Уход-Герлен, Шисейдо или Сислей.
11 янв 2007, 15:34
Девочки, помогите определится, закончила Кензоки, теперь остановилась на этих трех марках, но выбрать из них сложно:)М.б. посоветуете, что лучше мне подойдет? Кожа нормальная, зимой ближе к сухой. 24 года. Спасибо заранее :)
11 янв 2007, 16:09
Я Герленом не пользовалась,а вот Шисейдо и Сислей - да. На мой взгляд,Sisley намного выше уровнем. Однако все индивидуально. Нужно не забывать об индивид.непереносимости. Тем более,что в Sisley есть фитодобавки.
11 янв 2007, 17:40
Расскажите плиз, чем именно пользовались из Шисейдо и Сислей? Я из Сислей на Гидра Фреш пока обратила внимание :)
11 янв 2007, 16:30
Перечислили все мои любимые бренды. ИМХО, все три подойдут. У меня зимой чаще Шисейдо.
11 янв 2007, 17:41
:) А не подскажите, чем из Шисейдо зимой пользуетесь? Я просто знаю, что у нас с Вами тип кожи похож:)
11 янв 2007, 18:05
Multi-Energizing очень любила зимой. :-7 И серию Bio-Perfomance, но Вам, думаю, можно и без нее еще обойтись.
11 янв 2007, 17:45
Я бы, наверное, на Шисейдо остановилась. Герлена для сухой кожи может не хватать, особенно зимой (если нынешнюю погоду можно назвать зимней:)). С Сислей я пока сама не определилась, как раз сейчас тестирую то, что есть.
11 янв 2007, 17:51
Спасибо! А какую линию посмотреть? Скинкеа? Там вроде бы есть легкие средства и понасыщенней. Мне еще важно, чтобы крем впитывался хорошо, без жирной пленки. А зима у нас еще та, да уж:)
11 янв 2007, 18:00
Да, серия Skincare. Эмульсии у них для трех типов кожи, у меня от эмульсии никакой жирной пленки не было - главное наносить ее правильно. И очень хороший крем Multi-Energizing (Вум, я вспомнила его текстуру!!).
11 янв 2007, 18:04
Спасибо, буду иметь в виду:)
11 янв 2007, 18:07
:-D Будешь брать? Я вот все думаю, а пока с пробниками всяческими развлекаюсь.
11 янв 2007, 18:11
Не буду.:( Отложу на следующую зиму... У меня еще Герлен ночной не закончился + серум, а по утрам я сейчас с Сислей развлекаюсь, возможно что-нибудь и возьму...
11 янв 2007, 18:09
Герленовской Супер-Аквы:-), думаю, хватит. Но я бы тоже на Шисейдо остановилась.
11 янв 2007, 18:10
Бонита, WOMAN, у меня к вам еще один вопрос по Шисейдо, если можно:)Как думаете, лучше будет, если купить всю линию вместе, с очищением, или достаточно только дневного/ночного? Просто у меня сейчас такая сборная солянка-тоник ИСЛ, крем для век Живанши, молочко Стикс :)И как у Шисейдо вообще хорошие тоники, пенки и т.д.?
11 янв 2007, 18:13
Тоники очень хорошие.:-9 :-7 Брать всю линию или нет, сами решайте. Мне часто хочется, одной пользоваться. А бывает, что сборная солянка по душе.:-)
11 янв 2007, 18:25
Спасибо большое:)
11 янв 2007, 18:20
Я вообще не считаю обязательным скупать всю серию, потому как не всегда это бывает полностью удачный набор. Лосьоны мне понравились, особенно Eudermin. А вот пенка Gentle Cleansing Foam далеко не самый лучший для меня вариант оказался: кожа после нее "скрипит" - я так не люблю. Средство для снятия макияжа с глаз понравилось. Отличная увлажняющая маска, замечательные сыворотки и крем для век Eye Revitalizer.
11 янв 2007, 18:27
Бонит, а какую сыворотку посмотреть? Что то так загорелась, хоть сейчас беги и покупай:) Вот и маску увлажняющую возьму тогда.
11 янв 2007, 18:33
Есть две сыворотки и обе хороши, выбирайте сами.:) Renewing Serum для уставшей кожи и Visible Luminizer Serum для здорового цвета лица. Я тоже не могу спокойно про Шисейдо писать, мне опять все хочется.:))
11 янв 2007, 18:40
:)))Побегу завтра, еще раз спасибо:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм