Косметика oriflame
15 янв 2007, 15:46
Здраствуйте девочки.Посмотрела в архиве ничего дельного не нашла Очень хотелось бы послушать ваши отзывы по поводу шведской косметики.Я постоянный клиент AVONа об этой косметике знаю почти все.И заказываю, только то , чем довольна и что мне подходит.Например уважаю серию PLANET SPA,SOLUTIONS. Туалетная вода не стойкая,а вот парфюмированная,например серии Tomorrow очень даже ничего.Сколько не пробовала, из декоративной косметики понравилась только тушь Daring Curves Mascara.А вот помады,блески, тени(рассыпчатые,жидкие),тональники - просто ужас,жалко потраченых денег.И т.д. и т.п. А тут подруга не давно принесла каталог ORIFLAME и так захотелось что нибудь попробовать от туда. Поделитесь впетчатлениями пожалуйсто.Что там с парфюмом- стойкий или нет, как крема натуральные или нет, как декоративная косметика???Кому что понравилось, а кому нет. Вообщем стоит ли попробовать или опять выкину деньги на эксперименты,тем более, что по ценам oriflame несколько дороже AVONа. P.S. Маленькая просьба к злым анонИмам, прочим радикалам не засорять топик фразами - oriflame и AVON говно, а не косметика. И к распространителям - не надо яро расхваливать всю косметику. Кому есть, что рассказать, прошу поделитесь.
15 янв 2007, 16:24
Из того, чем пользовалась я (сразу оговорюсь, я не консультант и не "противник" сетевой косметики). Парфюмированные воды - средней стойкости. К середине дня их уже нет. Пробовала Eclat (м и ж), Precious, Midsummer (м и ж), Frey, Gordani Gold, Serene, Divine, Glacier (м). Реально ни один не понравился, от некоторых откровенно тошнило. Благо, тестила пробники, и то доставшиеся бесплатно, иначе было бы жаль потраченных денег. Декоративка - Вам для сравнения, мне Avonовская в свое время (лет 6 назад) нравилась больше. ИМХО относительно неплохая серия Gordani Gold. Из нее попробовала все, кроме теней - все понравилось, кроме туши. Она должна полежать месяц, чтобы стать нормальной, иначе очень жтдкая и склеивает ресницы. Помада яркий цвет - цвета хорошие, со не держится совершенно и текстура не понравилась. Слишком жидкая и не полностью покрывает губы. Карандашики выкручивающиеся для глаз и губ очень хорошие. Тени не очень. Больше ничего не пробовала.
19 янв 2007, 00:56
для информации - в пробниках больше спиртовое содержание,чем у самих т.вод, поэтому высокой стойкости ждать от пробников парфюма и не нужно. Перечисленные ароматы действительно довольно насыщенные (особенно Джордани Голд и Прэшэс, только Мидсамма из свежих, мне например из свежих больше Северное сияние нравится). Конечно, на вкус и цвет у всех разные взгляды, но только женских ароматов в Орифлэйм более 30, а Вы 7 пробовали, до "своих" просто не дошли. Посмотрите у консультантов всю палитру (Соллиден, например, Лайф Сёркл Лиф, Эльви...новинки 1 и 2 каталогов этого года - Мисс О и Эмбрейс..) Я вот Джордани Голд парфюм на себя даже под дулом пистолета не нанесу :), он абсолютно не мой. Но при этом очень нравится многим моим знакомым, особенно в последней версии :)Напоминает первую, просто Джордани, не Голд.
19 янв 2007, 09:58
Во-первых, мнение о парфюмах Ори не только мое. У меня подруга в свое время перепробовала почти все - ей абсолютно ничего не понравилось. С этим согласна даже мой консультант. Во-вторых, по поводу 30 парфюмов - ни один больше мне не понравился даже до такой малой степени, чтобы купить пробник. И в-третьих - зачем мне тестить 30 "парфюмов" (простите, что в кавычках, я их парфюмами могу назвать с натяжкой), если я нашла то, что искала. У меня нет желания с фанатизмом перебирать все 30 штук только потому, что это Ори. Парфюмерия - это область, где лично я признаю исключительно дорогие и качественные продукты. Хорошие духи (т/в) элементарно ощущаются. Как и плохие. И поверьте, некоторые продукты Ори я ценю и люблю, но парфюмы они делать не умеют. Все ИМХО.
19 янв 2007, 10:16
понятно,что все ИМХО. Даже то, что что "они не умеют" делать. :) зачем фанатизм? выбор парфюма, это приятное занятие, это удовольствие. Я тоже нашла, что искала, и в Орифлэйме, и не только. При этом меня всегда интересовали и будут интересовать новинки. А как еще понять,что подходит, а что нет, если это не попробовать? У меня тоже с подругами не один и тот же парфюм :) В вашем посте противоречие - то Вы смысла не видите "все 30 тестить", то "ничего не понравилось". И еще - когда "нет желания перебирать", точно ничего не понравится, настрой соответственный. Пример- тестила я Кензо, пять или шесть ароматов, и все настолько не понравились,что полку с этим парфюмом обходила дальними тропами довольно долго, пока случайно не попался один из них, который оставил благоприятное впечатление.:)
19 янв 2007, 11:21
Рыбка, зря вы пытаетесь выкрутить в свою сторону :) Просто смешно становится :) По поводу противоречий - тестить, в моем понимании, это покупать и пользоваться пробниками. Не один раз понюхать, а недельку походить целый день хотя бы. А какой мне смысл это делать, если мне запах изначально не нравится? Я у консультанта своего часто пробнички нюхаю, если что-то нравится - беру пробник. Тем более, она меня ими бесплатно снабжает :) Желания правда нет перебирать, но это касается запахов, которые мне не нравятся. Еще скажите, что все равно надо купить целый флакон и тестить, тестить, тестить... Пока не поплохеет совсем... :mda У меня нет предубеждения против сетевых марок, но консультанты, подобные вам, начинают его потихоньку "строить"...
19 янв 2007, 12:09
о как, "в свою". я скорее в нейтральные воды поворачиваю. :) Тестить в моем понимании - наносить аромат на кожу. Кто-то сразу понимает, кто-то перед покупкой несколько дней использует пробник понравившегося аромата. Это вопрос привычки. Только без нанесения на кожу аромат от головной ноты к шлейфу не перейдет,так что сами пробники нюхать - это только спирт и начальные ноты определить можно. Что Вы так нервничаете, Вы высказались, я Вам написала, что сочла нужным. В абсолютно спокойной форме, без крайностей и "поплохеет". Не нужно искать между строк скрытых мотивов. Я тоже пользуюсь этой продукцией, при чем тут "консультант", "сетевая"... Я вот абсолютно спокойно отношусь ко вкусам людей. Ко ВКУСАМ. Если этот вкус зависит от стойкости пробника, я поясню ту инфу, которой обладаю. Это ведь была одна из первых названных причин, почему Вам не понравилось. Вкусы я обсуждать даже не собираюсь, все люди разные.
19 янв 2007, 12:16
На счет "нейтральных вод" все ясно. Не имею желания дальше продолжать дискуссию, и смысла тоже не вижу.
15 янв 2007, 17:55
Из декоративной косметики есть и хорошие вещи (карандаш для французского маникюра, тени, блески), так и не очень (совсем не понравились туши). Кремы по составам не натуральнее и не более "химичнее" эйвоновских и других фирм этой ценовой категории. Натуральные кремы стоят здорово дороже. Парфюм не пробовала, кроме энергетической воды. Хотела попробовать гели для душа "Цветотерапия", но как услышала, что они ванну окрашивают...передумала. Дезики шариковые в свое время брала хорошие, спрей для ног, крем для рук с миррой. Аксессуары всякие люблю (кисточки, щеточки и пр.)
19 янв 2007, 01:14
:-o про гель из цветотерапии сказка какая-то
19 янв 2007, 12:15
Знаете, мне это сказала моя Консультант. Зачем ей сказки рассказывать? Это её заработок. Но она была очень недовольна этим гелем. А также на интенсивно смывающийся цвет жаловалась одна женщина у нас на работе, которая эти гели заказывала для себя.
19 янв 2007, 12:24
"интенсивно смывающийся цвет" - это как? Поясните, плиз, окрашивается ли все-таки ванная или наоборот, женщина хотела стать цвета геля, а он ее не окрасил? :)
19 янв 2007, 12:38
Поясняю: Консультант пожаловалась, что ванну после душа пришлось отмывать. Сотрудница с работы сказала, что когда она смывала с себя гель, вода окрашивалась в цвет этого геля. Обычно смывается просто белая пена, а тут был цвет в достаточной степени. Я не говорю, что этот гель плохой. Я лишь сказала, что лично у меня пропало желание его пробовать после этих двух отзывов людей, которых я знаю лично.
19 янв 2007, 12:43
понятно, спасибо за ответ. Мой фиолетовый ведет себя прилично. Поспрашиваю сегодня тех, кто красный покупал.
19 янв 2007, 23:48
Полдня задавала всем, кто пробовал этот гель, вопросы. Ни у кого проблем с окрашиванием ванн и т.д. не было. А это ооочень много людей. Так что либо факт окрашивания сильно преувеличен, либо....даже не знаю, версий нет :)
20 янв 2007, 00:30
Я пробовала все четыре и могу сказать только одно - гели насыщены цветом, но ничего, абсолютно ничего они не красят!!!
15 янв 2007, 18:47
Пользуюсь жидкостью для снятия лака уже давно. Реально нравится. Больше ничего.
16 янв 2007, 19:40
Попросите подругу вас сводиь к косметлогу вСервисный Центр- там помогут подобрать средства для вашей кожи и Визажист подсказать может по косметике. Если , конечно подруга у вас самане специалист еще.
17 янв 2007, 14:24
от Орифлейм когда то отпочковалась фирма Fleur de Sante - клянутся, что в составе исключительно натуральные ингридиенты (состав - зачитаться можно) Лично пробовала пару кремов. Особый восторг у мужа от мужского крема после бритья, сама же пробовала декоративку (приятная), т/воды стойкие
18 янв 2007, 09:11
Когда-то такая фирма была, и делалось все на заводах компании Орифлэйм. Недавно этот бренд купили российские предприниматели. Теперь сами прооизводят (не знаю уж где), продают по сетевому маркетингу.
19 янв 2007, 01:02
точно не российские
19 янв 2007, 08:46
ну не знаю точно, может и в россии... рекламируется все как произведенное в швеции
18 янв 2007, 13:29
Эта фирма не отпочковалась, как вы выразились, а Орифлейм выкупила её, когда она разорилась после кризиса, помогла распродать в России остатки продукции и перевела к себе всех консультантов Fleur de Sante, чтобы люди не остались без работы. Сейчас под этим брендом совершенно другая фирма и продукция, которая не имеет ничего общего с той Fleur de Sante. А начинали Орифлейм и Флёр де Санте действительно вместе.
19 янв 2007, 01:09
ага, и то, что в каталогах теперь есть бижутерия - это "наследство" Флер де Санте. Не только производственные мощности, но и некоторые рецепты продукции теперь принадлежат Орифлэйму. Например, крем для рук с арникой.
19 янв 2007, 03:20
Какие производственные мощности? О чем вы?
19 янв 2007, 08:49
листала Флер де Сантэ... там же нету бижутерии ваабще...
19 янв 2007, 09:35
так была во Флере раньше не только бижутерия, но и белье. Потом Флер в Орифлэйм влился, и в каталогах Орифлэйма именно тогда появилась бижутерия. Кстати, комплект Классика практически повторяет бывший Флеровский, только теперь серьги вместо клипс и звенья меньшего размера. И сердечки серебристые с кристаллами - тоже немного изменились. :)
25 янв 2007, 16:21
Ну дык- это уже и не ТА фирма вообще:-)
19 янв 2007, 08:48
познавательно. Если ничего общего - это радует но тогда какой смысл переводить консультатнолв к себе ?...
19 янв 2007, 09:46
тогда Флер вошел в состав Орифлэйма, и поэтому консультанты (по желанию, кстати), могли бесплатно стать консультантами в Орифлэйм. А консультанты Орифлэйма в тот период ходили с двумя каталогами,своим и флеровским (формата А4, очень неудобно было :), помогали продукцию распродать. Сейчас же выкуплен только брэнд, поэтому никакого участия в судьбе этого "Флера" компания не принимает.
15 янв 2007, 20:19
Джордани Голд многие хвалят. Серия недешёвая, потому и более качественная. Парфюмы не оч. стойкие, я тоже многое перенюхала в пробниках, свой запах не нашла, разве что Джордани Голд нравился. Помады тоже в пробниках брала, не понравились, но это индивидуально всё-таки... Сейчас пользуюсь их тоником Роза, раньше был Алоэ, обычные вроде бы тоники. Раньше обожала их крем для рук розовый, с шёлком, сейчас эту серию обновили, новую не пробовала. Мыльца брала, сушат кожу! Гель для душа дарили из серии Цветотерапия (зелёный) - пенится плоховато. Туши средненькие, но нравятся больше новой Avon, от которой глаза быстро начинают уставать, болеть. Итог: хочется сказать, что всё индивидуально и у Орифлейма есть тысячи поклонников! Можете что-то купить в момент реальной, хорошей скидки, чтобы сильно не сожалеть, если не понравится :)
17 янв 2007, 02:53
да.я подписалась на ори со скуки...так...могу сказать,что на многие товары цена завышена даже со скидкой :( а так...на удивление,понравилась тушь 500%....почти как ланком гипноз,только немного дольше красить надо....ну...помаду можно еще джордани,но оттенков маловато там.
19 янв 2007, 01:13
неужели и у Вас гель из цветотерапии ванну окрашивал? я что-то такого и не слышала никогда..Плиз, напишите!
19 янв 2007, 08:24
Нет, у меня он ничего не окрасил, но я такую инфу слышала где-то :) У меня он только пенился слабовато.
19 янв 2007, 09:48
понятно. слухи, значит :)
19 янв 2007, 10:07
Да не слухи, я читала на каком-то форуме )вылетело из головы на каком). Мне он тоже не понравился. Красить, конечно, ничего не красил, но какой-то абсолютно без запаха и не пенился совсем (только если много на мочалку выдавишь).
19 янв 2007, 10:39
у меня фиолетовый, "антистресс". Остальные по запаху не моё. Пенится... нормально пенится. В этой ценовой категории все одинаково пенится. За 59-то рублей экономить гель для душа :) я пользуюсь не задумываясь, если бы плохо пенился, уже ощутила бы. :) Прям как в анекдоте про профессора и бороду, буду эксперимент проводить сегодня. Знаете, когда я реального человека встречаю, который САМ пробовал, я эту инфу воспринимаю. Мне это интересно всегда. А то что на форуме "кто-то где-то сказал", да еще и с чужих слов... Говорят что кур доят. У нас тоже анонимы всякое пишут. Пока 3 реальных человека против слухов непонятного происхождения. Это на Еве. А в жизни вообще много, поэтому такая инфа меня удивила.
19 янв 2007, 11:27
Ну если следовать вашей логике, то эти "3 реальных голоса" - тоже слухи с форума :) Кто там недавно говорил про противоречия? ;) Я не буду утверждать, что это 100% правда (по поводу окрашиваемости), просто констатирую факт, что о таком говорят. "В этой ценовой категории все одинаково пенится". Вот тут-то вы неправы. Любой массмаркетовский гель для душа за ту же цену пенится гораздо лучше. И запах имеет. Если мы конечно говорим об отпускной цене, а не о реальной стоимости (тут у Ори конкурентов нет просто :))
19 янв 2007, 12:21
А где противоречия? :) ну если так подходить к вопросу, то верить можно только себе :) Я вот Десертине доверяю, я ее на форуме встречала, и на конкретный вопрос она дала конкретный ответ. Вы считаете высокую мылкость основным показателем качества? ;) И сильную отдушку тоже? Это далеко не так.
19 янв 2007, 12:24
Полностью с вами согласна! Из орифлейма тоже очень нравится серия Джордани Голд, особенно пудра, румяна и все прочее.. Еще у орифлейма очень преличные серии для ногтей (лаки, укрепляющие средства, жидкости и т.д.), это уж точно на порядок выше чем у Avon
15 янв 2007, 20:19
У меня свекровь распространитель орифлейма и даже какой-то там начальник, соответственно на все праздники, советские и религиозные, везёт его нам мешками. Мне у них нравятся только ёлочные игрушки и детские розовые перчатки "как у прынцессы" :) Муж мой сначала говорил "ну попробуй, надо же поддержать маму", а когда поробовал со мною мою Веледу, то впечатлился и уже сам складывает родимый Орифлейм в мешок для няни :) Как народная марка вполне себе нормальная :) Няня очень довольна. Хотя я не скажу, что та же Веледа сильно дороже, сейчас хочу подобрать из натуральной косметики что-нибудь посерьёзнее...
15 янв 2007, 21:17
У меня таже ситуация со свекровью :)))))))))) Ко всем праздникам получаем орифлейм. Реально из того что пробовала ничего не понравилось вообще. Хорошо, что еще не платила за это деньги:))) А вспомнила... свечки новогодние красивые были:) Шампунь не пенился, волосы потом как солома, гель для душа жидкий до неприличия, крем для лица забивает поры, помада извените... воняет не понятно чем. Я не придираюсь, но на мой взгляд полный отст..й! Не рекомендую.
19 янв 2007, 01:27
(печально):ох,не знает свекровь ваши вкусы и особенности.. или жадничает :-# "до неприличия жидкий гель" не яблочный случайно? ;) а то перед праздниками обычно бывают большие распродажи, но не на все, что может понравится и подойти всем одариваемым ;) особенно непонятный запах помады наводит на такие мысли. Профессиональную серию для волос просите, в паре с кондиционером :) В общем, не эконом-класса. Знаю я таких товарищей, дарят родне из непроданных остатков практически не глядя, что кому пойдет.:(
16 янв 2007, 14:16
у меня на неё вообще жуткая аллергия началась..-((( тени - гадкая текстура, крема - никакие, румяна (в шариках) - больше грязи, чем переливчатого цвета... пудра - себе (Джордани которая), помада - отстой (не ложится, ни держится). Щеточки - не натуральные.. Вообще в последнее время поняла, что не могу экономить на своей внешности..-(( Все эти дешевенькие сетевые марки (пробовала Орифлейм, Эйвон, Мэри Кей, Ив Роше, вот Мирра еще ничего, хотя декоративка у них полная жуть) - ничто по сравнению с проф. косметиками. Начала пользоваться Молтобене, и поняла, как могут выглядеть здоровые волосы (думала раньше, чем суперзвезды моют свои волосы, чтобы они так потрясно выглядели). Для кожи тоже пока перешла на Янсен (называется, почувствуйте разницу). Так что, Орифлейм Вас не советую... Тем более менять шило на мыло.
17 янв 2007, 03:27
А можно поподробней узнать о Молтобене и Янсен, кажется правильно написала.
17 янв 2007, 10:45
Добрый день! А что именно Вы хотите узнать?
17 янв 2007, 14:12
Хотя бы как выглядит и где ее можно купить.Может есть сайт с подробным описанием.И как она в цене.
17 янв 2007, 18:17
у каждой из этих марок есть свой сайт: http://www.moltobene.ru/ http://www.janssen-beauty.ru/ я покупаю вот здесь: www.bena.ru, у меня там 10% скидка, у них есть свой магазин в Гостинном дворе. В их подлинности и качестве я уверена. А главное - результат! Удачного выбора!
18 янв 2007, 17:23
МольтоБене есть и в АП, и в Лэтуале, и в ИДБ. Шампунь может стоить 600-1500 р. Я покупаю наборчиками - шампунь+бальзам (бывают разные серии периодически, не всегда - типа "спецпредложение" ) - бываеют совсем небольшие (типа 40 мл) около 300 р., бывают побольше (около 70 мл) около 500. Со скидкой по карте получается дешевле значительно. Вот здесь можно посмотреть ассортимент: http://odry.ru/catalog.php?structure=5&id=7&application=0
17 янв 2007, 02:49
кстати эйвон дороже орифлейм
17 янв 2007, 06:19
Не соглашусь, очень часто аналогичные вещи наоборот в Орифлейме дороже..
17 янв 2007, 14:42
если в орифлейме регишься,примерно 25 % скидка.а в авон надо набирать на опр. сумму,чтобы получить скидку большую.я вот например оч редко заказываю.так что точно знаю,что авон дороже.и аксессуары и пр.
18 янв 2007, 06:26
А-аа, ну тогда ясненько..Я просто имела в виду, если без скидки..для клиентов..
17 янв 2007, 16:43
Я зарегистрирована в Орифлейм и периодически пользуюсь их косметикой, перепробовала кучу всего - и вот что могу сказать: те серии, которые подороже у них, очень даже неплохи. Из декоративки нравится только серия Джиордани Голд, тушь 500 % и обычная рассыпчатая пудра. Из парфюма стойкий только один - Nomadic, но запах у него восточного плана - тяжелый и сладкий, я такие люблю, а многие задыхаются... Из ухода - серия Optimals увлажняющая (крем и сыворотка) подходят мне идеально, и еще скраб с папайей из серии Optimals сияние. Классная сыворотка для кожи вокруг глаз Skindividual (это из последних новинок). Еще нравится серия по уходу за ногами (антиперспирант, смягчающий крем и дезодорант с холодком). Шампуни - лично мне вполне подходят... Гели для душа плохо пенятся, которые дешевые, а из серий подороже - очень даже ничего. По уходу за телом нравится серия Жемчужина - красивое сияние телу придает. Иногда бывает довольно милая бижутерия и всякие мелочи для детей. Все остальное так себе, а дешевенькие серии, которые типа молодежные - вообще полный отстой... Вот, вроде все перечислила... Надеюсь, пригодится.
17 янв 2007, 17:56
ну почти мое мнение выразили :)
Anonymous
24 янв 2007, 17:18
И вы еще, наверное, гордо называете себя консультантом Орифлейм... Вы и клиентам говорите, что молодёжное - дешевенькое, отстой?
25 янв 2007, 11:04
А почему нет? Если человек не может и не хочет продавать откровенное Г.. имеет на это право.
25 янв 2007, 11:52
Я этим бизнесом не занимаюсь вообще - зарегистрировалась, чтобы покупать дешевле, так что пользуюсь сама и мои подруги. Высказалась объективно, по-моему... Никем себя "гордо" не называла... Не поняла реплики! Автор попросила совет - написала, что знаю...
24 янв 2007, 20:45
Одно время перепробовала почти все: свекровь занимается орифлейм и покупалось все ну очень дешево :) 1) что НЕ понравилось категорически (все ИМХО, естественно): Пудра и тональники слишком плотные и грубо ложатся. В том числе хваленый Джордани Голд. Помаду и тени так и не смогла подобрать по тону (слишком маленький выбор) Тушь сначала бывала слишком жидкая, потом как-то слишком быстро усыхала. Щеточка в какой-то из тушей просто царапучая была. На карандаши для глаз оказалась аллергия, как и на румяна. Лаки для ногтей "убивались" моментально (для сравнения -- Салли Хансен ношу 7-10 дней). И ногти от них желтели. 2) что нравится: Блеск для губ, сделанный как помада, трех оттенков. Очень приятно ложился, хорошо защищал и очень незаметно съедался. Жаль, что больше не делают. Спреи и тальк для ног -- до сих пор мужу покупаем. очень нравится. Ему подходят. Средство для смягчения кожи, такое в маленькой бежевой баночке.Тоже в последних каталогах нет. Для локтей исключительная штучка. Ну, и бижутерия иногда бывает прикольная. очень меня радует, что свекровь переключилась в подарках с косметики на побрякушки: муж подсказывает и все очень в тему получается ;) Спонжики (губки) для снятия косметики по соотношению цена-качество нравились, пока не попробовала Pharms Cosmetiks. Вот не знаю, куда отнести двухкомпонентную жидкость для снятия водостойкой косметики :))) Вроде и раздражения от нее нет, но уж очень она убойная. С тех пор, как я обнаружила, что ею можно оттереть с поверхностей пятна, не выводимые ни спиртом, ни бензином, ни чем-либо другим, пользоваться ею по прямому назначению не рискую :)
24 янв 2007, 22:47
А какого происхождения пятна, которые "ни спирт, ни бензин не берет" (надеюсь,до спирта вы их чистящими средствами все-таки пробовали убрать ;))?
25 янв 2007, 08:32
Например, следы от стойкого маркера на пластике :) Надеялась на спирт -- ан нет :) Какие-то застарелые следы от скотча, которые даже не сцарапывались толком... Что-то еще, но уже не помню. Так и стоит в шкафчике в качестве пятновыводителя. А чем еще стоило пробовать такие пятна убирать?
25 янв 2007, 13:28
Есть такое бытовое чистящее средство - Cif, кремообразное такое, вот оно и маркер, и скотч, и все подобное офисное безобразие оттирает быстро и без вреда для поверхности. :) Жидкость для снятия туши с глаз двухфазную, о которой Вы пишите, я по назначению использую,как-то повода не было для экспериментов. :) Вполне возможно, что красящее что-то и оттерлось, она же водостойкую тушь призвана растворять, а водостойкая тушь самая химическая из всех тушей. В составе средства всякие смягчающие добавки, снимающие возможное раздражение и т.д. и т.п., оно прошло офтальмологические тесты, так что зря боитесь. :)
25 янв 2007, 23:55
Насчет "без вреда" это вас кто-то обманул :) Но это уже совсем оффтоп, не находите? На вопрос автора я ответила, а ваши слишком уж тендециозны, потому от дальнейшего общения с вами в этом топе воздержусь. Для автора темы: AY_Sun, мне в любом случае не очень-то понравилась эта двухфазная смывка: после нее глаза совсем жиром смазанные получаются. Желание потом эту смывку еще чем-нибудь посмывать.
26 янв 2007, 23:48
1.Ну почему оффтоп, все в рамках темы. Мои "тенденции" таковы: не люблю инфу жареную и ничем не подкрепленную. И загадочные фразы типа "вас кто-то обманул". Под каждым словом своим могу подписаться и доказать, но это точно будет сильно оффтоп. :) Под общением в форуме понимаю обмен мнениями разных людей, с разными "тенденциями" :-Р Вы меня боитесь,что ли? 2. Если в таком загадочном стиле общаться, то да, мне так тоже неинтересно.
25 янв 2007, 01:45
Очень люблю умывалку "Черника", крем-антиперспирант для ног (отлично!!!) и понравился дезодорант шариковый 24 часа (без запаха, больше нивеи нравится тем, что в пластмассовом тюбике, а не стеклянном).
25 янв 2007, 17:04
Перепробовала очень многое. Когда был не очень большой доход - более-менее подходило. Чего совсем ужасно: - тушь - покупала не один раз и абсолютно всегда она осыпалась - к вечеру всегда были "синяки" (осыпавшаяся тушь) под глазами. - карандаш для губ - что есть, что нет - помаду совершенно не держит - как без карандаша растекается - помада - почему-то всегда скатывалась в складочки (покупала раза 3). Т.к. в то время это была самая дорогая из имеющихся у меня помад - я думала так и должно быть, пока не купила помаду другой фирмы. - тени - никакие. Так и выкинула в результате. Покупала без пробников (по картинке в каталоге) в результате не подошли по цвету ни те, ни другие. - хваленая кисточка для румян - волоски как-будто бы разной длины - поэтому румяна размазывала значительно хуже, чем, например, кисточка от румян Пупа. Тушь и помаду покупала раза 3 - каждый раз у разных консультантов - и каждый последующий консультант говорил "раньше было ..., зато сейчас новая серия - супер, пупер и т.д. ..." и все такое - в результате я велась и покупала каждый раз снова и снова. Из последних разочарований - гель для душа, у которого - не понятно для чего сделали крышку в виде вешалки. Сломалось где-то на 5-ом использовании (очевидно плохое качество пластмассы в крышке), поставить его другой стороной было невозможно и в результате весь гель вытек (как я его не приспосабливала стоя - он из-за этой вешалки по-другому не ставился) и пришлось выкинуть. Было очень жаль... И дано обещание - никогда не покупать в Орифлейме гель для душа. Как бы меня не уговаривала наша няня. Из подошедшего: - когда-то румяна в шариках - были так долго, что страшно надоели. Пока ребенок не родился и не рассыпал. Теперь по привычке к шарикам - пользуюсь Герленовскими меторитами. - лак для ногтей, когда-то подошел - была серия забыла как называется - 3 очень нежных розоватых цвета. И держался более-менее. Но Салли-Хансен сейчас лучше (цена примерно та же). - пилочка для ног (в смысле "терка" ) Когда-то нравилось: - нравился крем для рук (белый с зеленым тюбик) - купила аж 2-ую штуку. Но когда купила крем в оранжевой баночке Салли-Хансен - был такой восторг!!!! Никакой Орифлейм в подметки ему не годится. Но для своей цены - он вроде ничего. Покупала его за 70 р., (Салли-Хансен - 300 р) - нравился гель для умывания Алоэ - теперь понимаю, что у него был большой недостаток - его нужно было очень долго смывать, умываешься, умываешь, а кожа все еще мыльная. Можно в принципе еще что-нить вспомнить... Например гель для глаз в маленькой розовой банке - жутко аллергенный.
27 янв 2007, 22:35
Очень странные отзывы. Мне косметика нравится!Пользуюсь ею уже лет шесть и весьма довольна. Конечно, более дорогая косметика может и лучше, но за зоо р покупать крем для рук не могу себе позволить. Главное правильно подобрать и крем и помаду. Там есть возрастные группы и рекомендации для какой кожи. С удовольствием пользуюсь Максиблеск, Джордани нравится, но на губах у меня появляются хлопья через два часа. А у моей подруги наоборот. Обратитесь к косметологу фирмы за рекомендацией. Или найдите грамотного и добросовестного консультанта, который заинтересован вам помочь разобраться, а не просто втюхать что залежалось и просроченное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм