Арбат-Престиж

12 янв 2007, 19:50
Что с ним не так? Последнее время очень много негатива слышала о данной сети магазинов, расскажите, пожалуйста, чего стоит опасаться?
12 янв 2007, 20:12
Опасаться нужно просроченной или поддельной косметики и духов.
12 янв 2007, 20:44
Я там просроченное покупала. Очень разочарована была. Но и нормальное тоже покупала. Они не могут всем поддельным или просроченным торговать. Мыло Клиник, например, покупала, блекс EL в тубе, Thalgo очищение, ClarinsMen набор. По поводу последнего были сомнения, но мне их развеяли. В основном перешла на IDB
13 янв 2007, 08:10
Кстати (извиняююсь, что офф), не поделитесь впечатлениями от блеска EL? подумываю купить. спасибо :)
15 янв 2007, 13:33
мне нравиться(но покупала в дьюти фри,не в Арбате),не собирается,единственное-пахнет конфеткой,если кто-то не любит ароматы на губах.
16 янв 2007, 00:33
Блеск отличный! Только я брала прозрачный. Очень стойкий. Я люблю, чтобы липко было и слоем лежало. Так что мне супер подошло. Если слой не любите, тогда лучше что-то полегче найти
16 янв 2007, 09:29
ага, понятно. вычеркиваем :) спасибо за отзыв
12 янв 2007, 23:24
с ним всё не так!! начиная с того, что они пиарили 30% вип карточки и все кинулись закупаться по накопительным, чтоб такие получить, а теперь по-моему нет НИ ОДНОГО товара с такой скидкой в этом магазине; и заканчивая фотографиями полуголых педрил на страницах журнала и рекламных щитах АП. И ни для кого уже не секрет, что это магазин подделок и просроченной продукции ( причём ярлычки с датой выпуска переклеивается там же вручную!)
15 янв 2007, 00:22
знойных морячков, которые украшали магазин на Соколе, завесили нейтральными цветочками, но вообще это было сильно! А магазин испортился после того, как раскрученную марку перепродали несколько раз. Теперь это сарай какой-то!
рассказываю..
15 янв 2007, 14:54
Я не ярая поклонница АП,но и болшого негатива по отношению к этому магазину не испытываю! Для автора скво: Товаров с 30% полно,сама лично видела и приобретала с этой скидкой, причем она предоставляется на большинство дорогих марок,а на дешевые и распродажные товары скидка 1%, видимо чтоб совсем за бесценок не продавать! :-) На подделки не нарывалась ни разу! Покупала я одинаковые средства (тушь,крема, лосьоны и пр.)в АП и ИДБ, разницы никакой не заметила! Считаю, что поставить стенд с поддельной продукцией (касательно люксовых марок)и консультантом и при этом подделать так качественно, чтоб не отличили визуально и покупали, обойдется дороже чем продавать оригинальную продукцию! А вот парфюмерию не покупала там и покупать пока не собираюсь, всё таки есть опасения, да и отзывов именно о поддельной парфюмерии много слюшала!
15 янв 2007, 15:10
поверьте, что раньше товаров со скидкой 30% было во много раз больше, а сейчас их надо ИЗЫСКИВАТЬ. и на Л'Ореаль, и на Клиник, да и на многих других написано- скидка не более 10- 20%, почему- не понятно.
15 янв 2007, 15:46
На Клиник опять только 10% сделали???. Вроде бы уже возвращали 30%...
Рассказываю
15 янв 2007, 15:57
и до Нового года и после на клиник 30% скидка,знаю точно, покупала в подарок!
16 янв 2007, 00:10
я покупала где-то в ноябре пудру Клиник, мало того, что макс. скидка была 10%( или20%), ещё и дата выпуска была 2005 год! я поехала в другой АП- там то же самое, спросила- мол, посвежее нету? а они говорят- да нормально- ведь срок годности-то 3 года, мне пришлось купить, т.к. не было возможности больше разъезжать. ещё понравился момент, когда мне пришлось рассказывать консультанту по Клиник, что эту пудру можно использовать и сухим и влажным спонжиком . кстати, почему-то пудра именно из АП и 2005 г.в. к концу использования покрывается слоем налёта, чего никогда не бывало с пудрами из дьюти фри! да и пудрами нормального срока годности тоже!
расск.....
16 янв 2007, 11:30
Чудесно просто! Очень надеюсь, что то, что я купила и подарила белым налетом не покроется, а то "добрых" слов мне в свой адрес не избежать ))))))))) А покупала я в декабре с 30% скидкой. Что касается работы консультанта, то мне не удалось в принципе вытянуть из неё ни одного вразумительного ответа, она была занята тем, что объясняла на повышенных тонах другому покупателю что она обязана, а что не обязана делать ))))))
16 янв 2007, 12:08
не, я наверное не правильно выразилась- налёт не белый, а просто как будто замусоленный что-ли, его соскребёшь-под ним пудра, это обычное дело для товара, у которого вышел срок годности...
16 янв 2007, 12:26
это может быть от использования влажного спонжа
17 янв 2007, 02:45
+1
Anonymous
23 янв 2007, 17:36
потому что владелец АП - гей, вот он и лепит везде своих мальчиков :(
12 янв 2007, 23:54
Сами подумайте - косметика и духи по бросовым ценам? Все просроченное или с перебитыми сроками годности или где-нить на Дерибасовской розливают...
22 янв 2007, 22:55
На Малой Арнаутской. :-)
15 янв 2007, 10:22
Ничего опасаться не надо, надо просто не ходить туда)) Сейчас столько приличных сетей, какой смысл ходить в эту помойку((
15 янв 2007, 14:02
присоеденяюсь к выше сказанному, отстойный магазин, во всех смыслах и продукция, и обслуживание...
15 янв 2007, 00:05
это просто отстой:-))
15 янв 2007, 11:20
не стоит там ничего покупать,или подделку или просроченное можно купить...
Anonymous
15 янв 2007, 14:11
Может объявить бойкот Этому магазину?
15 янв 2007, 14:55
знаете, а по-моему это уже произошло- я например, зашла туда перед НГ числа 28-29- в магазине было пусто!! редкие покупатели рассеянно блуждали между стойками, а года 2 назад в эти дни были длиннейшие хвосты очередей в кассы и не протолкнуться! похоже, у них из названия смело можно вычеркнуть второе слово- потеряли они свой престиж-то...
15 янв 2007, 20:18
Да вы что???? Мы с подругой 20 мин отстояли очередь в кассу 27 декабря. народу было полно. Наверное Арбат Арбату рознь.
16 янв 2007, 00:16
я была 24-25-26 (точней не помню) дек. 1 эт. Атриум- совсем не много народу!
16 янв 2007, 23:11
А мы в атриуме на 2-м - полный анщлаг! Но потом на 1 спустились, там конечно поменьше, но все ж не так, как в обычный день.
22 янв 2007, 20:59
я проходила мимо на Соколе 30 декабря, очередь была до дверей...
Anonymous
15 янв 2007, 15:01
Девочки! Давайте по факту писать, на чем ваше мнение основано, "отстой, потомучто я купила просроченный крем..." или "не хожу, потомучто меня обманули..." и т.п. А то создается впечатление, что все пишут "помойка,отстой" на основе вот таких же непонятных отзывов...
15 янв 2007, 18:47
По факту. Пыталась там осенью купить тушь. Единственный раз, когда я туда зашла :)) Сначала мне девушка дала тушь с поврежденной упаковкой. Я не согласилась. Девушка моментально обернулась злобным крокодилом и кинула другую тушь, вроде целую. Дома открываю - еле кисточку вытащила, вся тушь уже слиплась в сплошной комок. Слава богу, себе покупала, а не в подарок кому-нибудь. Теперь меня туда даже 90% скидкой не заманишь.
22 янв 2007, 22:58
Какую тушь? Я не поклонница АП, но тушь покупаю там. Все было ОК.
Была, покупала! Магазин, как магазин. Товар, как товар. Не очень внимательные и вежливые продавцы. А так все ОК вроде. ЗЫ: мама моя живет рядом с АП на Соколе и буквально все в нем покупает, потому что удобно и цены нравятся. Все нормального качества и непросроченное. Про уровень обслуживания сказать не могу, т.к. мама у меня если ее матом не послали уже считает что нормальный персонал.
16 янв 2007, 09:58
Покупала косметику. На ценнике стояло 315 руб. На кассе объявили 331 руб. Подоражало пока шла до кассы??
16 янв 2007, 10:37
имеете право приобрести за 315 р., т.к для покупателя первичной и истинной является информация на ценнике.
16 янв 2007, 23:08
Спасибо за инфу. Буду знать. Торопилась, некогда был скандальчик затевать. Кассирша грубиянкой оказалась.
17 янв 2007, 21:41
Да они вообще обнаглели!!!!!!!!
18 янв 2007, 02:35
ок. Хотела купить в подарок набор Pleasures Intense, Estee Lauder. Коробки выглядели, будто их клеили первоклашки на уроке труда. Криво, косо, и не опечатано целлофаном. Других случаев явной подделки не припомню.
16 янв 2007, 16:50
Моя мама покупает там косметику и косметика из этого магазина иногда попадает на мой туалетный столик. Ни я ни мама пожаловаться не можем. Где бы и какую мы бы косметику не покупали всегда тестируем и всегда смотрим на срок годности. Такое уж у нас с ней правило и касается абсолютно любого магазина и любого товара. Мама покупает косметику в АП на Ленинском проспекте в Москве. (с транслита)
16 янв 2007, 18:53
Часто покупаю там и косметику и парфюм, нареканий нет.
16 янв 2007, 23:26
Я была где-то год назад,всего один раз,но купила много чего.Все нормальное было.Но очень часто от знакомых слышу,что то просроченный,то в тюбике блеска для губ на половину,рассыпчатых теней тоже,то упаковка какая-то,как из ж...и т.п.вещи.
17 янв 2007, 03:16
Недавно рядом открылся,стала частенько туда захаживать.Действительно что-то мне не подходит из того , что купила.А чем-то я очень довольна.Так что однозначно сказать не могу...
20 янв 2007, 18:51
Под НГ был странный случай: тушь YSL у них стоит 900р., а в наборе с жидкостью для снятия макияжа и карандашом эта тушь стоила чуть больше 500. Т.е. даже если тушь со скидкой 30% брать, то набор выходит дешевле. Я не взяла, что-то уж слишком дешево, наверное 100% была подделка.
Anonymous
20 янв 2007, 23:03
ой :-О Такой же набор по примерно такой же цене был на распродаже в Стокманне осенью. я тоже почему-то подемала что что-то неладное
20 янв 2007, 23:11
Ну в Стокмане я бы точно купила, даже думать не стала бы! Или, думаете, они тоже грешат?
Anonymous
20 янв 2007, 23:55
думаю что грешат все, в том числе и Стокманн. Ну не бывает распродаж себе в убыток, а там таакие скидки были, народ как обезумел - все сметали :(
22 янв 2007, 23:30
Мне подруга подарила хорошие духа от туда, но без упаковки и сроков годности и вообще какой ли бо информации, на вопрос *а где собственно* она ответила что там ничего не дают больше...не ну нах
23 янв 2007, 14:07
мне подарили духи Ланком CLIMAT, купленные там - отстой! Тройной одеколон! Даже близко не стоял тот запах, который должен быть у этих духов. С тех пор я там ничего не покупаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)