Укрепляющий крем для груди

10 янв 2007, 18:26
Здравствуйте! Пососветуйте, пожалйста, укрепляющий крем для груди. Особых проблем пока нет, но если над грудью кожу собрать, то ... в общем, не могу подобрать правильные слова, но состояние кожи меня не совсем устраивает. Единственное ограничение - я еще кормлю грудью. Моя массажистка порекомендовала мне Шисейдо. Хотелось бы послушать советы девочек с форума
10 янв 2007, 23:20
Мне понравилось средство Жан Пьюбер они в Летуали продются и пока не подделываются:)) Это проф косметика именно по уходу за телом, я доеряю как-то фирмам которые концентрируются на одном
11 янв 2007, 02:21
спасибо огромное за совет, но я из Беларуси и у нас пока про такую фирму даже не слышали :( мне нужно что-то более распространенное
11 янв 2007, 15:02
Ой простите:)) ну тогд не знаю есть ли у вас,но еще мне понравилось средство Clarins
11 янв 2007, 18:45
спасибо, а у Вас был кларанс гель или лосьон? я как раз сейчас на сайте эти средства рассматриваю :) а шисейдо у нас нет, как оказалось, т.е. средства этой марки конечно есть, но нужной мне серии нет и не будет пока в официальном магазине
11 янв 2007, 18:46
ой. на один вопрос уже нашла ответ :0 мне навернео лучше будет лосьон, гель рекомендуют после беременности, а лосьон во время беременности и кормления грудью :) теперь осталось узнать, если ли у нас эти средства
11 янв 2007, 23:39
я не знаю как называлось, было в прозрачном стекляном флаконе, такая горичневая жидкость похожая на гель?))
12 янв 2007, 17:36
спасибо, значит у Вас был гель :) насколько я поняла, в нем больше активных компонентов по сравнению с молочком, но молочко 100% можно использовать кормящим :)
11 янв 2007, 15:26
А Sisley есть у вас в продаже? Можно посмотреть ФитоБюст, мне его очень хвалят, собираюсь купить тоже.
11 янв 2007, 18:43
Нет, Сислей у нас тоже не продают. кстати, сегоднязвонила в официальный магазин, где продают Шисейдо - крема, на который я положила глаз, нет и не предвидится. можно, конечно, еще на выставках поискать, но тоже вряд ли найду, нам продают то, на что есть спрос
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)