черные точки

10 янв 2007, 19:35
как с ними бороться, какие средства использовать для удаления и для профилактики, мне 24г, раньше их не было :(
10 янв 2007, 20:02
Могу посоветовать вам линию CLEARSKIN от AVON. Прекрасно очищает кожу, сужает поры, убирает черные точки, мгновенно скрывает недостатки кожи и выравнивает цвет лица. В серии представлены: очищающие гели, маски-пилинги, антибактериальные кремы с тональным эффектом, корректирующие средства для проблемных участков кожи.
10 янв 2007, 21:37
А мне клеарскин - как мертвому припарка. Ни одно средство из всей серии не дало заявленного результата. Вы бы хоть потрудились своими словами описать эти средства (если пробовали, конечно), а не бездумно один и тот же текст копировали. Простите за резкость, неприятно читать даже. По теме - мне хорошо помогает распаривающая маска и пластырь от черных точек. К сожалению, совсем убрать их не удается, спасает только ненадолго (делаю 2 раза в неделю). Они есть у многих производителей.
10 янв 2007, 22:00
То что вам эта линия не понравилась это ваши индивидуальные особенности. Из этой серии мне нравится Очищающая маска 2 в 1 - хорошо очищает поры и не сушит кожу и Тонизирующий скраб для лица. Девочки в основном заказывают из этой серии: Очищающий тоник против черных точек и очищающий гель против черных точек, нареканий не было, причем некоторые заказывают средства регулярно.
10 янв 2007, 22:23
Ну я, собственно, и не претендую на истину в последней инстанции :) Просто высказала свое мнение. Из моих знакомых многие в свое время перепробовали эту серию. Соглашусь, что она неплохо помогает поддерживать жировой баланс кожи, достаточно хорошо очищала, но никакого эффекта против черных точек и высыпаний не имеет. Вот и все. И собственно против этой косметики я ничего не имею, в отличие от той формы, в которой вы ее рекомендуете.
10 янв 2007, 22:38
Про какую форму рекомендаций вы говорите?
10 янв 2007, 22:50
---Прекрасно очищает кожу, сужает поры, убирает черные точки, мгновенно скрывает недостатки кожи и выравнивает цвет лица. В серии представлены: очищающие гели, маски-пилинги, антибактериальные кремы с тональным эффектом, корректирующие средства для проблемных участков кожи. --- Этот текст с Вашей подписью я видела как минимум в трех темах. Лично мне очень напоминает текст из рекламного буклета производителя. Кроме того, перечисление средств во множественном числе - неправда, потому что в этой серии по одному средству каждого названчения. Но это мелочи :) А вообще не вижу повода для дискуссии, поэтому предлагаю ее прекратить. Тем более, что теме топа она не соответствует. Прошу прощения у автора топа!
10 янв 2007, 23:02
Советую вам заглянуть на сайт и ознакомиться с этой линией поближе и провести паралели в средствах и их предназначениях, так как вы заблуждаетесь и поэтому разговор действительно бессмысленный. Автор топа - извените это сообщение не по вашей теме.
10 янв 2007, 23:36
Похоже, вы ко всему прочему еще и продукцию свою плохо знаете :) Я эту серию перепробовала полностью, поэтому смею заверить, что знаю ее достаточно (против Вашего "теоретического" знания, судя по всему, прошу прощения если ошибаюсь). Ладно, не будем углубляться в детали, спор и так затянулся. Всего хорошего и больших Вам продаж! ;)
10 янв 2007, 20:08
http://www.medicus.ru/cosmetology/pats/?cont=consultfull&cst_id=30810
11 янв 2007, 01:28
можно маски очищающие (разогревающие хорошо, если купероза нет), пилинг раз в неделю, лосьоны...НО по себе знаю, что если в большом городе живёшь, да ещё на работу краситься нужно, то это все не слишком помогает. У меня кожа не слишком жирная (особенно сейчас с возрастом) и то постоянно засоряются поры. Реальное очищение - на природе -У моря или хотя бы за городом, желательно с сауной.Эффект - мгновенный. А потом - увы, всё сначала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)