От тонального шелушится кожа на носу
А?
28 янв 2007, 12:13
Почему у других так красиво тональный лежит - будто своя кожа? У меня шелушится кожа при нанесении тонального. Причем ТОЛЬКО на носу. Пробовала уже разных фирм, от средних до дорогих - все равно максимум на второй раз снова шелушится. Что под тональный нужна основа, ЗНАЮ. Не помогает. Неужели мне только пудра рекомендуется? От пудры все ОК.
28 янв 2007, 18:19
ИМХО, либо тональник выбираете не для своего типа кожи, либо уход подобран не правильно.
А?
28 янв 2007, 21:01
уход? У меня хорошая ухоженная кожа, думаю, с уходом все полный ОК. Но вот тональников сколько не перебрала, все одно и то же....Просто терпеть не могу эти "трещины" на носу. А разве они есть для разного типа кожи? Я только разные отенки видела. Или я ставлю завышенные требования к тональнику?
28 янв 2007, 21:15
под уходом имеется в виду дневной крем, на который тональник и наносится
A?
28 янв 2007, 21:27
все перепробовала к своим годам. Пробую те, где написано "подходит как основа для тонального". Вот от пудры нет шелушения, даже странно, казалось должно бы быть наоборот.
28 янв 2007, 23:17
Почему завышенные, если сами пишите, что у других красиво тональный лежит? Да, они бывают для разного типа кожи. Тональник для жирной кожи сухую кожу будет сушить. Жирная кожа от тональника для сухой кожи будет блестеть. Есть универсальные тональники.
29 янв 2007, 00:39
У меня так иногда случается, начинается шелушение на лбу и на носу. Я лицо скрабом и кремом на ночь, утром шелушений нет. Может просто почистить пришло время? я скраблю каждую неделю.Попробуйте.
29 янв 2007, 00:56
Спасибо, мне не надо. У меня ничего не шелушится.:-) А время, скорей всего, не скрабить, а увлажнять пришло.:-)
29 янв 2007, 13:44
У вас такая картинка..Сексуальная..С первого взгляда, правда, на попку похоже...
29 янв 2007, 14:22
:-) :oops :-)
29 янв 2007, 14:48
ППКС!
30 янв 2007, 07:50
Немного странно..Если шелушится, то значит тональник сушит..Но тогда от пудры еще хуже должно быть..У меня так бывает но только если тональник сухой..Наверное, вам подходит именно какая то определенная пудра..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм