Морщины вокруг глаз.
10 янв 2007, 13:40
Кто какой крем посоветует.Спасибо.
10 янв 2007, 14:07
Нравится лифтинг комплекс от AVON 2 в 1 для кожи во круг глаз 25+: Гель для век (ухаживает за нежной кожей век, убирает морщинки и разглаживает кожу), Крем для кожи под глазами (разглаживает морщинки, убирает мешки под глазами) - мне очень понравился так как от недосыпания с ребенком мешки были ужасные а с этим комплексом практически все прошло.
10 янв 2007, 14:14
А на основании какой информации Вам советовать? Укажите свой возраст, что еще беспокоит кроме "морщинок", какая кожа вокруг глаз и чем пользовались раньше, есть ли ограничения по цене средств... А с тем, что Вы написали, кроме консультантов-распространителей Вам врядли кто-то что-то порекомендует.
10 янв 2007, 15:32
Согласна с вашим замечанием. Мне 41 год. Кожа сухая. К аллергии не склонна. Пользовалась отечественной косметикой: Грин мама, Черный жемчуг. Пользовалась Нивеей.L-Oreal. Олэй. особого эффекта не ощутила.буду признательна за совет.спасибо.
10 янв 2007, 19:31
Для вашего возраста и типа кожи можно использовать Омолаживающий крем лифтинг для кожи вокруг глаз "Сила золота" SPF 15 из серии ANEW, в состав которой входят такие ингридиенты как: золото, жемчуг, икра лососевых рыб - обладающие ценными компонентами которые помогают в борьбе с возрастными проблемами кожи - отсутствием упругости, обвисанием кожи, морщинами.
11 янв 2007, 14:04
Как вариант можно посмотреть Guerlain Issima Success Eye Tech, очень хороший крем...
11 янв 2007, 00:38
А можно присоединиться с вопросом? Чтоб не плодить однотипные темы... простите пожалуйста)) Мне 24, заметила под глазами довольно-таки отчетливые морщинки мелкие, но много...((( В данный момент пользуюсь Виши Термаль Фикс...но как-то видимо не тот эффект моим глазкам уже нужен. Прошу ЭЙВОН не предлагать! На него у меня дикая аллергия! Спасибо за помощь))
11 янв 2007, 14:49
Вам необходимо хорошее увлажнение, насчет средств против морщин Вам еще рано (мне так кажется). Плюс использовать увлажняющие маски, которые также можно наносить под глаза. Из контуров-увлажнение для глаз: Сlarins Defatigant Eclair Contour des Yeux-по консистенции легкий, быстро впитывается. утро-вечер. Biotherm Aqusource Non Stop Yeux Oligo-Thermal-гелевая текстура,лучше утро. Estee Lauder Hydra Complete-интенсивное увлажнение,гель-крем.утро-вечер Shiseido Skincare Eye Revitalizer-востановление и увлажнение. утро-вечер Я пробовала все перечисленные,понравились Кларанс,ЕЛ. Еще как вариант, приобрести сыворотку увлажяющую и восстанавливающую вокруг глаз, провести курс (в герлене супер аква). Но для э того необходимо использовать и основное средство вокруг глаз.
11 янв 2007, 19:52
Спасибо за исчерпывающий ответ, будем пробовать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм