кожа живота после Бер-ти
10 янв 2007, 19:28
дряблая и морщинистая, прошел месяц, состояние ее не сильно изменилось-я ничего не делала, что посоветуете для подтяжки? для упругости? именно кожи живота, кто сталкивался, спасибо заранее
10 янв 2007, 19:37
мне очень помог Крректирующий крем против целюлита и растяжек Stretch Mark & Anti-Cellulite Cream, после родов им пользовалась. Результат как говорится на "лицо" в данном случае на животе ))))
10 янв 2007, 23:18
а фирма какя?
13 янв 2007, 14:37
AVON, практически только ей и пользуюсь.
10 янв 2007, 20:23
кремы-кремами, мне кажется, тут больше от индивидуальных св-ств организма зависит, от обмена веществ и пр. У меня за пологода это все ушло - долго, конечно. Контрастный душ хорош - циркуляция крови улучшается. удачи!
10 янв 2007, 20:50
в первую беременность ничем не пользовалась от растяжек - их и не было, во вторую умасливалась с самого начала- на живот смотреть было больно. сейчас прошло 4 года значительно улучшилось , но все равно растяжки есть :( Конечно все от кожи зависит и конкретного случая. Надо пробовать.
13 янв 2007, 02:52
Из собственного опыта - качайте усиленно пресс. :) Не жалейте себя! Крем не поможет так как спорт. :) (я правда до месяцев двух еще и бандаж послеродовой носила - подруги говорили поможет лучше живот убрать :))
13 янв 2007, 15:40
Мне врачи после родов категорически запретили носить бандаж послеродовый (сказали - может привести к опущению внутр органов) и не советовали во время беременности..
13 янв 2007, 23:07
Я во время беременности тоже не носила, а после родов где-то через месяц начала (после кесарева врачи не разрешали раньше), а до этого старым способом - пеленочкой утягивалась (ходить так легче было :)). Подруги советовали, конечно, сразу после родов одеть, но я послушала врачей. Вообще, не известно сам по себе живот восстановился или помогло все, что я делала :), но я перепробовала кучу всего.
13 янв 2007, 20:21
да рано еще вам переживать, главное увлажнять кожу, кремами, маслами, только через 2 месяца можно делать упражения (с КС через 3), результат будет видно минимум через полгода (чтобы примерно к добеременному состоянию придти), у меня был через год, но у меня КС было. Сначало оно какжется, никогда уже не будет, как было, а вот сейчас я вижу, живота нет;) Удачи!
13 янв 2007, 23:55
у меня прошло полтора года после родов, состояние, конечно, лучше, чем после родов, но все равно морщинистое. Ничего что-то не помогает. Хотя я мало что пробовала. Только Ив-Роше для тела всякие специальные. И то не очень регулярно. Ааа, еще Venus от растяжек. Тож ничего существенного. Если кормите грудью, пока кремы специальные отложите, лучше купите миндальное масло или зародышей пшеницы. Повтирайте. Только никаких эфиров, чтобы в молоко не попало.
14 янв 2007, 12:46
Слишком мало времени пока прошло, потерпите немного, станет лучше:) Классная вещь скраб из кофе, я туда добавляю сливки и витамины А и Е в растворимых капсулах, масла эфирные, растирайте хорошенько все тело раза два в неделю, крема не шибко помогают, но небольшой эффект есть, попробуйте Биотермо Abdo-chock, Shiseido Body Creator, у Тальго много хороших средств для тела, Гуам. Обертывания и массаж дают неплохой эффект, но не рекомендуется на ГВ. Супер для живота плавание и танец живота. Но, опять таки, времени после родов прошло мало, время лучший доктор:)
11 янв 2007, 00:21
Это совершенно нормально после беременности. Это именно кожа, встречается у все х , даже у девушек с упругим и накачаным прессом . Востанавливается без всяких кремов, но процесс занимает где-то год. Упражнения , конечно, не помешают, но это лишь дополнение. (с транслита)
13 янв 2007, 15:41
Упражнения!
13 янв 2007, 19:07
Не помогли :(. Пресс прекрасный, а вот кожа рыхлая осталась, крема, правда тоже не очень помогли (правда у меня кесарево было, может поэтому)
14 янв 2007, 00:19
ППКС!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм