кто советовал Ля-Рош

28 сен 2007, 17:45
девушка советовала комплекс Ля Рош Позей для комбинированной кожи,очень хвалила)))Нужна она!!Нужно точное название,а то блин их там несколько этих комплексов!Заранее спасибо!!
28 сен 2007, 19:04
Буквально сегодня советовалась в аптеке с консультантом. Комплексов, действительно, три. Надо подбирать индивидуально. 1. Если кожа комбинированная, прыщиков нет или они - явление крайне редкое, то в комплекте идут мусс для умывания, увлажняющая матирующая эмульсия Effaclar Hydrant Matite Active и термальная водичка (кажется, именно о таком наборе здесь писали). 2. Если Вас всё-таки время от времени достают прыщики, то лучше взять набор, где есть гель д/умывания, лосьон и средство Effaclar K. Оно вроде крема, на каждый день. 3. А если прыщиков очень уж много, то нужен набор, где "точечное" средство для присушивания прышиков Effaclar A.I. ИМХО, одним набором не обойтись. Я вот возьму второй номер, но и матирующую эмульсию и термальную воду куплю тоже. Кстати, мне в аптеке пробников дали кучу... Выбирайте :) Будем надеяться, результат не заставит себя ждать!
28 сен 2007, 23:18
спасибо!я тоже уже не дождалась ответа и пошла купила и тоже второй комплекс))намазалась щас..пощипывает так)))так что посмотрим!!)))А Вы в какой аптеке покупали?я в Ригле,и мне не дали никаких пробников,но это Ригла такая..там прижимают вечно!!!а так удобно,пробничек раз-и ясно что подходит!Но я умылась,тоником помазалась и вроде ощущение такое чистоты есть))ну и пахнет приятно!а косметолог мне советовала термальную воду Авен,там с селеном,на прыщи хорошеее воздействие ну и для жирной кожи!
29 сен 2007, 07:15
У ЛяРош-Позе тоже водичка с селеном. А название моей аптеки Вам ни о чём не скажет - я не в Москве :)
29 сен 2007, 09:13
ну ясно)спасибо!)
Anonymous
30 сен 2007, 09:34
Девочки, а тоником нужно пользоваться? У меня кожа комби, проблемная, и в тоже время чувствительная. Буду брать эфаклар гель, эфаклар К, мат эмульсию.И скорее всего крем гидрофаз на случай сухости. А вот тоник у них очищающий и сужающий поры. Но мне поры сужать не нужно, они не расширены. А после умывания кожа стянутая, намазать чем-то хочется, увлажнить. не подскажете можно кремом сразу или есть все таки тоник у них? Если есть то какой?
Anonym
01 окт 2007, 19:49
А маски у них есть какие-нибудь?
02 окт 2007, 20:57
Вот эта хорошая: http://www.beaute-test.com/hydraphase__masque_la_roche_posay.php (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)