л Окситан
15 янв 2007, 11:10
Придарили мне карту на 1000 рублев этот магаз. Подскажите, что можно купить, чтобы прикольно было, денег своих докладывать не оч хочу. То есть, ограничим сумму 1000, ну, незначительная чтобы доплата была. Спасибо.
15 янв 2007, 11:25
цены в на шампуни и гели для душа в среднем 700-800р, на а на сдачу - мыльце только:-) или маленький объем кремчика для рук с маслом карите.
15 янв 2007, 11:37
Отлично, спасибо. А гель для душа не посоветуете? Ток не сильно..ээээ... пахучий. а от свечки ихней уже голова болит(((
15 янв 2007, 11:47
посмотрите на новинку - виноградное масло для душа (не пугайтесь слова масло -оно отлично пенится и не оставляет никого жирного ощущения на коже), ну и миндальное масло для душа- вообще у него много поклонников;-). вышла еще апельсиновая серия, но мне как-то не очень, но все равно попробуйте, а вдруг;-)???? так же есть из ненавязчивых гель Вербена - оч приятный.
15 янв 2007, 18:51
Виноградное масло и крем для рук подарили на НГ. Крем очень даже приятный, маслом еще не пользовалась, но запах весьма недурственный, очень тонкий.
16 янв 2007, 15:53
Простите, что влезаю: Вам случайно не сертификат подарочный вместе в тревел-форматами геля для душа подарили? )) в Новогоднем подарке от одной известной компании?)
16 янв 2007, 15:56
Да)) Очень известный издательский дом))
16 янв 2007, 16:06
Приятно увидеть наших рекламодателей на форуме)) Сейчас загляну в Ваш паспорт. Учитывая тот факт, что я поседела за полтора месяца, чтобы организовать эти подарки, то мне марка L'Occitane категорически не нравится)) Но когда за труды мне были организованы презенты в единоличное пользование, полюбила снова)) Масло для душа виноградное - супер и бальзамы для губ - тоже) Продолжаем разговор?)))
16 янв 2007, 16:14
А уж мне - то как приятно)) Надо же)) На Еве пересеклись))
16 янв 2007, 16:33
офф. Учитывая Вашу любовь к кошкам, полезно почитать январский номер Psychologies. Там есть материал как раз для Вас))
16 янв 2007, 16:39
Спасибо! Лежит у меня на подоконнике, полд грудой прессы, некогда. Но думаю,через неделю. пристпулю к мониторингу и прочитаю. Спасибо за наводку!
16 янв 2007, 16:46
Почему под грудой? Непорядок))) там ответ в личке)
16 янв 2007, 09:39
Я тоже большая поклоница Л'Окситана:-)) Напишу Вам,что мне безумно понравилось: 1-миндальное сухое масло 2-вербена соль для тела (запах свежести и тело хорошо пахнет, но запах на любителя, так что пробуйте, и гель для душа вербена мне тоже понравился:-)!) 3-миндальный гель-парфум для тела ( в виде спрея) я на етой неделе должна получить свой последний заказ и там новые масла для душа и для тела, и еше разные крема(плюс средство для умывания) если что-то очееееень понравится, то я напишу и пополню свой список:-)) вот один крем для рук с маслом ши мне не нравится запах там, а крем просто прекрасен!:-) Так что все пробуйте на нюх и так , на ошуп:-)) (с транслита)
Anonymous
16 янв 2007, 18:19
...
))
16 янв 2007, 19:13
...
16 янв 2007, 18:02
А где в Москве эта марка продается,я где-то видела,но не могу вспомнить.
16 янв 2007, 20:09
Атриум, ГУМ,ЦУМ, Новинский пассаж, Европейский......по-моему, в Иль де боте где-то тоже..............))
16 янв 2007, 23:05
В ГУМе больше нет. С 1 января магазин закрылся. :(
18 янв 2007, 22:25
девочки, а у кого есть лавандовый уксус для лица? я че-то купила, не нюхая, дома открыла - брррр... это дейсвительно для лица?
18 янв 2007, 22:41
Раствор лаванды Концентрированное средство с тонким ароматом на основе эфирного масла лаванды A.O.C. и спирта для коррекции мелких недостатков кожи. Оказывает очищающее и антисептическое действие, очищает кожу и сужает поры. Для локального применения. Наносить на проблемные участки. Состав: Концентрированное средство с тонким ароматом на основе эфирного масла лаванды A.O.C. и спирта для коррекции мелких недостатков кожи.
18 янв 2007, 23:06
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм