Туалетная вода Cat Deluxe от Naomi Campbell
22 янв 2007, 15:12
У кого есть ? Кто тестил ? Как долго держится ? Дело в том, что недавно унюхала на одной знакомой. Очень не навязчивый оригинальный запах. Никогда бы не подумала, что создатель Naomi Campbell . http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1913&let=n Ну очень уж запах меня растрогал. Дело в том, что я сейчас уже на девятом месяце. Всю беременность запахи любимых духов категорически не переносила, поэтому и не душусь.А тут как обухом по голове. Нравиться и все тут. Что делать, покупать или нет ? А вдруг, когда рожу опять вкус поменяется. Что делать,уступить своей прихоти или потерпеть?
22 янв 2007, 15:25
уступайте конечно - каприз беременной это же святое ;) тем более можно купить 15 мл, это вообще копейки выходит, даже если разонравится, будет не так обидно :) п.с. всё-таки думаю далеко не Наоми его создала, она просто свое брендовое имя дала аромату :)
22 янв 2007, 19:48
У меня есть! Купила 15 мл. Очень понравились)
23 янв 2007, 18:58
ну конечно надо покупать!Вас сейчас надо баловать любыми мыслимыми и немыслимыми способами :-)!Тем более что на предыдущие ароматы у Вас противоположная реакция.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм