Тушь Helena Rubinstein

30 янв 2007, 12:11
Хочу купить себе тушь HR. Выбираю между Lash Queen Mascara и SURREALIST MASCARA. Кто-нибудь пользовался такими? Передайте ваши ощущения:))
30 янв 2007, 13:06
Удилиняющими я не пользуюсь, поэтому про SURREALIST не знаю. А объемные ХР мне категорически не нравятся. Lash Queen покупала серую - дней на 7-10 ее хватило, потом комки и осыпается.
30 янв 2007, 13:19
Ну вот, вы меня расстроили:(( А какой вы тушью пользуетесь если не секрет? Или какая по вашему мнению самая лучшая?
30 янв 2007, 13:21
Пользуюсь МАС Х и Канебо.
31 янв 2007, 13:36
Бонит, а не подскажите, что за MAC X ? Она объёмная?
31 янв 2007, 13:41
Я бы сказала, что она просто натуральная.
31 янв 2007, 13:44
Понятно, спс :)
31 янв 2007, 05:23
Мне SURREALIST очень понра)заканчивается( хватило на 4 мес- щас конечно уже не то - стала слишком густая), сейчас на пробу должны привезти Lash Queen, прямо расстроилась прочитав негативный отзыв.
Anonymous
31 янв 2007, 05:51
почитайте на make-up.ru,там больше позитивных отзывов ;-)
31 янв 2007, 11:56
Что вы раньше времени расстраиваетесь? У вас будет возможность лично оценить эту тушь. Потом, все равно у всех разные потребности в отношении туши, разные ресницы... каждому свое. Мне, например, и хваленая-перехваленая ИСЛ не нравится - ну не могу я ходить с ресницами как у продавщицы из овощного!:) А любительниц этой туши огромное количество.
31 янв 2007, 15:44
Мне ИСЛ ваще не понравилась,верно вы про нее написали) Мне шанель своей естественностью нравятся, ланкомовский гипноз - нормально. Хочу вот про MAC еще отзывы пособирать) не только про тушь, вроде тени хвалят)
31 янв 2007, 15:51
Мне у МАС много чего нравится: тени, румяна неплохие, пудра, тональный крем, про тушь я уже писала, и конечно же кисти!
30 янв 2007, 18:26
а мне очень понравилась Lash Queen Mascara ,но я на Еве в меньшинстве ;-)
30 янв 2007, 14:29
Lash Queen Mascara-самая странная тушь,которая у меня была.Засохла ровно через месяц после ее покупки.
31 янв 2007, 11:02
Протите за OFF, просто может мне кто-нибудь скажет, почему люксовская (в том числе и HR) так быстро высыхает? Если учесть, что глаза я крашу раз в неделю, по пятницам, то объективно, туши хватает на 5-7 раз покраски :-( Вот на этой неделе опять пришлось выкинуть диор :-( Пошла и купила Лореалевскую! Кстати, очень даже приличная....
31 янв 2007, 11:24
Может Вам поддельная попадается? У меня уже почти 3 месяца ДиорШоу, хоть бы чуть подсохла зараза - ни фига, не оч. нравится она мне а жаба давит выкинуть ;) Из всех люксов чтоу меня были нереально быстро сохла только ИСЛ Эффет но на многих форумах читала что это в принципе ее слабое место.
31 янв 2007, 11:37
Поддельная? Думая, вряд ли... Хотя , может и в дьютике уже подделку стали продавать. Покупаю косметику на границе (финской). ДиорШоу засох у меня с конца октября, кстати...
31 янв 2007, 13:23
Ну значит не до конца закручиваете...у меня И Шоу, и Гипноз Ланкомовский до него,и ЭЛ магнаскопик не засыхали довольно долго. ИСЛ - классная тушь, ну вот она точно засыхала за месяц-полтора. Хотя...может у меня поддельные :) Такие живучие подельные туши :)
31 янв 2007, 14:08
А вы можете подсказать, поддельная тушь или нет? Я серьёзно... Или, может, у меня параноя какая развита на тему, что тушь засохла... Чесно говоря, я крайне обескураженна, что тушь уменя живет так мало :-( А в дьютике, ну хотя бы теоритически, может продаватся поддельная косметика?
31 янв 2007, 20:21
я думаю - теоретически - подделка может быть абсолютно где угодно. именно потому толком я не знаю как отличить настоящую, увы :( конечно, откровенный левак сразу видно, а вот если кому-то очень надо сделать партию очень качественного д...ма, я думаю, все штрих-коды и проч. будут уже не показательны совершенно :(
31 янв 2007, 20:55
Простите серость за беспокойство, а что должно быть на штих-кодах?
31 янв 2007, 21:01
ну хотя бы чтобы первые 3 цифры соответствовали стране производства - эту инфу можно в инете посмотреть, но опять же имхо - все это ерунда :(
31 янв 2007, 22:02
Вот и мне так кажется, если уж делают подделку (упаковка и прочее), то штрих код это вообще не проблема...
31 янв 2007, 13:35
Lash Queen меня тоже не порадовала, хотя покупала заграницей, подделка точно искючается. До этого еще была Extravagant, когда попробовала первый раз, думала лучше быть не может, но потом быстро стала осыпаться, купила повторно тоже самое.:(
31 янв 2007, 14:09
ИМХО туши HR - отстой. Комкуется, сохнет быстро, дожится неровно. Но дело Ваше, конечно. Наиболее приличная из всего этого г.. - Лаш Квин.
31 янв 2007, 14:47
я пользовалсь Lash Queen, прослужила верой и правдой 3 месяца, без нареканий и проблем. Отличная тушь, ресницы с ней у меня лично были роскошные. Лучше, чем с ДиорШоу (я для эксперимента как-то накрасила глаза обеими). И уж гораааздо лучше, чем хвалёная ИСЛ с эффектом накладных ресниц, которая на деле оказалась абсолютно обычной, ничем не примечательной, за исключением сильнейшей навязчивой парфюмированности.
31 янв 2007, 16:19
у меня тож позитивный опыт, пользуюсь ей сейчас, уже полгода прошло, не засохла, никаких комков, правда уже почти закончилась. Куплю опять в ближайшее время
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)