Какие ампулы для волос для роста и vs выпаденияя
28 сен 2007, 12:47
Раньше покупала Виши. Теперь, по словам моего парикмахера, они "уже не те" и не стоит на них тратиться. Какие есть еще проверенные?
28 сен 2007, 12:56
Rene Furterer можно посмотреть. Они специализируются на лечении кожи головы и волос. Против выпадения у женщин (сезонный, стрессовый волосопад и гормональные всплески) - RF80, а для ускорения роста и укрепления - Complex5. Можно использовать в паре. Первые наносят привычным образом - после мытья и не споласкивать, а вторые втираются до мытья в сухую кожу.
28 сен 2007, 15:55
этого рф-80 уже как полгода нет в москве :-(
28 сен 2007, 20:25
где они продаются,когда продаются?
28 сен 2007, 14:29
вообще есть у итальянской фирмы хорошие ампулы для роста волос и против выпадения, я покупала только для роста http://www.odry.ru/catalog/biomedhairtherapy/hairloss.htmll да и подешевле они будут чем у рене фуртерер
28 сен 2007, 17:18
Посмотрела Ваши ампулы. Да, я бы их тоже купила. Фуртерер в Москве появится, это временные заморочки. Цена высокая за счет содержания эфирных масел. В Complex'e 5 их более 60%. Дорогого стоит.
28 сен 2007, 21:31
Pjeretta написал(а): Фуртерер в Москве появится, это временные заморочки. ********* откуда такая инфа?? тоже везде ищу эти ампулы
01 окт 2007, 11:42
Это мое предположение на основании того, что мне известно, что в Москве меняется поставщик Рене Фуртерера. Это всегда сопровождается передрягами с поставками.
01 окт 2007, 15:40
откуда у вас такая информация о смене поставщика? учитывая, что Вы из Таллина? :-)
02 окт 2007, 10:40
Вам кажется невероятным, что кто-то чужой знает о РФ нечто, о чем не знают покупающие его в Москве? Вариантов ответа на вопрос "откуда" не много, выбирайте по вкусу. ;-)
02 окт 2007, 11:13
мне ничего не кажется. После выше сказанного, факт один - вы не в теме. Тут вообще-то общаются и обмениваются информацией, а ваши непонятные предположения неинформативны!
02 окт 2007, 14:41
Так не съезжайте с темы. Она ампулам от выпадения волос посвящена и тут я вполне "в теме". А ваше любопытство к моей персоне неуместно.
02 окт 2007, 15:41
тут ваша персона вообще не причем. Ситуация вроде ясна, ампул нет в москве, все их ищут, и тут вы со своей информацией...естественно хотелось узнать стоит ждать эти ампулы или рассматривать что-то еще. Думала у вас есть информация более точная, а вы так....брякнули
02 окт 2007, 16:28
Другое дело. Нет, я не знаю как скоро РФ появится в Москве. У "вас" чертовски трудно зарегистрироваться. Даже за большие деньги. По теме: Если есть итальянские профессиональные ампулы против выпадения, то они часто приближены к РФ, содержат эфирные масла. Framezi, например. А лореалевсий, что выше предложили, имеет то же самое активное вещ-во, что и Виши - аминексил. Правда, препаратов, подобных Комплексу 5, никто не выпускает. Так что... к нам приезжайте на Рождество :-) Все центральные аптеки фуртерером затарены будут.
02 окт 2007, 16:43
я сегодня даже специально позвонила дистриб. РФ в москве, там сказали, что не предполагается смена поставщика, а ампул нет в проджае из-за закона о спиртосодерж.продукции
02 окт 2007, 21:18
млин! Вот оно российское уродство! Тут люди скоро без волос останутся, а они пиписьками (в смысле законами :) меряются! Пысы. Девочки! не ссорьтесь! :)
30 сен 2007, 09:03
+1, комплекс 5 моё любиоме средство :-)
29 сен 2007, 22:49
у проф лореаля есть с аминексилом ампулы
01 окт 2007, 11:39
Интересно :) Это, наверное, Вишевский аминексил и есть.
01 окт 2007, 16:14
Нет конечно :-) Просто в качестве Виши часто стали брынцаловскую подделку продавать, фиг отличишь, а лореалевские вполне себе эффективны, до них наверное руки еще не дошли.
01 окт 2007, 22:17
Есть очень эффективная трихологическая (лечебная) серия для волос SIMONE. Там есть различные ампулы и для роста и против выпадения и т.д. Виши с ней ни в какое сравнение не идет.
05 окт 2007, 22:50
Скажите, а что там в составе?:) Купила себе ампулы - на второй день почти перестали выпадать волосы (ттт), которые до этого месяц пачками лезли. (в этом месте мне приз за рекламу:) ) Теперь боюсь, что просто купила жидкий клей:) так как головой-то понимаю, что через 2 дня такой эффект несколько странен. Это все у меня не вылезет разом после прекращения курса???
08 окт 2007, 21:48
Там есть разные ампулы. Вот состав одних из самых популярных от выпадения Диксидокс: Состав: Aqua, Alcohol Denat, Placental Protein, Amino Pyrimidone, Parfum, Peg 40 Hydrogenated Castor Oil, Thiamine HC 1, Cyanocobalamin, Riboflavin, Pyridoxine HC 1, Hydrolized DNA, Methyl Nicotinate, Pantothenic Acid, Biotin, Inositol, Lysine, Methionine, Tryptophan, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Magnesium Chloride, Copper PCA, Manganese Gluconate, Zinc PCA, CI 19140, CI 16255, CI 28440. После прекращения курса ничего не вылезет, не бойтесь.
02 окт 2007, 20:57
Еще у Клоран есть серия с хинином.
02 окт 2007, 21:18
Вы лично пользовались? это ампулы?
01 окт 2007, 22:14
Я пользовалась ампулами Фармен Виталитиз, понравились.
03 окт 2007, 20:23
Есть ампулы от выпадения волос в проф. серии Бонакур и Силектив.
04 окт 2007, 15:27
Посмотрите у меня в паспорте в разделе "Аппарат для лифтинга" капсулы для волос. Это когда действительно надо лечить. А из народных средств САМОЕ лучшее - яичный желток с капелькой оливкового масла - живые блестящие волосы.
05 окт 2007, 12:20
Я пользовалась CH5 покупала в цетре трихологии http://www.geocosmed.ru/geo/sredstvo_volos.shtml
Anonymous
05 окт 2007, 21:37
помогли лиони вам и сколько стоят
09 окт 2007, 02:04
Я пользуюсь, сыворотками биолаж,для окрашенных волос,производит Matrix ,это подрозделение лореаля проф., хорошо волосы востонавливает, у них очень обширный выбор терапии и сывороток и масок,шампуней. Линейка прод.очень широкая, есть и от выпадения.... Попробуйте :):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм