При нанесении крема - щипет (???)

18 янв 2007, 18:26
Крем антивозрастной (Лиерак, Коэранс)- при нанесении чувствуется что как буд-то щипет-жжет, как крапива, само состояние кожи после него тоже не очень нравится, но может это сезонное (солнца уже месяца 3 не видно)... Что это? Аллергическая реакция? До того антивозрастной не пользовалась, но Лиераком пользовалась активно - было все ОК.
18 янв 2007, 19:01
однозначно крем не подходит.
18 янв 2007, 19:11
денег угрохала... блиин... А вообще то у меня подозрение что это какая то общая реакция, м.б. связанна с недавним ОРВИ, вспомнила - натерла нос платком и помазала вообще простым нашим кремом типа "вечер" - и как буд то феналгоном! Может отставить эти крема на время, попользоваться (только чем?) чем нить нейтральным а потом пробовать вернуться?
18 янв 2007, 20:48
всё, конечно, может быть... Попробуйте эксперимент. Наберите пробников аптечных фирм (чтобы не тратиться на ещё 1 крем; аптечные фирмы - это как раз нейтрально), хотя бы того же Авена (под свой тип кожи), и какое-то время пользуйтесь только ими. Потом перейдите опять на свой крем. Если будете продолжать испытывать дискомфорт, значит точно - всё дело именно в креме, а не в сопутствующих факторах. На самом деле реакции на косметические средства настолько часты, что удивления никакого не вызывает. К тому же в антивозрастных кремах содержатся другие активные компоненты, и многие их не переносят. В частности проблемы вызывают производные вит.А (ретинол) и некоторые водоросли. Посмотрите повнимательней, какие активные компоненты заявлены в вашем креме.
24 янв 2007, 09:52
ппкс.
19 янв 2007, 14:43
у меня Лираковский гель для глаз щипал, и уход их для лица тоже какой-то некомфортный
19 янв 2007, 20:05
Меняйте крем...
24 янв 2007, 14:49
У меня вообще любой крем в первый раз щипет. За неделю кожа привыкает. Так что попробуйте, вдруг тоже кожа привыкнет...
27 янв 2007, 13:30
Аллергия на крем:-(
19 янв 2007, 09:21
Это аллергия- однозначно..Думаю, применять не стоит пока на коже что нибудь не высыпало..У меня тоже так было..Просто после некоторого времени жжение прекращалось..Поэтому я какое-то время пользовалась кремом..Все равно потом поменяла, но теперь на месте жжения осталось пятно..и не проходит никак..Думаю, получился просто ожог каким-то веществом входящим в крем.
23 янв 2007, 20:37
аллергия....
24 янв 2007, 09:40
да, аллергия, сначала щипет, потом лицо начинает чесаться и лезет кожа сильно, ну а потом... у меня такое же недавно было, причем крем уже практически заканчивался и такого раньше не было. Сейчас мажусь мазью для лечения дерматитов, о как.
24 янв 2007, 14:51
а на какой крем у вас было
24 янв 2007, 17:13
крем диадемин, причем покупала в арбат-престиже
26 янв 2007, 11:26
Аллергия скорее всего(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)