 2007, 10:35
Не соглашусь. Хотя под одежду, действительно подбираю, но другим образом - под теплых тонов - теплые тона (у меня любимые желтые тени), под холодных тонов соответственно холодные (чаще розовые). Иногда пользуюсь голубыми и зелеными (светлыми) под одежду с голубым или зеленым (даже темную)
10 янв 2007, 11:11
А с чем вы не согласны? С тем что под светлую одежду нужна светлая гамма цветов, а под темную - темная?
10 янв 2007, 12:34
Ага. Именно с этим. Считаю, что светлее-темнее зависит от формы глаз, глубины, посаженности (близко-далеко) и т.п. Только безупречные по форме глаза - можно красить темнее или светлее. Я например, не могу себе позволить пользоваться темными тенями. Помню в подростковом возрасте, когда начинала пользоваться косметикой, были такие наборы цветные (Пупа, потом еще какие-то) - и вот пробовала под одежду подбирать!!!! ЭТо был кошмар!!! До сих пор, когда вижу свои фотографии юношеские - прихожу в ужас. Потому как мне идут только светлые тени (перламутровые и т.п.) + карандаш (или темные тени, или подводка) на край века. И это не зависит от цвета одежды. Карандаш или подводка - зависит от настроения. Вот тона теней - да.
10 янв 2007, 13:58
"Считаю, что светлее-темнее зависит от формы глаз, глубины, посаженности (близко-далеко) и т.п. Только безупречные по форме глаза - можно красить темнее или светлее." На любую форму глаз можно использывать оттенки с разбежкой в 1-2 тона. А это и есть светлее - темнее.
10 янв 2007, 14:29
Все равно не согласна по поводу того - что под темнее одежду нужны и тени темнее. Конечно, я не профессионал-художник, по темноте вряд ли смогу сравнить свои розовые и желтые (в смысле - какие-то из них наверняка более темные, а какие-то более светлые), например, но, повторюсь - выбирать буду не под "темноту" одежды, а скорее по теплоте-холоду (не помню как у художников это называется).
10 янв 2007, 14:48
Изначально говорилось о цвете одежды и соответственно о подходящем к ней цвете теней. У меня такой ощущение что мы с вами говорим о разных вещах. "Все равно не согласна по поводу того - что под темнее одежду нужны и тени темнее." То есть вы хотите сказать что к примеру под светло розовое платье подойдут темно шоколадные тени? Или под шоколадный костюм подойдут светло-розовые тени? Именно такой смысл следует из ваших высказываний. Я говорю не о градации на теплые и холодные тона, а о подходящести цвета как таковом к цвету одежды. Надеюсь вы меня поняли.
10 янв 2007, 15:12
Да вроде поняла. Я не столько против Вашей т.зрения, я ее понимаю, но просто считаю (может сужу по себе) иначе. У меня есть 2 любимых цвета: желтый и розовый (я имею ввиду в разных фирмах я ищу их разные - и чуть больше перламутровые, чуть более матовые), но ВСЕГДА они должны быть светлее века, иначе мне не идет. Под шоколадное платье я накрашусь желтыми (причем может даже с моей любимой тушью баклажанового цвета, а не коричневой и не черной), под розовое - розовыми. Все. Не буду я выбирать светло-коричневые или шоколадные тени под шоколадного цвета платье. Более блестящие будут тени или нет - я буду выбирать не в зависимости от одежды, а в зависимости от ситуации (вечер - день, работа или на танцы с ребенком) и от настроения. Кстати - в общем то я с вами согласилась, по поводу того, что от одежды цвет теней будет зависеть ;) Просто для меня выбор - желтые или розовые, а не темные-светлые.
08 янв 2007, 16:03
у меня цвет глаз как у вас и я тоже блондинка,мне вообще не идут тёмные тени.предпочетаю розовые,серые,белые перламутровые марки ЛАНКОМ.иногда делаю стрелки чёрными тенями поверх розовых.к серым теням хорошо подходит яркая розовая помада.к розовым нежный розовый блеск
08 янв 2007, 22:14
Тот же цвет глаз и волос как и у ВАс, в основном пользуюсь розовыми, сиреневыми и белыми перламутровыми тенями, светло-салатовыми иногда, подвожу глаза черным карандашом, а сверху замазываю это тенями, чтоб не так ярко было))
09 янв 2007, 01:18
Вам подойдут серые,серо-зеленые,зеленые оттенки теней
10 янв 2007, 15:37
Для автора: http://wworld.com.ua/show_article.php?mid=b01-&idnews=1215 Нашла эту ссылку - кто-то тут недавно давал. Хороший совет - попробовать поэкспериментировать - на одий глаз попробовать 1 вариант, на другой - другой цвет.
10 янв 2007, 15:54
а в магазин ходить тестить не пробовали?! :think
10 янв 2007, 17:49
Скорее к косметологу ;) Представляю, как ходишь по АП, пробуешь на глаза тени, а консультанты-продавцы падают в обморок (какие-то там они особенно жадные) ;)
Anonymous
13 янв 2007, 16:48
В хороших магазинах с дорогой косметикой всегда есть стилисты-визажисты, мне помогли полностью подобрать декоративку под цвет моей кожи, глаз, волос.
Anonymous
08 янв 2007, 21:26
ищите в нэте статьи, пробуйте найти своё самостоятельно...
08 янв 2007, 22:07
Когда я не могу выбрать цвет румян или теней, я иду в SHu Uemura, вот где профессионалы подобраны!!! Покупать не обязательно, хотя уйти без покупки морально очень сложно :)
08 янв 2007, 23:19
Девочки, не зацикливайтесь на одних тонах,не бойтесь экспериментировать, искать. По принципу "так, так, а потом раз, и эдак" и вы всегда будете интересны себе и окружающим.
09 янв 2007, 00:26
Вы считаете, что окружающим интересны ваши тени? Больше нечем заинтересовать? Извините.
09 янв 2007, 00:41
Не стоит извиняться, Вы меня не обидели. Если Вы внимательно читали, то я никаких теней не предлагала, а просто советовала.Можно прислушаться к совету или проигнорировать.Давайте жить дружно.
Jenny
09 янв 2007, 00:39
И мне подскажите, пожалуйста: волосы покрасила в цвет "шоколад", глаза серо-зеленые, кожа фарфоровая. Тени никак не могу подобрать.
Anonymous
09 янв 2007, 01:04
Выше посоветовали "так, так, а потом раз, и эдак" и интерес окружающих вам обеспечен:)
09 янв 2007, 02:04
Кто захочет понять мой совет тот поймет.
09 янв 2007, 13:57
Вам можно использовать такую комбинацию: легким увлажняющим лосьоном с тональным эфектом протираете личико (что бы сгладить ваш фарфоровый цвет лица), и наносите тени: на нижнее веко светлее (солнечный персик, солнечное золото) на складочку немного темнее (глубокая бронза). Или любые другие вариации начиная от белого заканчивая шоколадом.
jenny
10 янв 2007, 00:19
Большое спасибо за такой профессиональный ответ! Подскажите, пожалуйста, что это за тоник, о котором Вы писали? Где можно его купить, какой марки? Я раньше о таком не слышала. Спасибо!
10 янв 2007, 00:56
Тоник Visual Perfection Tint Releasing Moisturizer SPF 20 от AVON, купить его можете у представителя.
13 янв 2007, 00:54
А ссылочку вам не сложно будет дать на него? И описать в двух словах его действие и как им пользоваться? Очень заинтересовал.
13 янв 2007, 14:35
http://www.avonsales.ru/GoShopping/images/product_images/info_images/245_0.jpg Описание: Дневной увлажняющий лосьон для лица SPF 20 с легким тональным эффектом Visual Perfection Tint Releasing Moisturizer SPF20 Лосьон с нежной шелковистой текстурой мгновенно увлажняет кожу и придает ей нежное сияние. Обладает легким тональным эффектом, благодаря которому улучшает цвет лица, гармонично «подстраиваясь» под естественный оттенок Вашей кожи. Комплекс анти-оксидантов в составе лосьона оберегает кожу от вредного воздействия свободных радикалов, а солнцезащитный фильтр с высоким фактором защиты SPF 20 – от ультрафиолетовых лучей. Наносится как и любой другой лосьон на кожу лица. Дополнительную информацию написала в личку.
14 янв 2007, 12:22
Ааа, этот.. Это же не тоник, а лосьйон, а по консистенции так вообще к крему отнести можно. И пробовала я его, не понравился. Я думала, и правда тоник какой-то выпустили.
14 янв 2007, 12:43
"Это же не тоник, а лосьйон" смотря что вы вкладываете а понятие "тоник", некоторые вкладывают в него укороченное от тонального крема. В данном случае это средство с успокаивающими свойствами и тональным (выравнивающим цвет лица) эфектом. "Тоник" жидкость в зависимости от состава обладающая очищающими, успокаивающими и др. свойствами. "Лосьон" жидкость в зависимости от состава обладающая очищающими, успокаивающими и др. свойствами.
ржунимагу!
10 янв 2007, 13:57
А почему именно Эйвон? вопрос-то о цвете был!
10 янв 2007, 13:59
А где вы в том посте видите что написано про AVON?
тутА
10 янв 2007, 18:32
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25441287
10 янв 2007, 18:39
Будьте внимательны, это ответ на конкретно поставленный вопрос заданный немного выше.
Anonymous
11 янв 2007, 20:34
Это вы будьте внимательней и не пиарьте на каждом углу свой Эйвон.
10 янв 2007, 14:32
Потому что девушка - распространитель. Соответственно знает только этого производителя.
Anonymous
10 янв 2007, 18:34
Ага, в Эйвоне цвета особенные.;):)
11 янв 2007, 19:54
http://www.marykay.ru/production/catalog4/
12 янв 2007, 22:49
Смелая, подскажите, пожалуйста, какая помада у модели (блондинки) на ссылке, что Вы дали. Есть ли такой оттенок у Mary Kay? Я давно ищу именно такой цвет! Вот здесь, на этой фотографии: http://www.marykay.ru/production/catalog4/
Anonymous
13 янв 2007, 16:13
Не верьте картинкам.
12 янв 2007, 23:48
Я уже нашла:) Это "нежный металлик".
13 янв 2007, 09:17
точно это нежный металлик с прозрачным блеском для губ помада в Мэри Кэй 350 руб
13 янв 2007, 22:29
Спасибо!
12 янв 2007, 23:32
методом проб и ошибок
13 янв 2007, 22:05
А зачем вам один цвет? У меня много:) И все идут:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)