Тональный крем-мусс посоветуйте :)
10 янв 2007, 18:13
Чего-то положила глаз именно на такой :) Где-то пару месяцев назад видела краем глаза рекламу кажется в Космо (в каком-то глянце точно), но какого именно - хоть убей не помню :( Но мысль прочно засела. Вызывает ассоциации с текстурой суфле и ровненькой матовой кожей :) Посоветуйте что-то или отговорите, потому что "и спать не могу, и жрать не могу" (с) :)
10 янв 2007, 18:39
У меня Биотерм был, не пошел. Причем получилось так, что я на него в магазине положила глаз, попробовала, ничего не поняла. Купила жидкий. Потом еще пару недель походила вокруг этого суфле и таки купила. Мне он немного сушил кожу. Может, летом к нему вернусь все же. Наносится он хорошо, но жидкая текстура мне привычнее. (с транслита)
10 янв 2007, 18:46
А наносить и распределять его удобно? Он матирующий или просто нежирный? Мне это важно, т.к. кожа склонна к жирности и нужно хорошее матирование. И если не трудно, может ссылочка на него есть?
10 янв 2007, 18:54
Да, он матирующий. Как раз матирует неплохо, хоть и относительно ненадолго, ну несколько часов, половину рабочего дня, скажем, он выдерживает :-) К нанесению нужно привыкнуть, я распределяла его пальцами вначале, потом подправляла спонжиком, особенно переносицу и крылья носа. Ссылка с сайта Биотерм - http://www.biotherm-usa.com/_us/_en/makeup/index_prod.aspx?prdcode=ms000025&CatCode=AXE_MAKEUP^F1_COL_Face^F2_COL_Foundation& (с транслита)
10 янв 2007, 21:31
Спасибо! У меня только еще вопросик возник - если он кожу сушить может, то не будет ли он подчркивать "шелушинки" на лице? И какая у него консистенция - плотная или прозрачная?
11 янв 2007, 00:03
Если Вы про покрытие, то оно у него среднее, не прозрачное, но и не плотное, тон кожи он выравнивает, мелкие дефекты маскирует, но не более того. Насчет "шелушинок" я не знаю, все индивидуально, у меня их нет, скрабом пользуюсь регулярно :-) А если про саму консистенцию, то она в баночке не плотная совсем, упругая на ощупь и очень приятная. (с транслита)
11 янв 2007, 01:38
Недавно дали пробник Lancome Magie Matte. Очень мне понравился,куплю обязательно.Легко наносится,матирует,легкие дефекты скрывает,пудры далее не требует.Так он мне показался.
10 янв 2007, 22:19
разные есть: макс фактор, эйвон, биотерм. У Виши не видела
10 янв 2007, 22:36
У подруги пробовала этот самый Биотерм - впечатления приятные. Но это был всего лишь "одноразовый" тест, так что ничего определенного сказать не смогу. Ей вроде нравится. МФ когда-то себе покупала. Текстурка приятная, не сушил, ничего не подчеркивал (недостатки я имею в виду), насосить правда нужно приноровиться. Но я им почти не пользовалась - с тоном не угадала :( Еще, насколько я знаю, есть подобный у Мейбеллин и кажется у Диор, но могу и ошибаться.
11 янв 2007, 00:25
Мэйбилин есть. Нормальный такой тональник, матирует.
13 янв 2007, 14:27
+1
12 янв 2007, 14:31
У меня ланкомовский мусс-тональник. В Иль де боте консультант очень его хвалила. Купила тон потемнее, чтоб был легкий эффект загара. Кстати, в баночке он выглядит темнее, чем при нанесении, протестируйте в магазине. Легко наносится и растушевывается пальчиками, держится почти целый день, маскирует небольшие дефекты кожи. Мне нравится очень.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм