Kanebo

Подружка посоветовала их умывалку. Сказала, что просто чудо. Хочу побольше мнений, а не только одно. :) Жду вашей помощи.
22 янв 2007, 13:15
Лично я не пользовалась, но слышала много восторженных откликов. А так же видела состояние кожи у дам ( около 45 лет), которые пользуются её постоянно. Просто шикарно! Я всё хожу вокруг да около Канебо, но для меня она слишком дорогая. :(
23 янв 2007, 21:51
Подскажите, пожалуйста, где продается эта косметика. Подруга просила узнать, она только ей пользуется, но покупала за границей, теперь дома сидит, а запасы кончаются.
24 янв 2007, 10:55
Дуглас-Риволи, Артиколи
22 янв 2007, 13:39
У меня их пенка для умывания. Она хорошая, очень мягкая и очищает отлично, но явно не стоит тех денег, которые стоит. (с транслита)
23 янв 2007, 01:01
Вас только умывалка интересует или еще что-то? У меня был их увлажняющий флюид Inner Balance(кажется, эту серию перестали выпускать совсем недавно, но кое-где ее еще можно найти). Легкий и приятный, но на мой взгляд, у него два существенных минуса: "ведерный" об*ем в 100 мл и тяжелый и неудобный стеклянный флакон, к тому же без дозатора. Бальзам для глаз Sensai славный. Еще покупала их легкий увлажняющий гель с СПФ 20 из серии Orphee, эта серия в Европе не продается, а жаль. Один из лучших увлазняющих с СПФ, которые у меня когда-либо были. (с транслита)
23 янв 2007, 01:06
Сейчас он в улучшенной формуле и с дозатором:))) Очень славная вещь:))) Мне еще нравился крем-маска под глаза. Тоже объем нехилый:))
23 янв 2007, 01:16
С дозатором, но все равно 100 мл, да? Или урезали об*ем? :-) А маску эту я помню, там же 40 мл вроде, она нескончаемая должна быть... (с транслита)
23 янв 2007, 01:23
Объем оставлен тот же:))
23 янв 2007, 12:36
Я пользуюсь канебовскими умывалками для всех мест, какие у них там только есть и подсадила на эту фирму многих своих девчонок. Мы все очень довольны. Больше всех нравится серия (шампунь, мыло для тело, для рук, серия для лица) персиковая. А и еще шампуни и маски серии Реше.
24 янв 2007, 16:25
пользуюсь только матирующими салфетками и очень довольна
25 янв 2007, 15:49
Кстати, существует ведь люксовая Канебо, а есть и масс-маркет по очень доступным ценам, тоже хвалят))
22 янв 2007, 15:26
У меня есть их лосьон и увлажняющая эмульсия - пока довольна. Стоили соответственно 64 и 79 евро. Но был у меня Шисейдовский daily moisturizer - тоже неплох, и стоил в 2 раза дешевле.
Почитала, посмотрела, послушала - наверное, все же куплю. ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)