крем для упругости груди
21 янв 2007, 16:47
кто-нибудь,пользуясь,получил РЕАЛЬНЫЕ результаты - чтобы кожа действительно уплотнилась? посоветуйте крем! заканчиваю ГВ, буду худеть, не хочу растерять последнее, что осталось от моей некогда аккуратной кругленькой груди...переход к висячим мешочкам пугает...
22 янв 2007, 12:33
гы-гы, у меня, как всегда, один ответ - коллагеновые сыворотки Human-Like Collagen подтягивают кожу, уменьшают растяжки. безвредны. никакой аллергии. если покупать - только в салоне. там ещё делают маски для груди с красным вином. (вариант для тех, кто любит дорогую косметику и посещает салоны или хочет начать ходить по салонам)
22 янв 2007, 18:48
я пользовалась, но реальных результатов нет, а тренажерный зал дает результаты
23 янв 2007, 22:44
да, тоже прихожу к выводу что реальная помощь только от упражнений и правельного аква контраста
25 янв 2007, 17:27
А где посмотреть или почитать какие упражнения надо делать и как правильно делать аква контраст? Если можно, напишите, хотя бы самое основное:)
25 янв 2007, 21:13
Где-даже не знаю:))) Мне показывали м рассказывали девчоки мои. В нэте наверника чего нить найти можно. Мне реально помогло душь в течении минут пяти теплый-прохладный чередовать, стоишь и как идиот ручки крана крутишь:))) А по сле душа натиреть кожу груди масло миндальное масло+ростков пшеницы. Упражнения, тоже делаются минут по 3-5 каждое: перед собой, на уровни груди как будто мячик в ладошах сжимаешь (руки согнуты в локте и паралельны полу, как крылья в сторны)...мда.....а вот как остальные описать даже не знаю. Они делаются с малюсенькими гантельками в руках и при определенном развороте рук, что нужные мышцы работали. Посмотрите в нэте, уверена найдете.
21 янв 2007, 20:30
Попробуйте Clarins Bust Beauty Lotion или Clarins Bust Beauty Gel. Эти кремы специально для тех, кто закончил ГВ или худеет. Я еще не пользовалась (еще кормлю, а при ГВ нельзя), но девочки на форуме очень хвалили.
21 янв 2007, 22:17
А если к этому контрастный душ добавить, то вообще здорово будет
22 янв 2007, 16:42
лосьон подходит кормящим, кстати :)
22 янв 2007, 16:44
Недавно тоже такую тему заводила :) в итоге купила Шисейдо, эффект есть уже после нескольуих применения, рекомендую :) выбирала между ним и кларанс
22 янв 2007, 20:18
а что за шисейдо конкретно? :) и кстати... если вы разбирались в "можности для кормящих"... а что там про беременных, которые вот-вот закончат кормить сказано? ;)
24 янв 2007, 17:38
конкретно Body Creator. насчет можности - я долго изучала аннотацию, там нигде не написано, что нельзя (правда, что можно, тоже нигде не написано). в Матисе, к примеру, отдельной строкой сказано, что не рекомендуют кормящим. Поэтому я купила на свой страх и риск Шисейдо, пока ТТТ все нормально, да и девочка у меня уже большая, с малышом может быть я бы купила что-то другое :) Что касается Кларанс, то я смотрела информацию на официальном сайте, там четко написано, что гель рекомендуют после беременности, а лосьон во время беременности и кормления грудью
24 янв 2007, 17:43
спасиб большое :)
24 янв 2007, 21:46
:-):-):-) Офф... С Августовской Радостью Вас.
25 янв 2007, 00:05
спасибо большое :-*
22 янв 2007, 20:41
Это случайно не Body Creatior? С розовой крышкой в белой банке?
23 янв 2007, 00:02
да-да, скажите общественности, какой конкретно шисейдо?
24 янв 2007, 17:34
Body Creator :) (да у них вроде бы нет другого)
Anonymous
24 янв 2007, 21:33
там есть крем (в круглой банке), есть гель анти целлюлитный, вы кремом пользуетесь?
25 янв 2007, 17:02
нет, антицеллюлитным гелем грудь мажу :) шутка в этой серии 3 средства - геь антицеллюлитный, крем для упругости тела и самое новое средство (из серии) - крем для упругости груди, о нем и речь. два других средства на грудь нельзя - от них по идее худеешь
23 янв 2007, 03:19
насчет чтобы уплотнилась не знаю. В Грин маме есть кремик для бюста 50г - нахваливают, все на него заглядываюсь
25 янв 2007, 17:25
Это тот, что "Крем для восхитительной груди"? С эфирным маслом розы и коллагеном.
25 янв 2007, 17:44
да, он самый)))
25 янв 2007, 15:43
всем спасибо!пошла составлять собственное мнение :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм