Пудра светоотражающая,какая?
20 янв 2007, 20:38
Кто знает марку хорошей пудры со светоотражающими частицами? Какую можете посоветовать,очень хочется,но что-то не найду никак,вездеь тоьлко обычные пудры,смотрела в Шанель и ИСЛ.
20 янв 2007, 22:58
Присоединюсь к вопросу, хотя мне например понравился тональный крем у Terry, он со светоотражающими частицами, думаю пудра там тоже такая есть
21 янв 2007, 16:26
сама искала давно, вот нашла и довольна - loreal visible lift. второй год покупаю, нра
21 янв 2007, 17:19
Clarins, Forever Diamonds - компактная пудра в коробочке с крышкой, огранённой "под алмаз" :). Ну очень гламурная. Особенно вечером весь эффект проявляется, под искусственным освещением. Кстати, есть и у Шанель. Но она с более крупными частицами и смотрится, если честно, повульгарней (на мой привередливый вкус). Её рекомендуют больше на декольте наносить (это мне продавщица сказала).
21 янв 2007, 21:58
спасибо большое,посмотрю у Кларанс.
22 янв 2007, 23:06
Скажите, пожалуйста, а что дает такая пудра? В чем отличие от обычной?
21 янв 2007, 22:06
Посмотрела! нет у Кларанс.Есть другие пудры а, этой нет.И в Шанель не нашла. ;((
21 янв 2007, 22:17
вот Кларанс http://www.beaute-test.com/forever_diamonds_clarins.php Странно, что нет у них на сайте. Может, потому что новинка сезона? :mda Хоть на внешний вид посмотрите, чтобы потом её легче было узнать "в толпе" ;). А вот шанелевскую не помню даже, как называлась :oops. Помню, что коробушка была небольшой, не как стандартная компактпудра.
21 янв 2007, 22:22
спасибо еше раз,давно мечтала,но все никак найти не могу...
21 янв 2007, 22:14
Тиель , в каких магазинах вы видели пудру? ни в Сефоре ,ни в Марриону я не нашла.И как называется этот светоотражающий эффект по французски?
21 янв 2007, 22:26
дык, в местном универмаге :). К нам вообще вся продукция приходит месяца через 2, как у вас появится. То, что для нас новинка, для вас уже прошлый сезон ;););). У нас Кларанс появилась аккурат к Рождеству. Там же и Шанель была, тоже типа для гламурности макияжа. Но я её заброковала из-за слишком крупных частиц, они на лице были явно видны. Продавщица мне потом разъяснила, что это больше для декольте, чем для лица. И коробочка была не стандартной: больше, чем для моно-теней, но меньше, чем компактпудра. По-французски можно сказать по-разному: poudre scintillante, poudre lumineuse, poudre aux nacres, poudre aux reflets...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм