Крем от морщинок для 26 лет. Посоветуйте!!!

10 янв 2007, 16:22
В ближайшее время предстоит посещение Дьюти Фри, по этому поводу очень хотелось кремами закупиться, люксом. Последний крем - Шанель Эйдж Делей - нравится в использовании но особенных результатов не заметно:( Шисейдо не пошел. Нужно и для кожи вокруг глаз и для лица, кожа комбинированная, много мелких морщинок, особенно под глазами. Помогите пожалуйста!!! Я пока нашла от первых морщин какую-то серию у Диора, Хэппилоджи от Герлена (если не путаю) и Эйдж Фитнес (кошмар, но тоже не помню у какой фирмы - толи Клиник, толи Биотерм). Что лучше купить?!! Заранее огромное спасибо. Заранее огр
12 янв 2007, 05:15
Я бы посоветовала Хэппилоджи от Герлен.
11 янв 2007, 12:29
Age Fitness от Биотерм..Из перечисленного пользовалась Диором Capture First Action..Но для сухой кожи..Ощущения-класс..Особенно когда на ночь..Такое чувство, как будто сделали расслябляющий массаж на лице..Так приятно..Но по текстуре жирноват был, кожа у меня нормальная с склонностью к сухости, но не сухая..Перешла на Ланком Primodial для норм. и сухой..Там крема полегче..Конечно, ощущений таких нет, но результатом тоже довольная.
12 янв 2007, 01:46
А что лучше всетаки купить, Эйдж Фитнес или Примодиаль? Мелкие морщинки второй разглаживает?
12 янв 2007, 07:58
Как вам сказать..Первый я не пробовала..На счет Ланкома, то у меня морщинок и не было..Но само состояние кожи улучшилось (гладкость и мягкость).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)