Ответьте на вопросы пожалуйста
Anonymous
28 янв 2007, 19:11
Мне 25 лет. Кремами никогда не пользовалась, наверное пора начинать. Кожа у меня даже не обьяснить. Жирная, чувствительная. Мне нужно подобрать уход. Умываюсь сейчас гелем ля рош позей. Чтобы мне подобрали/посоветовали крема к кому идти надо? К дерматологу? Косметологу? Или они ничего не смогут сказать? Нужно подбирать самой? Как? Пробовать разные? Может посоветуете?
28 янв 2007, 19:49
Да, вам нужно подобрать для начало несильные средства для ухода и поддержания кожи. Далее начнать немного корректировать специаьными средствами для ухода. У нас в Сервисном Центре косметолог есть и стенд для тестирования продукции. Всегда можно получить профессинальную консультацию. Так же если хотите сами научиться ухаживать за своим лицом - можете посетить бессплатные семинары по уходу за кожей лица.
30 янв 2007, 02:40
у Лярош же есть крема для вашего типа кожи, берите, не пожалеете! сама ими пользовалась долгое время!
Катя
28 янв 2007, 20:39
У меня очень похожая история, читаю постоянно форум, делаю для себя выводы. Недавно стала пользоваться в качестве дневного крема и основы под тональник Эйвоновским лосьоном с тон. эффектом из серии Солюшнз. Зимой моя жирноватая кожа от него не блестит, как блин, пока им пользуюсь. Пробовала до него брать дневной лосьончик для проблемной кожи "Чистая кожа" фирмы "Белита" (Беларусь), но от него лицо блестело и показалось, что прыщи пошли. Пробовала для ночи брать тоже "Белиту", кислородную серию, от него кожу будто щекотит... Хорошо, что эти средства недорогие, не кучу денег выкинула... И пока о ночном решила забыть, девочки на форуме говорили, что можно и не перегружать ночью кожу в 25 лет. А для солнечных дней нужен дневной крем с SPF! Скоро весна и лето, обязательно буду с SPF пользоваться, а то до 25-ти дожила и НИКОГДА, НИКАК не защищала лицо от солнца, ужас :( В моём лосьоне от Avon есть SPF15/
29 янв 2007, 13:47
Да лучше к косметологу, чем на форуме заочно спрашивать
29 янв 2007, 14:06
+1)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм