Новая краска

26 янв 2007, 11:06
Раньше я меняла цвет волос только с помощью оттеночных бальзамов и хны. Сейчас хочу перейти на краску. Седые волосы есть, но мало. Хочу коричневые тона. И красить дома самой. Готова за упаковку на 1-3 раза платить до 500-700 руб. Очень волнует качество волос после окрашивания. Какую краску посоветуете?
Мне лично краска Диадем очень понравилась, красилась первый раз за 2 недели до НГ, прошло больше месяца, а цвет такой же насыщенный, ну разве корни чуть-чуть отросли. Краска достаточно щадящая, если так можно сказать о краске, содержащей аммиак, но до этого очень много перепробовала красок, эффект был не тот. Плюс пользуюсь шампунем для сохранения цвета и маской для окрашенных волос.
26 янв 2007, 12:03
А в чем разница красок с аммиаком и без аммиака? Кроме того, что с аммиаком вреднее для волос? Зачем он в красках нужен? Ведь есть же краски без аммиака? Или они хуже?
Краски без аммиака смываются, принцип действия такой же, как и у тональных шампуней, муссов, пенок, их задача-небольшое тонирование волос на непродолжительное время, если красить краской без аммиака цвет продержится немного дольше. И светлее, чем Ваш природный цвет, Вы покрасится не сможете.
26 янв 2007, 13:06
ппкс. Чуть-чуть добавлю: аммиак - обессвечивает волос, т.е. с одной стороны травмирует, а с другой - позволяет краске быть ярче на волосах и дольше. Но именно поэтому приходится корни подкрашивать. Они-то здоровы :)
27 янв 2007, 00:31
Ясно! Будем пока без аммиака выбирать :))
28 янв 2007, 06:02
тогда купите лучше профессиональную Wella Colour Touch и сами разводите.........:-) а смываться...так и простая краска через 2 недели уже смывается.....так эта хть волосы не портит ;-) я покупаю к ней 4% окислитель, развожу 1:2 и крашу ;-) но Вам может и 1,9% подойдет, если Вы хотите в темные тона краситься.......но лучше ффсе-таки посоветовацца с мастером, т.к иногда и 1:1 разводят........))
28 янв 2007, 00:37
Хай Ришесс лореалевский на один тон может поднять, хоть и без аммиака. Волосы после него - суперблеск, не краска, а маска))
28 янв 2007, 19:46
Мне нравится краска Cutrin, она с пчелиным воском, волосы после нее блестящие. Где продается, можно посмотреть на их сайте. И она не дорогая, если не путаю, что-то в районе 260-280 руб. Причем, мне на сильно длинные волосы, хватает 2-х тюбиков.
29 янв 2007, 14:55
Лореаль Кастинг, там есть каштановый и еще есть Лореаль Ришесс. Обе без амиака , закарашивают седину и это краска-уход.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)