косметика Avene
17 янв 2007, 00:39
кто-нибудь пользовался лечебной косметикой Avene? Если да, то каков результат? помогает сверхчувствительной коже или очередное заманилово7
17 янв 2007, 01:59
Для нас это просто спасение, при жутком атопическом дерматите, отлично увлажняет, покраснение снимает, шершавки разглаживаются (сама не пользовалась, но ребенку очень-очень подошло, настолько подошло, что даже мелькнула мысль, - нет ли там немножко гормонов :-).
17 янв 2007, 07:42
Мне не совершенно не подошла. Кожа жирная, проблемная. Брала крем Клинанс К - оказался довольно жирным и тяжелым, лицо весь день блестит.
24 янв 2007, 14:46
Да, я пользуюсь, кожа гипер-чувствительная. При этом от Виши жуткая аллергия. Подходит Avene далеко не все, к сожалению. Сейчас перехожу на BioDerma, тоже аптечная косметика. Имхо гораздо более "нежная" для кожи.
17 янв 2007, 00:42
Помогает,реально,давно пользуюсь
17 янв 2007, 01:36
Чем пользуетесь? Какие проблемы помогло решить?
17 янв 2007, 01:40
а как давно? и с какой периодичностью (постоянно или только в периоды обострения)?
17 янв 2007, 12:11
Хорошая косметика, я пользуюсь термальной водичкой и увлажняющим кремом
17 янв 2007, 12:30
Пользовалась колд кремом,термальной водой,сейчас гидранс оптималь,у меня очень сухая кожа,пользуюсь постоянно.
17 янв 2007, 14:27
Пользуюсь только термальной водой и увлажняющей маской, очень довольна. Сейчас зимой, в периоды обострения сухости кожи, маска очень спасает.
17 янв 2007, 15:09
Я пользуюсь термальной водой, мне оч.нравится. Подруге косметолог рекомендовал эту косметику, она пользуется постоянно кремами разными, оч.довольна.
17 янв 2007, 18:13
Пользуюсь кремом для глаз Эстель+, мне подходит идеально!
18 янв 2007, 11:15
+1. Хороший крем для глаз.
17 янв 2007, 23:24
а у кого-нибудь была аллергическая реакция? у меня за первые два дня прошло шелушение, кожица разгладилась,нарадоваться не могла. а потом раздуло верхние веки так, что глаз не открыть. вот и думаю - это лечение через обострение или просто мне категорически не подходит эта косметика (лосьон и крем для сверхчувствительной кожи).
22 янв 2007, 15:21
Использую термальную воду. Но пару дней назад решила попробовать Виши. мне понравилась больше. У Авене очень нравится увлажняющая маска. Для зимы - идеальный вариант. Летом, думаю, для моей комбинированной/склонной к жирности коже будет тяжеловата. (с транслита)
22 янв 2007, 17:36
На море всегда пользуюсь их солнцезащитным кремом (50+) по причине аллергии на солнце. Благодаря чему и думать о ней забыла. То, что на лице этот крем выглядит жуть как, а от одежды не отстирывается, оставляя розовые следы - ради результата вполне можно стерпеть :)
29 янв 2007, 10:09
И еще бальзамом для губ с колд-кремом. На морозе - лучше не придумаешь. Единственное, не нравится, что губам он придает слегка белый оттенок: под помадой заметно.
22 янв 2007, 18:09
Я пользуюсь. У меня маска, Cold Cream для лица, крем для век, молочко и тоник для сверх чувствительной кожи. Мне очень нравится! У меня кожа чувствительная, атопичная, с раздражением вокруг носу, шелушениями. Первый раз настолько подошла косметика. Раздравжение у носу пока не прошло, чешется, но я умывание только вчера купила. Мне врач сказал, что когда на умывание Avene перейду, то пройдёт. Вот посмотрим. Все подкожные покраснения прошли. Cold Cream тяжеловат сам по себе. Но до весны менять не буду. Он мне жирности совсем не добавляет. Я поверх него рассыпчатую пудру кладу и прекрасно. Единственное, что мне сказал консультант, что парабен, входящий в состав, сегодня неактуален. Что имелось ввиду я не поняла. Но так думается, что теперь от него отказываются производители
31 янв 2007, 00:30
спасибо большое всем, кто откликнулся. пока собирала отзывы, решила попробовать крем для сверхчувствительной кожи. вечером намазалась, с утра встала "красавицей" - глаза опухли так, что не было видно ресниц. неделю исправляла глазки (чайными примочками):((((( теперь экспериментирую с липикаром. пока все хорошо. видимо, avene мне не подходит. все равно, всем спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм