Кожа подростков
31 янв 2007, 13:04
Моя ребенка (13лет) никак не может избавиться от подростковых прыщей.... Перепробовали Орифлэйм, Эйвон, Чистая Линия...... (т.е. и дешевое и дорогое.....)Но ничего ее не берет!!!!!! Может ченить подскажите??? Только не то, что самому приготавливать, она так заморачиваться не любит))
31 янв 2007, 13:24
мне дерматолог выписывала какую то болтушку № 85, которую в аптеке изготавливают. Помогло практически дня чере три. Стоит вообще какие то копейки. Сходите к кожнику - проконсультируйтесь
31 янв 2007, 13:31
Виши попробуйте, у них такая классная штучка есть. Еще умывалку хорошую надо. а вообще, правильно про дерматолога выше посоветовали.
31 янв 2007, 14:28
Просто в поликлинику к дермотологу? Попробую! Спасибо!!
31 янв 2007, 16:56
Проблема многих подростков. Если испробовали много средств и нет результата, то есть смысл показать ребенка специалисту. Я же могу посоветовать, пока, уменьшить в питании сладкое, острое, жирное. Идет перестройка организма и ему трудно справляться с такой пищей, вот он и сигнализирует через личико о проблеме. Я работаю с косметикой и мой сын пользовался, в свое время, теперь изредка, комплексным уходом для подростков "Велосити". Если будет интересно, отвечу на вопросы и дам пробники.
31 янв 2007, 17:19
я_рядом, спасибо за совет о питании, это мы попробуем! А вот насчет пробников не получится, оч жаль, но я не из России, все равно спасибо!
31 янв 2007, 23:15
Для подростковой проблемной кожи неплохая "голубая" серия у Гарнье - это "бюджетный вариант". Если же готовы потратиться - STYX, он и за границей есть - серия на грязях POOR. помогант именно при подростковых проблемах. Если же будете использовать "самоделки" не перестарайтесь со спиртом, он сильно высушит кожу, а от жирности не избавит. Хотя локально спиртосодержащие средств помогают неплохо. Вы еще не написали, в чем конкретно проблема, ведь угри и воспаленные прыщи лечатся по разному. А в целом вам дали верный совет - диета и гигиена - основное решение проблемы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм