Магазин натуральной косметики Лаш
11 янв 2007, 14:47
Хочу услышать, кому там что нравится. Я долго ходила присматривалась к нему, не решалась раньше там ничего покупать, а вот на днях все-таки не выдержала и купила себе два кусочка мыла - оливковое антицеллюлитное и морские водоросли - подтягивающее. Хочу еще себе купить сухие шампуни, говорят они оч.хорошие там. А что нравится вам?
11 янв 2007, 15:05
Мне очень нравится тоник для мордочки "Живая вода", средство для умывания "Ангел" и масло массажное "Фрукты", да и медовое ничего. А от бальзама для губ "Медовые сети" я вообще тащусь, как гофрированный шланг по грязи
11 янв 2007, 15:20
некоторые виды мыла и соль для ванны.
11 янв 2007, 15:27
Только мыло ничего, а вот ср-ва для волос вообще не понравились:(
11 янв 2007, 23:02
шампунь Новинка
14 янв 2007, 14:04
+1
15 янв 2007, 01:07
да, весчь!
16 янв 2007, 19:37
+2
12 янв 2007, 15:48
хна для волос,\ шампуни..
15 янв 2007, 01:08
+1 хна отличная.
25 янв 2007, 09:00
пластинки для массажа и бальзамы для губ.
11 янв 2007, 15:12
Мне нравятся все мыльца.
11 янв 2007, 15:22
мне на НГ подарили мыло и бомбу...мыло просто класс, а вот бомбы на любителя, мне не очень нравиться в масле купаться:(
11 янв 2007, 17:05
Угу, только натурального там малова-то :-D
11 янв 2007, 17:18
И эффекта от этого натурального тоже никакого, один только запах и внешний вид хорошие.
11 янв 2007, 18:02
Мне мыло нравится, всегда выбираю под настроение; желе для душа Вечеринка очень хорошо меня пробуждает, заряжает энергией; масло для ванны Манго, Зефир; массажная плитка Медовый месяц и ещё с цитрусовым запахом; МЕГАМЯТНАЯ маска - супер! Бомбочки: Витамин (он красивое мерцание оставляет на теле), Сады челси (правда не очень нравится потом цветочки со стенок ванны смывать :)), Большая Синяя Бомба (её лучше разделить на 2-4 раза, она концентрированная), Сакура. Пена для ванны ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится! Выбираю всегда разную, хочется попробовать все. Пена очень неная получается, мягкая, не приходится потом пользоваться кремом для тела. Тоник Чайное дерево мне понравился, но сейчас пользуюсь совсем другой фирмой. Крем-мыло Лимонадный. очень вкусно пахнет, суает поры. Это скорее для жирной кожи. Бальзамом для висков Вечеринка пользовалась во время беременности, когда надо было работать. Пудра для тела Шелковое Белье. Это то, что мне понравилось из ассортимента, хотя я не все еще попоробовала. А вообще зайдите на изх сайт: http://www.lushrussia.ru/ Почитайте, выберите себе что хотите. Зайдите на форум. Там много разных отзывов. Удачи! :)
11 янв 2007, 22:02
Мне очень понравился крем для кутикулы Лимонная сенсация - от него буквально за три дня сухая кожа вокруг ногтей стала гладкой и ровной. ДО этого тучу средств перепробовала - ничего не помогало.
11 янв 2007, 23:06
как оно выглядит? на сайте не нашла
12 янв 2007, 00:01
Вот здесь - Лимонная сенсация. Это не масло, а крем. Ошиблась, сорри. http://www.lushrussia.ru/skincare.html#4
11 янв 2007, 23:11
Моей подруге очень помогают шампуни из этого магазина, как сухие, так и жидкие. У нее большие проблемы с волосами, после некоторых медицинских процедур они у нее сильно выпадают, и еще на нервной почве на голове появляются иногда язвочки, она обычными шампунями пользовать не может. Вот теперь и я хочу попробовать сухие шампуни, жду выходных, чтобы их купить.
12 янв 2007, 00:31
Мне очень нравятся у них масла-скрабы для тела (их несколько разных, на мой взгляд, хороши все :) ). Кремы для рук неплохие, но довольно жирные, для офиса не подходят. Мегамятная маска - писал уже кто-то :) - присоединюсь, действительно супер! Еще какая-то очищающая паста, аквамарина, кажется (с водорослями) хорошая. Мыло пахнет вкусно, но мою кожу сушит :( Бомбы для ванн - приятная вещь, но ярко окрашенные оставляют на ванне "ободок" :(
12 янв 2007, 09:29
А для чего эта Мегамятная маска?
12 янв 2007, 12:16
Очищающая :) Цитирую с сайта Lush: "Мегамятная Маска" обеспечивает глубокую очистку, имеет отшелушивающее и тонизирующее свойство. Масло мяты отлично освежает кожу, а ее запах стимулирует чувства и поднимает настроение".
12 янв 2007, 12:57
Поняла, нужно присмотреться к ней повнимательнее.
12 янв 2007, 11:56
Почему Вы решили, что косметика натуральная? Там куча красителей, добавок и т.д. У меня, например, на Лаш жуткая аллергия оказалась.
12 янв 2007, 12:01
Магазин так называется :)
12 янв 2007, 12:19
натуральная не значит гиппоалергенная. А Лащ позиционируется именно как натуральная, и аллергикам она как раз может и не подойти, у нее один запах чего стоит. Хотя мне многое нравится, и гели для душа и плитки для тела масляные, многие Лашевскую хну очень хвалят, крема тоже оч. индивидуально подходят, кому супер, кому фигня(
12 янв 2007, 12:35
Все-таки я сомневаюсь, что она полность натуральная. думаю там полно химических добавок, т.к. для полностью натурального продукта слишком уж сильные запахи и яркие цвета.
12 янв 2007, 15:07
Из химических добавок там всего два консерванта как раз - и то самые безобидные. Состав каждого продукта - это не тайна мадридского двора - он полностью на упаковке указан.
12 янв 2007, 19:55
из химических добавок там пропилен гликоль, метилпарабен, пропилпарабен, триетаноламин, бутил метоксидибензоилметан, окти метоксициннамат, содиум лаурет сульфат, какамид ДЭА, синтетический мускус, искусств. краситель аминовой группы (в Европе практически не используются либо разрешены для очень короткого контакта с кожей) 18050 и краситель, не разрешённый в США и с огранич. применением в Европе 61585, не считая мелочи, которая на фоне этого списка просто сплошной натур ;););).
13 янв 2007, 17:00
+1 :)
13 янв 2007, 21:41
Вообще-то я писала о составе конкретно рекомендованного мной продукта - "Лимонной сенсации" - не туда коммент запостила. Там всего две химических добавки. Состав: свежий настой лимона (Citrus limonum), масло ши (Butyrospermum parkii), пчелиный воск (Cera alba), ланолин, соевое масло (Glycine soja), масло авокадо холодного отжима (Persea gratissima), масло семян льна холодного отжима (Linum usitatissimum), масло манго (Mangifera indica), гидрогенизированое пальмовое масло, касторовое масло (Ricinus communis), парфюмерная композиция, масло холодного отжима проращенных зерен пшеницы (Triticum vulgare), масло лимона (Citrus limonum), масло лаванды (Lavandula hybrida), масло бархатцев (Tagettes glandulifera), масло римской ромашки (Anthemis nobilis), борат натрия (Borax), экстракт гардении (Gardenia jasminoides), метилпарабен, пропилпарабен.
13 янв 2007, 22:26
лично для меня слова "парабен" идентичны: метил-яд, пропил-яд. (но это все имхо, не навязываю ни в коем случае) И никогда не покупаю средства где есть такое слово.
13 янв 2007, 23:06
Специально для Вас - не поленилась, нашла статью. http://www.euro-moda.ru/focus/paraben.php А какую Вы косметику без парабенов покупаете?
14 янв 2007, 12:59
Если бы выбора косметики без такого "добра" вообще не существовало ваша статья наверно меня убедила, что вариантов нет и все не так страшно, НО она же есть! И не мало: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25219339 И если мы про неё ничего не знали (причем и я несколько месяцев назад тоже) это не значит что её в природе не существует - существует и по многу десятков лет. Очень известна в мире, а Германии и во Франции просто бум на неё. И на Еве знают о ней и покупают: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21641912
21 янв 2007, 23:35
Я с самого начала неладное заподозрила - не, с натур.продуктом - это не ко мне. Фанатизм не приемлю ни в каких формах. Особенно смешно слышать о натуральной косметике, учитывая, в каких городах ее поклонницы живут, какие прдукты едят и какую воду пьют.
22 янв 2007, 00:13
У нас с вами разный подход к жизни. Я считаю так: Если можно не есть продукты с "Е", стабилизаторами, эмульгаторами и прочей дрянью - я не ем и не даю домашним; Если есть абсолютно натуральная косметика - то зачем вестись на разводилово от кого то другого; Если можно не переться в ребенком в торговый центр, а погулять в парке - то надо гулять; Если можно не пить хлорированную воду из под крана - то надо не пить и т.д и т.д. Т.е. ограничить себя от вреда, которого можно избежать. А вот если выбора нет - то выбора нет... Это разве не правильно? Не логично?
22 янв 2007, 01:46
Логично. Я и сама так старюсь делать. Но не менее логично и то, что НИКОГДА Вы не узнаете истинный состав любого продукта, в том числе и косметики. Любые рейтинги, любые "исследования", любые уверения в натуральности - могут оказаться проплаченным блефом. Только Вам этого никто не скажет, конечно. Верить в независимость каких бы то ни было экспертиз - это верх наивности. Поверьте человеку, который изнутри знает эту кухню.
15 янв 2007, 00:12
внесу свои 5 копеек ;) вот этот пассаж весьма примечателен: "Что, например, может подумать простой смертный, прочитав, что в состав его любимого крема входит "кокамид диэтаноламин" или "тетраборат натрия"? Согласитесь, ничего приятного на ум не придет. Между тем, первое название обозначает безобидную вытяжку из кокосового масла, а второе - обыкновенную буру." кокамид диэтаноламин (он же кокамид ДЭА) - загуститель, получаемый из кокосового масла (диэтаноламид жирных кислот кокосового масла). Что может быть безобидней? И звучит весьма натурально :). На первый взгляд ;). Почитаем, что это за ингридиент на самом деле. http://www.chem.utah.edu/MSDS/D/Diethanolamine MATERIAL SAFETY DATA SHEET FOR COCOAMIDE DIETHANOLAMINE (DEA)(TEA)(MEA) 1 - PRODUCT IDENTIFICATION PRODUCT NAME: DIETHANOLAMINE (cocoamide DEA) FORMULA: (HOCH2CH2)2NH FORMULA WT: 105.14 CAS NO.: 00111-42-2 NIOSH/RTECS NO.: KL2975000 COMMON SYNONYMS: 2,2'-IMINOBISETHANOL; 2,2'-IMINODIETHANOL; DIETHYLOLAMINE(DEA), TRIETHYLOLAMINE (TEA), MEAETHYLOLAMINE(MEA) PRECAUTIONARY LABELLING HEALTH - 1 SLIGHT FLAMMABILITY - 1 SLIGHT REACTIVITY - 2 MODERATE CONTACT - 2 MODERATE HAZARD RATINGS ARE 0 TO 4 (0 = NO HAZARD; 4 = EXTREME HAZARD). LABORATORY PROTECTIVE EQUIPMENT SAFETY GLASSES; LAB COAT PRECAUTIONARY LABEL STATEMENTS WARNING CAUSES SEVERE IRRITATION HARMFUL IF SWALLOWED OR INHALED AVOID CONTACT WITH EYES, SKIN, CLOTHING. AVOID BREATHING VAPOR. KEEP IN TIGHTLY CLOSED CONTAINER. USE WITH ADEQUATE VENTILATION. WASH THOROUGHLY AFTER HANDLING. SAF-T-DATA(TM) STORAGE COLOR CODE: ORANGE (GENERAL STORAGE) 2 - HAZARDOUS COMPONENTS APPEARANCE & ODOR: DELIQUESCENT, VISCOUS LIQUID OR SOLID WITH AMINE ODOR. TOXIC GASES PRODUCED AMMONIA, NITROGEN OXIDES, CARBON MONOXIDE, CARBON DIOXIDE ------------------------------------------------------------------------------ 5 - HEALTH HAZARD DATA ----------------------------------------------------------------------------- EFFECTS OF OVEREXPOSURE INHALATION OF VAPORS MAY CAUSE SEVERE IRRITATION OF THE RESPIRATORY SYSTEM. CONTACT WITH SKIN OR EYES MAY CAUSE SEVERE IRRITATION OR BURNS. INGESTION MAY CAUSE NAUSEA, VOMITING, HEADACHES, DIZZINESS, GASTROINTESTINAL IRRITATION. INGESTION MAY CAUSE IRRITATION AND BURNING TO MOUTH AND STOMACH. CHRONIC EFFECTS OF OVEREXPOSURE MAY INCLUDE KIDNEY AND/OR LIVER DAMAGE. TARGET ORGANS, EYES, SKIN MEDICAL CONDITIONS GENERALLY AGGRAVATED BY EXPOSURE ASTHMA, PULMONARY DISEASE, DAMAGED SKIN ROUTES OF ENTRY EYE CONTACT, SKIN CONTACT, ABSORPTION, INHALATION, INGESTION ------------------------------------------------------------------------------ MSDS for DIETHANOLAMINE EMERGENCY AND FIRST AID PROCEDURES CALL A PHYSICIAN. IF SWALLOWED, DO NOT INDUCE VOMITING; IF CONSCIOUS, GIVE LARGE AMOUNTS OF WATER. IF INHALED, REMOVE TO FRESH AIR. IF NOT BREATHING, GIVE ARTIFICIAL RESPIRATION. IF BREATHING IS DIFFICULT, GIVE OXYGEN. IN CASE OF CONTACT, IMMEDIATELY FLUSH EYES OR SKIN WITH PLENTY OF WATER FOR AT LEAST 15 MINUTES WHILE REMOVING CONTAMINATED CLOTHING AND SHOES. WASH CLOTHING BEFORE RE-USE. STEPS TO BE TAKEN IN THE EVENT OF A SPILL OR DISCHARGE WEAR SELF-CONTAINED BREATHING APPARATUS AND FULL PROTECTIVE CLOTHING. WITH CLEAN SHOVEL, CAREFULLY PLACE MATERIAL INTO CLEAN, DRY CONTAINER AND COVER; REMOVE FROM AREA. FLUSH SPILL AREA WITH WATER. DISPOSAL PROCEDURE DISPOSE IN ACCORDANCE WITH ALL APPLICABLE FEDERAL, STATE, AND LOCAL ENVIRONMENTAL REGULATIONS. EPA HAZARDOUS WASTE NUMBER: D002 (CORROSIVE WASTE) ------------------------------------------------------------------------------ 8 - PROTECTIVE EQUIPMENT ------------------------------------------------------------------------------ VENTILATION: USE GENERAL OR LOCAL EXHAUST VENTILATION TO MEET RESPIRATORY PROTECTION: RESPIRATORY PROTECTION REQUIRED IF AIRBORNE EYE/SKIN PROTECTION: SAFETY GLASSES WITH SIDESHIELDS, UNIFORM, RUBBER GLOVES ARE RECOMMENDED. Вдогонку 1. Cocoamide DEA, TEA, MEA, (MSDS), diethanolamine, triethanolamine, sudsing agents, known carcinogens. Вдогонку 2. Cocamide DEA (Amended): safe as used in rinse-off products; but < 10% in leave-on products; and should not be used in cosmetic products in which N-nitroso compounds are formed http://www.cir-safety.org/staff_files/safewithqualifications.pdf Вдогонку 3. cocamide DEA and MEA. See alkyloamides and diethanolamine. http://www.cosmeticscop.com/learn/dictionary.asp?TYPE=SEARCH&ID=C alkyloamides. Identified on skin-care product labels as DEA (See diethanolamine), triethanolamine (TEA), and MEA (monoethanolamine), these are used primarily for their foaming ability in shampoos, but can also be used as thickening or binding agents. They can be skin irritants. In addition, alkyloamides contain a free amine that can combine with formaldehyde-releasing preservatives in cosmetics, and there is concern that they may form carcinogens. diethanolamine. A colorless liquid used as a solvent and pH adjuster. Also used as a lather agent in skin- can hair-care products when coupled with a foaming or detergent cleansing agent. In 1999 the National Toxicology Program (NTP) completed a study that found an association between cancer and tumors in laboratory animals and the application of diethanolamine (DEA) and certain DEA-related ingredients to their skin (Source: Study #TR-478, Toxicology and Carcinogenesis Studies of Diethanolamine, CAS No. 111-42-2, July 1999—http://ntp-server.niehs.nih.gov/ and Food Chemistry and Toxicology, January 2004, pages 127-134). For the DEA-related ingredients, the NTP study suggested that the carcinogenic response is linked to possible residual levels of DEA. However, the NTP study did not establish a link between DEA and the risk of cancer in humans. According to the FDA (Source: Office of Cosmetics and Colors Fact Sheet, December 9, 1999), "Although DEA itself is used in very few cosmetics, DEA-related ingredients (e.g., oleamide DEA, lauramide DEA, cocamide DEA) are widely used in a variety of cosmetic products. These ingredients function as emulsifiers or foaming agents and are generally used at levels of 1% to 5%. The FDA takes these NTP findings very seriously and is in the process of carefully evaluating the studies and test data to determine the real risk, if any, to consumers. The Agency believes that at the present time there is no reason for consumers to be alarmed based on the usage of these ingredients in cosmetics. Consumers wishing to avoid cosmetics containing DEA or its conjugates may do so by reviewing the ingredient statement required to appear on the outer container label of cosmetics offered for retail sale to consumers." A study from 1999 on the potential effects of DEA involved applying a pure concentration of this ingredient directly to mouse skin for a period of 14 weeks (minimum) and 2 years (maximum). The study reported no evidence of carcinogenicity when low doses (50-10mg per kilogram of body weight) were used. Internal changes to organs (liver, kidneys) and external signs (inflammation, ulcers) were found as the dosages of DEA increased (up to 800mg was used). (Source: National Toxicology Program Technical Report Service, Volume 478, July 1999, pages 1ѕ212). Although the results of this study are interesting, it is still unrelated to how DEA is used in cosmetic products, and how consumers use them. In most instances, our contact with DEA in any form is brief, and most likely not cause for alarm. К чему всё это? К тому, что информация в той статье дана непрофессионально. Авторы даже не потрудились выяснить досконально вопрос. Надо думать, что и всё остальное в этой статье на таком же "высоком" уровне.
16 янв 2007, 19:42
и я внесу свои! если бы косметика эта была бы полностью натуральная, то храниться бы она могла бы неделю максимум!!! не нравятся составы? книжку народных рецептов в руки и готовьте себе косметику сами
поклонник натуральной косметики
16 янв 2007, 20:02
Во-первых, мы и готовим. Во-вторых, это неправда, что хранилась бы неделю. Эфирные масла очень сильные природные консерванты. Посмотрите - Веледа, Лавера и пр. У них срок хранения совсем не неделю. Если вам интересно зайдите в топик "Натуральная косметика" и почитайте информацию,а вот так одним махом судить не надо.
16 янв 2007, 20:05
ой слышь, аноним! все эти фирмы содержат еще и химические добавки, а я писала про 100% натуральную, типа маски из тертого огурца на худой пример. так что готовь себе дальше свои косметики. а эфирные масла, имеют способность улетучиваться и соответственно продукт испорчен.
17 янв 2007, 00:00
И какие же добавки содержат эти фирмы? И за что ж они получают органические сертификаты, которые между прочим не каждому огурцу дадут? ;)
"Балдею" от натуралов
21 янв 2007, 16:18
Девушка, не спорьте с ними;-)бесполезно. Дамы из топика про натуральную косметику живут на другой планете и дышат другим воздухом - чистым, без примесей автомобильных выхлопов, вообщем, им нас не понять с нашими ядовитыми масками и кремами;-)
22 янв 2007, 00:14
И вам тоже отвечу. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25778076 С наилучшими пожеланиями. :) ;)
12 янв 2007, 20:22
мыло мне не очень понравилось, не мылилось :) а вот средства для ванн - бомбы и пена - неплохие. прежде всего, по запаху.
13 янв 2007, 13:56
Ой, я туда как зашла, так от одних ароматов одурела. Подруги силой вытащили. пока не скупила пол-магазина.
13 янв 2007, 17:00
А я нос затыкаю когда в ТЦ приходится мимо проходить - до тошноты противно - только химия может так вонять. Это тоже самое если наслаждаться запахом стирального порошка или ополаскивателя - чистые химические молекулы (имхо)
13 янв 2007, 18:49
Я тоже от запахов одурела. Провела там буквально две минуты и головная боль на весь день обеспечена. Больше всего продавщиц жалко, только с хроническим насморком в таком магазине работать можно.
17 янв 2007, 20:13
Я, кстати, спрашивала - как они выдерживают. Радостно улыбаясь, мне сказали, что ничего не чувствуют уже через минут 15, типа, привычка :) Но, конечно, дурь - у меня муж только говорит, что купить (ему шампуни очень нра), но сам даже не заходит :)
13 янв 2007, 18:58
Меня тоже сносит в сторону, когда мимо прохожу :)
15 янв 2007, 09:45
Продавщиц - точно жалко. Но пара минут - вполне. А что, там все "химия"? Просто интересуюсь.
18 янв 2007, 14:39
аналогично желание, бежать по дальше от этого магазина, запахи на любителя. Никогда бы не риснула этим воспользоваться, не внушет мне эта косметика доверия.
16 янв 2007, 17:55
мне нравится мыло Помощь природы, хорошо угри подсушивает!
16 янв 2007, 18:50
Имела неосторожность приобрести у них шампунь и лосьон жля волос. Восстанавливала потом месяца два.
16 янв 2007, 19:40
Мне нравятся плитки для тела Макдамия и Аквамираблис! обалденно полируют и очищают кожу, в люксовой косметике такого эффекта не встречала! Мыло Демон-просто потрясающий охлаждающий эффект! Мыло Марокканский массаж-пожалуй лучшее мыло для меня, не думала, что мыло может так очищать, крем Империалис-оч хороший. Да и вообще мне еще куча чего из лаша нравится, не секрет, что иногда в партии попадаются и испорченные продукты, поэтому почитав здесь отзывы о том, что от Лаша нет результатов, я примерно понимаю почему
16 янв 2007, 23:54
пробовала мегамятную маску для лица и 2 бомбы для ванны. Осталась разочарована абсолютно.
17 янв 2007, 20:10
Шампунь пивной, раньше сухим с хной пользовалась. но этот больше понра. Кондиционер белый такой, кокосом пахент - весчь :) Уже года 2 только Лаш и покупаем. Мыла всякие разные. И очень мне скраб для тела понравился, я названия не помню, но он при нанесении как молоко становится. А масло для массжа в виде сердечка - вообще ах! :) В общем, люблю я всякие такие штучки :) При этом крем для рук, бальзам для губ, сухой дезодорант не подошли. Крема для лица и маски не брала.
18 янв 2007, 10:48
Мне оч.понравилось мыло "Медовая вафля" - запах для меня волшебный. Еще купила мыло оливковое и морские водоросли - тоже ничего. Также решила попробовать сухой шампунь для жирных волос "Можжевельник", мне он тоже подошел, только после него я еще бальзамом пользуюсь, а то он оч.сушит волосы. Теперь хочу купить еще бальзамы для висков, начиталась про них на сайте. :)
20 янв 2007, 22:56
Очень хороший магкий скраб Ангел, подходит для моей чувствительной кожи. Бомбочки хороши, но от них остается ободок на ванной. Массажной масло в виде сердечка, пахнет шоколадом, - замечательное. По увлажнению похоже на бодишоповское масло, может, даже лучше. И мой последний хит - крем для умывания Ultrablend (не знаю, как называется в русском варианте). Я уже пару лет не могла найти подходяшую умывалку для моей сухой и чувствительной кожи. Особенно зимой - сушит все. А эта - просто супер! Не могу на нее нарадоваться :) Консистенция необычная - густой бальзам из масел. Его надо растереть в ладонях (на подобие Деклеоровского бальзама) и нанести массажными движениями на лицо, он очень хорошо распределяется, смыть вляжным ватным тампоном или тоником. У меня никогда не было такого гладкого шелкового лица :) Даже поры сузились, хотя этот бальзам для сухой кожи. Вообщем, у кого есть проблемы с сухостью кожи, как у меня - очень рекомендую (только надо проверить, чтобы не было аллергии на масла, их там много).
20 янв 2007, 22:58
Забыла написать, еще был дезодорант в виде прессованой пудры или камня - от него постоянно было раздражение, пользоваться не смогла.
21 янв 2007, 22:18
скраб брала,стал вонять чем-то протухшим на 2 ой день, и какая-то масляная пленка на теле от него была,выбросила и не жалко гадость такую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм