Тени Кристиан Диор - мнения
Anonymous
14 янв 2007, 00:42
Купила я себе тени Диоровские, там где их 5 цветов.. то ли я чего-то не понимаю, то ли они какие то сухие.. наносишь их, наносишь.. а их не видно, не мажутся они совсем:((( Что скажете?
Anonymous
14 янв 2007, 00:49
где покупали? За сколько?
Автор
14 янв 2007, 00:57
в Лэтуале. а за сколько не помню, было в декабре дело и брала я не только тени, на цену не смотрела особо
14 янв 2007, 19:20
что-то с ними не то... я тоже такие покупала в Летуале отлично наносятся теперь они мои самые любимые тени
Anonymous
14 янв 2007, 19:30
наверное мои не самые свежие оказались.. :) или хранились неправильно.. пойду когда еще в магазин, посмотрю на них получше:) может и правда, мне так не повезло только
14 янв 2007, 21:55
CD отличные тени, хорошо наносятся. И всегда были отличные: у меня до сих пор сохранились тени 15-летней давности (еще прямоугольная коробочка с закругленными краями) так до сих пор качество хорошее. Не пользуюсь из-за цветовой гаммы - но дороги как память, не могу заставить себя выбросить:)
14 янв 2007, 22:09
я очень люблю диоровские тени,давно пользуюсь
15 янв 2007, 10:33
Я обожаю их тени. Правда всегда по одному цвету покупаю. Очень мягкие, легко наносятся.
15 янв 2007, 14:08
по качеству из всех марок мне больше всего нравятся диоровские...странно может просроченные вам продали..я лично с таким не сталкивалась
15 янв 2007, 13:01
Почитала Еву, в конце декабря в Иль де Боте купила такие тени (5 цветов).Цвета- офисные, не яркие. Мне нравится, что не скатываются, а в остальном ничего не могу сказать, первый раз ими пользуюсь
15 янв 2007, 14:00
Уже полтора года ими пользуюсь. Довольна.
15 янв 2007, 17:17
Просроченные - это вряд ли,у меня есть диоровские палетки, которым лет 5, не меньше - с ними все в порядке. Но по моему мнению (и некоторые знакомые со мной согласны) новые тени у них "испортились", в смысле качество стало хуже, чем раньше - наносятся хуже, цвет "съедается". попробуйте купить основу для теней, должно стать получше. а вообще я недавно попробовала тени Мак (правда у нас они не продаются, мне знакомая привезла) - больше никаких других мне не хочется
автор
15 янв 2007, 20:36
у меня почему-то средние и боковые тени наносятся хорошо, легко, даже густо..(пастельных тонов), а вот верхние (коричневые) и нижние(темно розовые) - именно кажутся сухими.. мажешь , мажешь.. и еле -еле.. и цвет какой-то еле заметный.. а пастельные тона и наносятся в момент, и видно хорошо.. вот из-за коричневого и розового цвета мне и показалось что что-то не так с тенями. Тон 4.
16 янв 2007, 17:21
все правильно, в одной палетке тени разного качества (состава). купите основу для теней, будут лучше наноситься :) очень хоршая артдеко, и недорогая
16 янв 2007, 16:05
МАС продаются, сколько угодно, в ГУМе, ЦУМе
16 янв 2007, 17:19
Вы бы, прежде чем писать, заглянули в мой паспорт :) я не из России
автор
15 янв 2007, 20:37
Девочки, спасибо за ответы:) видать мне и правда не повезло..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм