Что это такое и как бороться?

Anonymous
09 янв 2007, 13:25
Дами подскажите, на задней поверхности бедра, те там где обычно целлюлит, вот откуда там прыщики, частично наполненные водой а частично ну как настоящие прыщики, возможно я деревня - но как с этим бороться. Не это ли начало целлюита? Если да , то что он у меня с 11 лет чтоли:)? Всегда занималась спортом, худая, откуда это все:(. Как избавиться от этого.
09 янв 2007, 13:51
У меня такое бывает от сидения или реакция на колготки и прочую синтетику. Это явно не целлюлит
аВТОР
09 янв 2007, 14:32
и ЧТО НЕ СИДЕТЬ ВООБЩЕ, ИЛИ СИНТЕТИКУ НОСИТЬ - ТАК НЕ ПРИЯТНО БУГРИСТАЯ КОЖА, УЖАС - КАК ИЗЬАВИТЬСЯ?:(
09 янв 2007, 19:43
Ну, целлюлитом это вполне может оказаться. Он ведь возникает после начала полового созрвания, то есть где-то в этом возрасте. Потом, это может быть аллергия. Не обязательно на синтетику, например на шерсть. Может быть последствием ношения утягивающей одежды или белья. А еще нечто похожее иногда возникает после использования электроэпиляторов, хотя ими вы вряд ли в 11 начали пользоваться... А из советов только один: очень жесткая мочалка и гель для тела для проблемной кожи.
Автор
10 янв 2007, 13:29
что я заметила, это то что они летом точно исчезают. А есть разве гели для проблемной кожи тела:), дааа отстаем от жизни.
09 янв 2007, 20:21
Просто потница.Купите мазь банеоцин.Совет медика(подруги).
Автор
10 янв 2007, 13:31
Мне казалось что потница бывает с водянистыми образованиями, а тут имеются вперемежку с натуральными прыщиками. Банеоцин- главное чтобы не вызвал побочных реакций.
10 янв 2007, 13:40
Склоняюсь к тому, что прблема внутри..потница? может и такое быть..а обмен веществ в норме..цикл стабильный?
Автор
10 янв 2007, 13:46
цикл сбивался - но с 11 лет это было несколько раз - но дисфункция по женски есть в наличии
11 янв 2007, 12:20
Я не врач, но мне кажется это с гормонами связано
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)