Тушь коричневая или черная?
Аня
09 янв 2007, 17:26
Всю жизнь пользуюсь черной тушью, возник вопрос в каких случаях пользуются коричневой? У меня карие глаза, черные брови, волосы коричнево-светлое колорирование. Кожа не очень светлая, но и не смуглая... Где бы научиться искусству макияжа?
09 янв 2007, 17:31
В основном все коричневые цвета туши - темные. Если хочется поэксперементировать, то нужно покупать не коричневую или черную. Допустим, YSL и CD коричневые мне показались темными, а Сlarins более насыщенным коричневым, а не темно-коричневым или черно-коричневым. Все познается в сравнении.
09 янв 2007, 21:46
разница не явная, на свету хорошо видно, какого цвета тушь. На мой взгляд любая кориневая тушь - помягче, чем черная
10 янв 2007, 10:25
ППКС. Особенно по поводу "помягче". Глаза не такие резкие получаются, но более зачаровывающие. Для меня лучше баклажановой ИСЛ ничего нет!
10 янв 2007, 04:35
а мне нравится баклажановая YSL очень интересно смотрится
10 янв 2007, 11:40
Точно, освежает:) Только нужно очень аккуратно с тенями обойтись: если в них присутствует розовый оттенок, глаза могут казаться покрасневшими. Именно баклажановым оттенком я пользуюсь с лета.
09 янв 2007, 17:56
Я не почувствовала разницы между черной и коричневой. Вот серая тушь диоровская - это было супер.
09 янв 2007, 18:09
Брала разные черные и коричневые - особой разницы не чувствую.
09 янв 2007, 19:39
Я-блондинка. Пользуюсь коричневой тушью, т.к. у меня и брови светлые, и ресницы. Черная тушь на мне смотрится грубовато и немного вульгарно.
10 янв 2007, 03:25
Я особой разницы не вижу, разве что от черной у меня взгляд более хищный становится...
10 янв 2007, 22:58
Ощутимая разница ИМХО заметна только на светлых блондинках или рыженьких. На них черная, особенно насыщенная тушь смотриться неестественно и зачастую вульгарно. А у шатенок и брюнеток однофигственно что черная, что коричневая. По крайней мере, я еще не нашла ни одной цветной туши, которую было бы на мне видно, даже хваленая баклажановая не подошла:(
11 янв 2007, 14:17
Очень неплохой "флёр" (если можно так сказать о цвете;) дает серая тушь с зеленоватым оттенком. Такая есть у YSL.
11 янв 2007, 00:37
Обычно коричневую тушь используют при светлом цвете глаз, чтобы они не "выцветали" на контрасте черной. Также можно подобрать цвет туши, который будет подчеркивать цвет глаз. Например, мне визажист для вытягивания зеленого оттенка предлагал сочетать темно-синию или фиолетовую тушь и зеленую (на верхние и нижние ресницы, соответственно). Цвет самой туши явно не читается, но цвет глаз, действительно, кажется более ярким и насыщенным.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм