Sarah Jessica Parker Lovely
27 сен 2007, 00:21
Кто тестил - опишите аромат и ваши ощущения, плиз
27 сен 2007, 01:23
я тестила. Мне не понравился. Ноя люблю очень -очень легкие ароматы, типа давидофф кул вотер, так что этом мне показался тяжеловат. Хотя многим он нравится. Попробуйте в магазине на себе немножко - сами для себя решите.
27 сен 2007, 10:42
он очень неоднозначный, то что называют секси мне там даже лёгкий шипр показался и что-то древесное. но могу быть неправа :) говорю же, неоднозначный он
27 сен 2007, 16:53
Я тестила. Мне не понравился. Такой, знаете ли, бабушкин аромат, резковат. А вот от Covet я в восторге.
28 сен 2007, 14:46
Вот! Еще один человек говорит про аромат "бабушкин"! Это Lovely похож на Нарцисио Родригес, тока фруктиков добавила Паркер, а так состав очень похож. Я когда очень хотела Родригеса, в целях экономии хотела Lovely купить, но слава богу передумала! Потому что с Родригисов ничего не сравнимо.
29 сен 2007, 14:09
+1
29 сен 2007, 00:24
Не понравился ни Lovely , ни Covet. Первый действительно "бабушкин" (мне так чуть ли не "тройным" отдавал, но у меня нюх...не как у людей нормальных. И в сочетании с названием "прелестно" (прелесть обычно ассоциируется с юностью) "звучит" абсурдно. тоже не понравился: слишком резкий и агрессивный и для меня скорее анти-сексапильный. Но это все мои ИМХИ (с транслита)
01 окт 2007, 09:15
Точно. Но мне Lovely показался еще куда ни шло, хотя бы для бабушки, но Ковет- это же кошмар какой-то, я, нюхнув, аж отпрянула.
29 сен 2007, 10:14
я пользуюсь им с июня и в настоящее время просто обожаю этот парфюм :) но если другой парфюм я наношу на шею, волосы и запястья, то с этим такая тема не прокатила. надо распылить облако и шагнуть в него -тогда он остается тонким, едва уловимым и очень женственным. сейчас он звучит лучше, чем в летнюю жару. очень нравится.
01 окт 2007, 00:07
Cпасибо, девочки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм