Sephora

16 янв 2007, 18:12
Девчонки, как вы оцениваете косметику SEPHORA? Хотела прикупить румяна и пудру... цены там низковаты, не связано ли это с качеством продукции..?
16 янв 2007, 20:08
Сам бренд Сефора...румяна не знаю, пудру сдала обратно, кстати 18 долларов, не совсем "низко". Ее на лице видно было. :(. Помада совсем не очень, или сухая или жирная....блески лиииипкие...больше ничего не пробовала
я у них только лаки пробовала. нравятся
16 янв 2007, 21:35
Отстой - ИМХО!
16 янв 2007, 23:57
Карандашики для глаз ничего, как тонкие, так и толстые. Набор для французского маникюра самый жуткий из всех, которые у меня были. Карандаш для коррекции макияжа - прикольная штука, но он быстро пачкается на кончике и перестает служить. Блески-помады никакие, прочую ерунду не покупала. Точилки для карандашей хорошие, вот :-) Спонжики для макияжа тоже. Кисти у них все с искусственным ворсом, есть одна для румян с очень короткой (2 см где-то) ручкой которая довольно неплохая, несмотря на то, что ненатуральная. (с транслита)
17 янв 2007, 19:42
Пробовала пудру-оч неплохо,тональник-ужас,бальзам для увеличения губ-неплохо губы увлажняет,я его перед нанесением помады или блеска наношу.
22 янв 2007, 16:48
Пользуюсь тенями - очень довольна! Прикупила у них фирменные кисти для теней и расческу, очень хорошие.
25 янв 2007, 11:58
Взяла, пробегая мимо, тоник, состав вроде ничего, но запах, фу. Не понравилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)