The Body Shop
26 янв 2007, 01:03
Давайте обсудим:) Я здесь много про него читала, какие-то штуки очень хвалили, но в Москве его, по-моему, раньше не было:( Наконец-то я нашла этот магазин, уже кое-что прикупила, но там так много всего, я купила масло для тела (по консинстенции как крем), гель для душа, скраб, помаду гигиеническую... А там еще много продукции по уходу за лицом, есть декоративная косметика, средства для волос... Очень интересуют отзывы обо всем:)
26 янв 2007, 01:30
Тоже интересно, постою рядом:)
26 янв 2007, 01:54
Я была большим фанатом ,пока жила в Германии:-)) Что именно вас интересует ? У них хорошие кисти (хоть и синтетические). Мне нравился серум "вит С" -делала каждые 6 мес, там курс 28 дней (28 капсул). Отличная соль-скраб для тела, хорошие маски ( но мне базилик пощипывал кожу), гели для душа, уход для ног (скраб, крем, спрей)...я пробовала все, кроме "чейного дерева" серию (ето для проблемной кожи). Сппеи-освежители для тела классные, долго держат запах. Отличные део-ролы (прекрасно держат запах и нет запах пота, но при Б. мне стали печ). Из декоративки : помада хорошая, люблю ее, она не сильно сухая и дооолго держится (даже после жирного, не сьедается быстро), тени нормальные ( на 4ку по 5 бальной системе), блески хорошие, особенно для тела, они внутри сщетки, удобно наосить на грудь, вот блеск для губ -ФИГНЯ, берется пленкой...я уже все и не вспомню, что у меня было и есть:-))) Пишите конкретно, я отвечу:-)) Вообше качество на уровне Льокситана. (с транслита)
27 янв 2007, 01:24
Так вы всего много перепробовали, даже и не знаю, про что конкретно спросить:) Наверное тоже все буду по-немногу пробовать:) А что там у них с уходом за лицом? На данный момент у меня все есть и менять не собираюсь, а сестра как раз собирается купить крем, умывалку и т.д. Я ей там уже гель для глаз купила, совершенно прозрачный, легкий (надо будет спросить, как он - может мне тоже нужен, а то у меня как-то не складывается с кремами для глаз, никак не подберу) И очень интересно, какие там средства по уходу за волосами. Сейчас у меня Керастаз и мне он нравится, очень подходит, но вдруг там есть какая-нибудь маска суперская:) Хотя, что подходит одному может не подойти другому:(
27 янв 2007, 02:08
:-)))Знаете, как раз крема для лица я не считаю ,что у них суперовские, пишу только свое ИМХО, у них прекрасные средства для тела, ног, волосы (тоже не все подходило, но вообшем хороши средства:-)), но для лица я бы искала что-то полудше. Вит.С хороший, так как ето серум самого вит.С, поетому он мне понравился. А вот для глаз я брала с вит.С -уже не то, никакого еффекта не произвел, а для лица капсулы мне очень нравились, цвет лица улудшал и вообше,как он на коже:-)) Умывалка нормальная- не хуже и не лудше ВИШИ или Нивея (гель) ,честно пишу:-))) Но это только мои сравнения к моей коже, может быть у вас все будет по-другому:-)))) Удачи! Вот ароматерапия у них класс: масла для дома,для ванны, и все такое...:-) (с транслита)
26 янв 2007, 01:48
Если не ошибаюсь, в Москве в прошлом году открылся магазин. Мне очень нравится! Я в Европе всегда закупаюсь. Очень хорошие срадства по уходу за кожей, декоративную косметику и ср-ва по уходу за волосами не пробовала. Мне оч нравятся скрабы для тела(особенно с кусочками "кожурки" миндаля) и для лица с какими-то морскими штучками. Увлажняющие лосьены для тела. Один из немногих продуктов, который действительно увлажняет мою кожу. А как все это пахнет! Еще люблю бальзамчики для губ, очень хорошие и опять же - запах! Ну и всякие мочалочки-щеточки, бабья радость)
27 янв 2007, 01:14
а какие именно лосьоны хорошо увлажняют? Или все? А бальзамы для губ я не купила потому, что не люблю из баночки мазать, купила помаду гигиеническую с какао - понравилась, и с ромашкой - не понравилась, она пахнет ментолом и "холодит" губы:( А скрабы вам нравятся которые в банках, и к ним еще масло есть тоже в банке в виде крема? Или какаие другие?
30 янв 2007, 13:44
Подскажите,пжлста, где в Москве можно приобрести эту косметику.
30 янв 2007, 15:59
Я знаю только в Меге, но есть еще где-то
30 янв 2007, 17:36
в ТЦ Европейский на Киевской
27 янв 2007, 12:38
Девочки, спасибо за советы. Я вот тоже все подумываю купить там гель для душа + крем для тела. Какую серию посоветуете?
28 янв 2007, 03:21
они все разные и меняются серии, все новые и новые:-)) Я люблю оливковый и гейша (самый любимый:-) Муж любит бергамот-гель ,но он ооооочень густой и его тяжело видавливать из флакона:-) Еще, смотрите по сезону, летом лудше прохладные ароматы, освежающие : цитрусо-ментоловые, зимой более сладкие, фруктовые ,типа "гейша":-) (с транслита)
30 янв 2007, 03:13
я купила вот такие http://www.thebodyshop.com/bodyshop/browse/sub_category.jsp?ingredientId=&categoryId=cat20065&selectedSortBy=outOfStock%2CmarketingPriority&start=1 повелась на запахи:) Их в магазине было больше, чем на этом сайте, пахли так вкусно - я не могла выбрать:) И с такими же ароматами есть гели для душа, скрабы...
30 янв 2007, 08:10
Поздравляю вас с такой приятной покупкой, могу представить,как вы уже нанесли на тело и балдеете:-))они хорошие, кожу питают классно и запах приятный! романтичного вам вечера:-Р (с транслита)
30 янв 2007, 14:29
:) Точно:) У нас как раз мороз стуканул, когда я все это купила, дома стало холодно и так в душ утром мыться было лезть холодно, но заманчивая перспектива опробовать новые средства очень стимулировала:)
27 янв 2007, 13:21
Крем для тела - супер вещь! Для моей сухой кожи этот крем оказался просто спасением. А еще бальзам для губ Чайное дерево понравился. Больше ничего не пробовала.
27 янв 2007, 23:40
Девчонки, а по сравнению с Lush,что по вашему мнению лучше и в чем отличия? Я Body Shop не пробовала, слышала разные отзывы, но больше склоняюсь к такой косметике, т.к. люксовая изрядно задолбала и запахом и слабеньким эффектом
28 янв 2007, 03:16
для меня БОДИ ШОП - ето только уход за телом , т.е. ; соли,крема, скрабы, масла, лосьены, спреи + педикюр и маникюр + аромотерапия. Для лица только маски, вит.С серум и все. Декоративка на любителя, кисти-хорошие. Для ухода за лицом я бы брала ,что то дугое :-) ИМХО:-)) (с транслита)
28 янв 2007, 09:53
Из декоративки мне бодишоповский карандаш-помада понравился. На вид - как толстый карандаш, но гораздо мягче, можно использовать и как подводку для губ, и как помаду.
28 янв 2007, 21:45
Я люблю их гели и скрабы для душа, Body Butter, особенно кокосовый, увлажняющий крем для тела (он с консистенцией геля) с экстрактом розы из серии SPA Wisdom - очень милая вещь! Крапивный шампунь для жирных волос с кондишном из той же серии уже давно в списке фаворитов. Еще спонжики для макияжа у них хорошие. (с транслита)
30 янв 2007, 03:19
а крем с розой в какой упаковке (банка или пузырь)? Он розой пахнет? Люблю запах розы:)
30 янв 2007, 15:49
http://www.thebodyshop.com/bodyshop/browse/product_detail.jsp?productId=prod2830057&categoryId=cat20079 - вот это. Розой он пахнет, но запах тонкий очень. (с транслита)
30 янв 2007, 15:58
Спасибо!
30 янв 2007, 11:17
Крапивный шампунь для жирных волос супер вещь!!!!
30 янв 2007, 14:24
у меня сейчас волосы мелированные - не подойдет? Когда были не окрашены, я всегда была в поисках шампуня для жирных волос, а сейчас корни все равно быстро пачкаются, но сами волосы-то окрашены...
30 янв 2007, 15:50
Думаю, что подойдет. (с транслита)
30 янв 2007, 16:00
надо будет попробовать...
30 янв 2007, 17:50
Напишите потом, как он Вам. (с транслита)
30 янв 2007, 22:41
Волосы после шампуня блестящие,послушные, очень хорошо укладываются.
30 янв 2007, 22:56
Заинтриговали:-) Только что заказала именно крапивный шампунь и кондиционер:-)) (с транслита)
31 янв 2007, 00:25
хорошо. Я только что подстригла волосы - что-то после мелирования они испорчены:( Пользуюсь кондиционерами и масками для окрашенных волос, но в тоже время корни жирные, пачкаются быстро, от шампуня для окрашенных просто моментально, так что шампунь трудно подобрать. Сейчас пользуюсь Керастазом двойного действия (сухие кончики и жирные волосы) - нравится
29 янв 2007, 09:34
Девочки , а можно поподробнее насчет серум Вит Ц? Что это? Для чего? Сколько стоит? (с транслита)
29 янв 2007, 19:32
http://www.thebodyshop.com/bodyshop/browse/product_detail.jsp?productId=prod170350&categoryId=cat1810005
29 янв 2007, 20:07
А с какого возраста рекомендуется использовать или не имеет значение? (с транслита)
30 янв 2007, 03:44
Думается, чт означения не имеет. Там чистый Вит.С. Я пользовалась один раз. Хуже не стало, но и эффекта особого не заметила. (с транслита)
30 янв 2007, 08:13
согласна с Ируандикой:-)) Я пользовалась 3 раза по 6 мес. разрыв ( мама моя пользовалась пару раз)он приятный, как шелк,просто питание для лица вит.С, но "чуда" с лицом не произошло, единственное, что мне он делал матовый цвет лица, мне ето нравится:-)) для глаз "вит.С" купила, мне не понравился, но ето на любителя:-) (с транслита)
30 янв 2007, 17:49
у меня такие же ощущения как у вас. Кожа очень приятная на ощуп после использования, но как выглядела тускловатой, так и осталась после курса. Поэтому больше не стала брать. Все думала для глаз взять, но теперь не буду после вашего опыта. (с транслита)
31 янв 2007, 05:50
А я вот капсулы пока еще не пользовалась,но брала ночной и дневной увлажняющий из этой серии.Не понравились мне эти кремы,особенно ночной,фуууу.А масла(баттеры) для тела у них очень хороши,особенно зимой.:) (с транслита)
29 янв 2007, 19:59
на днях купила крем увлажняющий для лица,с Алоэ Вера, хороший для моей ооочень чувствт. кожи, и блеск для губ с арбузным вкусом-нра
30 янв 2007, 03:08
Мне так понравилась помада гигиеническая с какао! Я без г. помады жить не могу, перепробовала разные, эта очень долго держится, губы не сохнут, и запах приятный (шоколадкой пахнет)
30 янв 2007, 10:27
Девочки, а кто пользовался вот этим энерджайзером для лица(ссылка внизу)? Хотелось бы услышать ваши отзывы! И еще, какой именно скраб для тела посоветуете, их так много, что не могу решить какой взять:) (с транслита)
30 янв 2007, 10:28
http://www.thebodyshop.com/bodyshop/browse/product_detail.jsp?productId=prod4100003&categoryId=cat1810005
31 янв 2007, 11:33
Сегодня купила капсулы Ватамина Ц. Посмотрим на результат:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм